Начало осознанной жизни в 25 годиков , дневник кэш на лимитах 5nl-20nl 888

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    130
  • Просмотров
    8,678
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +608
1 4 5 6 7
  • Месяц прошел в полном дисбалансе, не было искры в глазах при игре в покер, скорее всего из-за неудачи в начале сентября и провальной затеей с постановкой целей. Задача на октябрь только одна - найти внутренний баланс и попытаться максимально его удержать, затем двигаться по намеченному пути. График за два дня и месяц:

Ответить Цитировать
    83/102
    + 1
  • Pyziaka2a @ 30.9.2019
    Задача на октябрь только одна - найти внутренний баланс и попытаться максимально его удержать, затем двигаться по намеченному пути.

Мы с тобой нередко встречались за столами на Восьмерках, ты играешь на данный момент довольно-таки плохо. Если ты хочешь чего-либо добиться, то тебе нужна не эзотерическая фигня, а хорошенько заняться теорией. Сколько ни читаю твой блог ты ни разу не запостил ни интересной раздачи, ни мыслей по игре.
    На данный момент, к сожалению, с твоей игрой примерно нулевые результаты и должны быть и никакой "внутренний свет" и веганство тебя скилловее в покере не сделают.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3

• На данный момент, к сожалению, с твоей игрой примерно нулевые результаты и должны быть и никакой "внутренний свет" и веганство тебя скилловее в покере не сделают.
    Веганство, кстати, может убить желудок и вызвать необратимые процессы. Что удивительно, мне это разложил на пальцах мой тренер по йоге... Можно тупо стать калекой на всю жизнь, т.к в организме атрофируются рецепторы, которые отвечают за переваривание мяса. Шутки с этой темой могут плохо закончится, но тут каждый должен решать сам, как на себе ставить эксперименты.
    Ну а по игре, все на графике вроде бы видно... Но ТС не видит в этом проблемы, значит советы не уместны
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • de5tiny,
    Ну мое дело маленькое, дать человеку совет, я этот блог давно читаю и давно уже хотел это написать. Как я понимаю профит с покера ему нужен, но при этом он абсолютно ничего не делает чтобы преуспеть, а надеется что какое-то волшевство даст ему в покере и в жизни успех.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MaksimM, Приветствую в своем блоге! Большая благодарность за твое мнение со стороны, в твоих словах истина и мне придется ее принять, что бы зарабатывать покером. Еще хорошо подмечено, что под призмой моего отношения к покеру, скрывается отношение к другим вещам.

de5tiny, Спасибо за информацию , редко слышу о вреде отказа от мяса , но пока чувствую себя намного лучше. Буду держать в уме ))

Утром задумался о своем подходе к вещам и хотел очередной раз нагрузить себя информацией с ютуба, все это вовремя катки конечно. Затем , не без помощи товарища, пришло осознание своей неблагодарности этому миру и от этого чувства стало до боли тошно. Дело в том, что я начиная с середины зимы стал информационным наркоманом , который грузил в свое подсознание от 3 до 9 часов фоновой информации с ютуба , во время каток, тем самым оставляя свое внимание в свободном плаванье.Все бы ничего по отношению к покеру - плачу отсутствием результата, но я не имею право перед собой брать столько информации ( несмотря на то что она в свободном доступе ), засовывать ее в свои бессознательные 95% мозга и при этом даже не благодарить создателей контента обратной связью в виде комментария или элементарно лайком. Когда завязывал курить гашиш , я представлял себя черной дырой для божественной энергии, которая является конечной точкой потребления, вместо проводника. Такая же суть и с информацией, от нее я получаю удовольствие и выброс гормонов. Если ты берешься услышать, тратя на это свои ресурсы в виде времени и внимания, то будь добр получить из нее ответы и провести данный опыт в люди, отблагодарив создателей контента. Иначе ты обычный потребитель , конечная остановка божественной энергии...

Не хочу давать контент, который не соответствует моему внутреннему настрою. Форум о покере и люди тут в первую очередь ищут ответы и игровой опыт на данную тематику. Буду настраивать себя на поток покера, что бы искренне постить раздачки и интересные ситуации, но пока тянет к духовным знаниям, хотя путь уже найден...
    Ответить Цитировать
    84/102
    + 1
  • Сегодня очень доволен своим настроем на игру, отыграл более 3к рук в полной тишине и пытался концентрироваться на самом процессе, как делают все адекватные люди, отложив в сторону какую либо информацию. Очень боялся, что игра в таком режиме покажется мне скучной и тусклой, но оказалось все совсем иначе, даже немного весело. Если продолжу в том же духе, то считаю у меня есть хороший потенциал быть полезным сообществу своим опытом, а не пересказом "сарафанного радио" из ютуба. График за два дня:

Ответить Цитировать
    85/102
    + 1
  • После того как отбросил изотерику и духовность, ограничил круг общения, почувствовал приятную пустоту внутри, которую постепенно заполняет покер. Впервые в жизни делаю подобные самоограничения , с трепетом жду куда это приведет , хотя прекрасно понимаю сколько еще предстоит работы. Цель в этом месяце - качество игрового процесса , фокус внимания на рассмотрения всех вариантов при принятии решения за столами , повысить красную линию. Полезной информации для сообщества дать на данном этапе развития не могу, сфокусирован полностью на себе. Отпишу результаты после 10 октября, держать в голове ответственность за ведения блога считаю неуместным, когда внимание приковано к избавлению от внешних раздражителей. Надеюсь вернуться с новым подходом к делу!
    Ответить Цитировать
    86/102
    + 1
  • Нечего к сожалению не поменялось в результате. Завел тетрадь для конспектов по водам, переписываю курс Эдуки в нее и прочие полезные видео. С начала месяца стараюсь играть на полном внимании во время сессии, но переезды продолжаются, а смотреть на это концентрируясь еще сложнее. Больше всего боли доставляет не утрата баинов на нл5 , а угасание веры в себя и веры в апстрик. Живу уже второй месяц за мамин счет , иногда шкаляю у бабушки лавеху. В целом замучала совесть и решил, если не подниму 100$ до 20го числа, что бы заплатить за квартиру в которой с мамой живу - съеду в свою , разрушенную незаконченным ремонтом ( без ванной и газовой плиты ) С середины июля по середину августа была недодача на нл10 30 баинов , в сентябре спустился на нл 5 и за полтора месяца минус 35 баинов по ев. Впервые такой затяжной стрик , все поиски причины внутри себя четны, может есть совет?
    График на нл5 с сентября:

Ответить Цитировать
    87/102
    + 2
  • Pyziaka2a @ 11.10.2019
    курс Эдуки

Там он в основном рекламирует солвер и рекомендует самим разбираться. Каких-то полезных идей не раскрывает(
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Kazrich, Принцип работы GTO можно посмотреть на его примерах , хотя выборка бордов на определенные темы и вправду мала
    Ответить Цитировать
    88/102
    + 1
  • Где то я такое уже видел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Видимо пососу еще мамкину титьку , цель в 100$ выполнил за два дня , апнуло и по ев наконец)

Ответить Цитировать
    89/102
    + 2
  • С каждым днем все больше энергии отдаю покеру, привязываю другие аспекты жизни к своему делу и взамен получаю всю ту же энергию) Все мои искания и действия напоминают знак бесконечности ( перевернутая восьмерка ), куда бы я не шел мыслями , смысл находился вначале...
    Появилось огромное желание тратить больше времени на обучение , если кто заинтересован поработать в скайпе над игрой на лимитах нл5-нл10 совместно, пишите в лс. Мой игровой скилл далек от оптимального, но могу пообещать хороший уровень самоотдачи в обучении и в желании развиваться.

Сыграл сегодня раздачку, в которой прекрасно всё) Особенно фолд от регуляра, оставив 6ББ у себя в стеке))

Ответить Цитировать
    90/102
    + 4
  • Играл очень мало в последние дни, занимался теорией и разбирался в фильтрах ХМ, решил плотно поработать над игрой на большом блайнде, винрейт - 49 бб/100, на малом -12 бб/100 ( уж очень большим кажется разброс ). Подтянул немного знания по игре красной линии , проигрывал в основном по ней после своей плотной ставки на терне в ситуации , где я считал , что могу выбить диапазон оппа , но получал рирейз и выкидывал в крупном банке , хотя третий баррель планировал ставить во всех случаях, но из-за агрессии оппонента экономил деньги. Очень обрадовался новой акции на 888 по возврату РБ ( колесо крутишь каждый день и выпадает 5-25-50-75-100% РБ ) до тех пор, пока не посмотрел процент выпадения, ну очень жадные.....

Ответить Цитировать
    91/102
    + 4
  • Работал пару дней над своим сломанным телефоном, а именно на тему блеф-кетчинга. Посмотрел несколько видео и выписал тезисы для себя:
    - при блеф-кетче мы хотим блокировать меньше комбинаций блефа
    - когда не закрывается дро, в диапазоне оппонента больше блефов
    - чем меньше размер банка, тем чаще частота блефа
    - вне позиции оппоненты блефуют с большей частотой
    - два барреля самая распространенная линия при блефе
    Стал больше обращать внимание на красную линию , чем на профит, пока вывести ее в ноль к сожалению не получается. Конечно можно отмораживаться , но поднять ее хочется от общего понимания игры и поиска альтернативных плюсовых линий. График за последние пару дней:

Ответить Цитировать
    92/102
    + 3
  • Решил выложить пару раздач, которые сыграл утром.

Плюсовый ли колл на флопе, учитывая что в диапазоне оппа который пушит много сетов , которые могут усилиться до фула? По моим подсчетам колл слабо плюсовый , ближе к нулевому

Хороший ли данный блеф на дистанции ? В моем диапазоне 4 комбы KJs , 9 комб AQ , по три комбы 10 и QQ. Оппонент показал слабость не поставив конбет, он мог играть так только с АА. Насколько хорош колл от него с А-10 , если учесть что блефов у меня практически ноль?

Ответить Цитировать
    93/102
    + 0
  • В первой не коллил префлоп.
    По второй просто ставил блокбет флоп и чекал до ШД без усиления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Случился печальный нежданчик от 888 , все нотсы и пометки на игроков , которые копились несколько лет просто исчезли... Специально не писал в базе HM, думая, что покер рум надежнее. Отписал в суппорт, жду ответа, сталкивался кто с таким? Есть шанс что вернут ?
    Если у кого есть желание , что бы я посмотрел его базу на лимитах до 10NL включительно на наличие ошибок на мой взгляд, буду рад помочь за простую благодарность, пишите в ЛС)
    За последние пару дней катал немного, но на максимальной концентрации, много времени уделено теории.

Ответить Цитировать
    94/102
    + 2
  • Pyziaka2a @ 21.10.2019
    сталкивался кто с таким?

Тоже самое было пару месяцев назад, ничего не вернулось, пришлось всех заново метить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Pyziaka2a @ 21.10.2019
    Случился печальный нежданчик от 888 , все нотсы и пометки на игроков , которые копились несколько лет просто исчезли... Специально не писал в базе HM, думая, что покер рум надежнее. Отписал в суппорт, жду ответа, сталкивался кто с таким? Есть шанс что вернут ?
    Если у кого есть желание , что бы я посмотрел его базу на лимитах до 10NL включительно на наличие ошибок на мой взгляд, буду рад помочь за простую благодарность, пишите в ЛС)
    За последние пару дней катал немного, но на максимальной концентрации, много времени уделено теории.

делайте бекап конфига , у ПС тоже слетает постоянно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.