Warlocheg, как видно из скринов, я владею скринами с площадки БФ (раздел ПМ) на конец 2018 года. Счета все давно закрыты и переоткрыты. Если интересно старые, то вот несколько.
Хочу остановиться на чате БФ, откуда я и выкладываю большинство скринов. Это корпоративный чат на платформе hip-chat, как видно на скринах. Он устроен так: есть общие комнаты для всех. Кроме того, каждая рабочая группа имеет свои комнаты, и ее участники видят только эти комнаты. Но, все участники могут общаться между собой P2P, в том числе, люди из разных групп. И список участников (в данном случае - работников и партнеров БФ) - общий, видный всем.
К чему это я. А вот к чему. С помощью прилагаемых скринов легко подсчитывается примерное количество участников. Мне кажется, около 700. А есть еще партнеры, которые не удостоены чести быть приглашенными в hip-chat.
Alex981 @ 25.6.2019 Gnomе, вот еще нашел описание. Это для ПМ, но для других румов примерно также. Сказали, что используется Raspberry 3, ПО на Линухе грузят всегда люди БФ.
Понятно, спасибо. Может еще что-то есть по операторским компам? Ну там какие-нибудь может системные требования, может девайсы какие-то типа дополнительной клавы для хоткеев, количество и размер мониторов
А из чего следует, что все эти участники на скринах, имеют отношение к БФ? Они ведь даже не в одной комнате находятся с персонажами из скринов, выложенных ранее.
picklock, это люди, работающие в компании, которая использует этот чат. Так устроен хип-чат. Для другой компании будет другой чат. И они не пересекаются.
Если тема интересная и действительно информативная , то она не умрет. А так похоже на , то что ты смакуешь ощущение собственной важности и резонансности своей темы. Ты размещаешь скрины в рандомном порядке. Где порой ничего непонятно о чем речь вообще. Ты там под сериальчик и рецепты блюд скринил всё это не особо значит и парился. А тут решил включить супер детектива. Че бы по полочкам и с объяснением всего материала не разместить всё одним двумя постами?
Может автор медлит потому что ждет заманчивое предложение от БФ за молчание, а пока делится помаленьку. Если нет извиняй. Автор а как ты попал в эту компанию? Где они заманивают
Инсайдер от ботоводов появляется в популярном блоге, обещает сливать инфу за плюсики, пишет 3 поста и сливается сам. Со стороны это выглядит как шантаж организации ботоводов. Но там он хоть сразу вбросил какие-то ники, а тут до сих пор никакой конкретики.
Alex981, привет, загрузил майнинг за тот период, из pid на скрине бьется по базе как акк пм только один, что может быть совпадением =(. Может в других скринах есть какие-то более явные указания на номера акков ботов?
Возможно всё это скринилось удалённо, через хакнутые акки, иначе непонятно, почему было не снять дополнительно видос в качестве пруфа, как сняли работу ботов. Ведь в скрины дорисовать нужный адрес, логин, или слова - несложно. На другом скрине под логином музыканта скринили.
Сообщение отредактировал picklock - 26.6.2019, 14:49
TheLastTrick @ 26.6.2019 Инсайдер от ботоводов появляется в популярном блоге, обещает сливать инфу за плюсики, пишет 3 поста и сливается сам. Со стороны это выглядит как шантаж организации ботоводов. Но там он хоть сразу вбросил какие-то ники, а тут до сих пор никакой конкретики.
Как по мне, конкретика итак известна регам конкретных лимитов. Даже нет нужды оценивать десятки каких то тонких статов и их корреляций между разными аками. Тупо ввсф 50+ = бот. 48+ = очень подозрительно (и тут уже нужно отталкиваться от конкретных раздач). Речь о лимитах нл200-600 и тем более лимитах ниже. Как выше я хз, возможно, и даже вполне вероятно, там есть не боты с ввсф 50. Но смысла с таким пониманием игры катать низкие лимиты нет никакого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.