Сегодня было по тяжелее начало опять не задалось, но раздали тузы и мы снова на коне, дальше уже к окончанию поздней регистрации со стеком 11000 думал что прохожу, но не тут то было, чипаки начали пушить каждую руку и итоге мой стек превратился в 4000 когда оставалось до призов 5 человек, дальше JJ > AK и наш стек 9000 я думаю ну все зашибись теперь точно прохожу, но чипаки мне в ухо орут " не сегодня не сегодня " и когда остался 1 до призов у нас последнее место 1 блайнд на следующей раздаче у меня авто олл-ин , я думаю ну все кранты, но у меня QQ и на доске A5566 я оказываюсь старше и наконец досиживаю фууух
Важная новость Появились дела в оффлайне, срочно нужно уехать. Продолжу в конце августа или в начале сентября!!! Не уберать с закладок, потому что дальше заносы будут еще больше
Выиграл билет за 630$ Cегодня буду отбираться на турнир TheVenom (рум True Poker)
Проснулся я такой утром и вспомнил, что у меня еще один билет остался, ну и думаю почему бы и не сыграть, к тому же была уже поздняя регистрация, зашел словил сет удвоился, потом было еще выставление QQ в АК выиграл, после в основном фолдил . Денег мало давали так что не задумываясь взял билет. Сегодня буду отбираться на Venom , так что ГЛ Играть буду в час ночи, с Москвой разница 6 часов
Не успел заскринить призы, потому что их почему то сразу убирают, но победу успел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграл 319$
Текущий БР: 668$
Сегодня было по тяжелее начало опять не задалось, но раздали тузы и мы снова на коне, дальше уже к окончанию поздней регистрации со стеком 11000 думал что прохожу, но не тут то было, чипаки начали пушить каждую руку и итоге мой стек превратился в 4000 когда оставалось до призов 5 человек, дальше JJ > AK и наш стек 9000 я думаю ну все зашибись теперь точно прохожу, но чипаки мне в ухо орут " не сегодня не сегодня " и когда остался 1 до призов у нас последнее место 1 блайнд на следующей раздаче у меня авто олл-ин , я думаю ну все кранты, но у меня QQ и на доске A5566 я оказываюсь старше и наконец досиживаю фууух