MaksimM, Приветствую в своем блоге! Большая благодарность за твое мнение со стороны, в твоих словах истина и мне придется ее принять, что бы зарабатывать покером. Еще хорошо подмечено, что под призмой моего отношения к покеру, скрывается отношение к другим вещам.
de5tiny, Спасибо за информацию , редко слышу о вреде отказа от мяса , но пока чувствую себя намного лучше. Буду держать в уме ))
Утром задумался о своем подходе к вещам и хотел очередной раз нагрузить себя информацией с ютуба, все это вовремя катки конечно. Затем , не без помощи товарища, пришло осознание своей неблагодарности этому миру и от этого чувства стало до боли тошно. Дело в том, что я начиная с середины зимы стал информационным наркоманом , который грузил в свое подсознание от 3 до 9 часов фоновой информации с ютуба , во время каток, тем самым оставляя свое внимание в свободном плаванье.Все бы ничего по отношению к покеру - плачу отсутствием результата, но я не имею право перед собой брать столько информации ( несмотря на то что она в свободном доступе ), засовывать ее в свои бессознательные 95% мозга и при этом даже не благодарить создателей контента обратной связью в виде комментария или элементарно лайком. Когда завязывал курить гашиш , я представлял себя черной дырой для божественной энергии, которая является конечной точкой потребления, вместо проводника. Такая же суть и с информацией, от нее я получаю удовольствие и выброс гормонов. Если ты берешься услышать, тратя на это свои ресурсы в виде времени и внимания, то будь добр получить из нее ответы и провести данный опыт в люди, отблагодарив создателей контента. Иначе ты обычный потребитель , конечная остановка божественной энергии...
Не хочу давать контент, который не соответствует моему внутреннему настрою. Форум о покере и люди тут в первую очередь ищут ответы и игровой опыт на данную тематику. Буду настраивать себя на поток покера, что бы искренне постить раздачки и интересные ситуации, но пока тянет к духовным знаниям, хотя путь уже найден...