Победишь себя - будешь непобедим.

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    296
  • Просмотров
    49,152
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +1,249
1 5 6 7 8 15
  • а вот Red Bull норм, можно и две
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Йоу, ребята
    Скоро вернусь в блог, будет жаришка
    А пока, кто шарит, расскажите плз, что у Вас тут за битва блогов? Где можно ознакомиться с условиями, и с какого дня недели начинается гонка интересных постов?
    Ответить Цитировать
    61/190
    + 0
  • Так, ну всё, мне рассказали, как устроена битва блогов, будем сражаться
    Ответить Цитировать
    62/190
    + 1
  • Итак, почему меня так долго не было в блоге в том настроении, в котором я его создавал. Когда я решил создать темку в разделе дневников, я играл нл100-400 на бекинге в китайских румах, что-то до этого норм наплюсовал (бестманс в мае 2019 11к$), но на момент создания блога был в стрике. Всё равно я был полон энтузиазма и думал, что решил покер и все вытекающие.
    "Стрик" затянулся на полгода, дошло до того, что мой бекер помог мне с жильем, пригласил приехать к нему в крутейший город Калининград. Там мы очень плотно взаимодействовали и круто подружились, он познакомил меня со своей семьей. Мой др, 24 года, мы отмечали за городом у его родителей, было очень весело.
    Сам он на тот момент шпилил нл3к, и я пару раз замещал его, пока он отбегал "по своим делам". Пару раздач я там выиграл, но банки в районе 20 бб. Так что, я откатал нл3к в плюс Пару раз он мне показывал таблицу игроков фонда, там было в районе 50 человек, и по резам я был на последнем месте, шел по контракту -11к$. Ну хоть как-то выделился
    Потом меня начало люто накрывать, я потерял всякую уверенность в игре, что я гожусь в покере, и тд и тп. И я решил вернуться на север, работать на производстве. Итак, конец ноября, из теплого Кенига я лечу в Когалым в обычные для того города - 30.
    Прошел месяц и в новогодние праздники мы умудрились поругаться на ровном месте, я психанул и ушёл с фонда. Благо, при расторжении я как игрок не должен был возмещать мейкап.
    Дальше, вы понимаете, после успешной игры на мидстейкс, привыкнув к "лакшери" жизни, на севере меня не устроило то денежное довольствие, которое я получал + долги, которых я успел набрать, будучи в полугодовом замазе. Я решил катать микролимиты. Каким-то чудесным образом один из банков мне одобрили кредитку, с возможностью снимать наличку. На, нах, депаем в пппшки, рубим капусту в 6максах, каеф. Чёт в районе 500уе получалось выводить, раскидываться по долгам и вроде всё норм пошло, но...
    Расскажу в следующем посте, чтобы не писать слишком большие полотна.
    Ответить Цитировать
    63/190
    + 6
  • Следующий пост напишу попозже, живу в ночном режиме, еще не спал.
    Сейчас переписываемся в инсте с учительницей со школы, обсуждаем книги Ошо. Такое доброе утро, пошел я отдыхать. Пообщаемся ещё, товарищи каталы
    Ответить Цитировать
    64/190
    + 0
  • Продолжение истории.
    Когда я уезжал на север, я делал это не просто из-за страхов, неуверенности и тд. Понятное дело, нужны были деньги, долги раздавать и всё такое. Но основной мотивацией было построить карьеру в нефтяной компании. Да, ребят, тогда я железно решил уходить из покера. Но как вы знаете, по приезду туда я вынужден был играть, чтобы была возможность вовремя раздавать долги, а было их немало и сроки поджимали. Катал я много. Опишу свой рабочий режим. Я поселился прямо на месторождении, хотя должен был жить в городе, как и все. Жил в общежитии с мужиками, которые работают вахтовым методом. Никто меня тогда не понял, все думали, что я прячусь от ментов, лол. Я им обьясняю, что нужно время на игру, времени ездить каждый день по 40 минут туда обратно нету, но они не в курсе, что такое дистанция и тд. Ладно, вернемся к режиму. Вставал в 7 утра, шел в нашу слесарку, надевал спецовку, работал 8часовую смену. Потом приходил в общагу, принимал душ, ложился спать на час, потом в столовке ужин по графику. После ужина беру ноут и иду катать ppp (тогда эта апка работала на эмуляторах, мой комп стоял в городе у кореша, он врубал мне его по звонку, и я играл через тимвивер). Катал с 8 вечера до 2 ночи, шел спать. Ну и на повторе, подъем в 7 утра, а дальше вы знаете. В таком режиме я прожил пару месяцев. Да, иногда брал выходные, потому что просто морально не вывозил.
    Окей, в конце февраля у меня сессия в универе. Я еду в Уфу в ученический отпуск, живу в хостеле, в комнате на 6 человек. Мне оставалось чуток доучиться, но в универе было прилично долгов, потому что до этого я решил бросить универ, типа нах он нужен. Но я же вдруг решил уйти из покера и строить карьеру. Нужно доучиться. Долгов было оч много, в районе 25 предметов, я попросил близкого мне человека помочь с этой ситуацией, он подключился.
    И вроде все норм, работа есть, осталось доучиться и вернуться. Хотя за эти 3 месяца, пока я был на севере, мне реально понравилось производство, я в глубине души понимал, что я проебал карьеру игрока по своей тупости, было больно.
    И тут настал день, когда нужно было отдавать N-сумму за долги, а это всё, что у меня было на руках. Ну я вывел весь бр и отдал. Что делать? Пошел бекаться. Когда меня свели с боссом конторы, на созвоне я сижу и думаю, бля мне нахер эти ппп не нужны, надо Китай играть, так быстрее раскидаюсь, но в прежнем фонде у меня минус 11к, я его не отобью. И говорю такой бекерам: а че вы в Китай, собственно, не бекаете? На че он мне отвечает - ну мы мттшники, по кэшу у нас вот только приложухи ппп, нету человека, который бы занимался китаем, бла бла. Я говорю, ну ебать, я великий куратор, меня в прошлом фонде назначали куратором, я всю эту кухню знаю вдоль и поперек, гоу Китай замутим. Он окнул.
    Мы начали мутить фонд по Китаю...
    Ответить Цитировать
    65/190
    + 3
  • Сейчас звонил тип, который оказывается живёт по соседству со мной и ругает меня, что я ночью громко двигаюсь. Он типа сам в командировке в Дагестане, ему девушка пожаловалась.
    Ну я ж в ночном режиме живу, и люблю активность - отжимания всякие, в бой с тенью минут на 40 залипнуть, ну и всё это дело под музычку, чёт не думал даже, что кому-то мешаю.
    Прикол в том, что тип разговаривал в таком тоне, жёстком. И говорит, что он в командировке на Кавказе. Я такой сразу, опа, свои ребята. И отвечаю ему, а ты не там то там то в отряде служишь. Он такой нет, а ты че там.
    - Сейчас нет, 2 года там служил.
    Сразу меняется тон - ну ты это, потише двигайся ладно.
    - Да конечно, не вопрос.
    Ответить Цитировать
    66/190
    + 3
  • Вернёмся к охуительным историям.
    Когда мы начали обсуждать фондовые моменты, мы часами сидели на групповых созвонах. И там я понял, насколько бывают умные бизнесовые ребята. Каждый тонкий момент рассматривался очень детально. Сами понимаете, для человека с завода и игрока, это определенный стресс, когда ты элементарные вещи в бизнесе не понимаешь, и это било по самооценке и состоянию.
    И тут начинается самое интересное. Мне пишет мой друг Егорчик, с которым вместе играли в прежнем фонде. Говорит, якобя ушёл с фонда, тоже намейкапил и все такое. А он по уровню игры намного выше меня. Я ему говорю, что делаю фонд с крутыми ребятами, гоу вступай, дадим крутые условия, раскрутимся и заживём. Он говорит, что будет только рад и попутно рассказывает, что у него какие-то траблы во взаимоотношениях с семьей, дома не живёт, херовое состояние. А я на тот момент уехал с хостела к отцу на дачу, из-за того, что бахнула пандемия и универ закрыли. Я говорю, гоу приезжай, вместе всё разрулим. Он такой типа до завтра дам ответ. На следующий день пишет, братан, возьми мне билеты на самолет.
    А у меня самого не было бабок, иду к отцу занять 6к на билет с Москвы в Уфу. Говорю одолжи, ко мне друг приедет. Батя к покеру относился с определённым негативом, сами понимаете, сын в долгах, постоянно про какой-то покер втирает, что все будет заебись. И батя мне говорил, типа а вдруг он не приедет. Но все же я его уговорил, он дал мне денег, беру Егорчику билет и уже вечером с близким другом едем в аэропорт его встречать. Мы впервые увиделись вживую. Я увидел, что он какой-то потерянный, с собой только мобила и зарядка. Он объяснил, что он с недельного перепоя, гоу похмелимся. Едем домой к другому моему корешу, тот достаёт домашнюю самогоночку и мы празднуем встречу. Егорчик ведает историю, как он втащил какой-то турик на пс за 22 бакса (топ1 из 8к людей), вынес 15к$ и за 2 недели благополучно все пробухал. Я был вахуе, если честно. Настолько легко относиться к деньгам.
    Потом мы приехали на дачу и начали катать Китай, выносили прилично, особенно выстрелил Егор, очень много выигрывал. Попутно я был на созвонах с учредителями фонда. Я выполнял роль руководителя фонда.
    Хаха, помню момент, как мы курим по плюхе и я такой - ну все, мне на совещание. Через 5 минут я на созвоне с 4мя ребятами, делаю умный вид, что чето понимаю, о чём вообще речь. Я уже тогда на похуй ко всему этому относился, не из-за того, что типа я умный самый или ребята неок, а просто не понимал их и не нравилось быть винтиком бекерской системы. Но, хотя мне была важна лишь игра, я оч сильно переживал по всей этой истории с фондом, хотел заработать. Понимаете, да, о чем речь. Мне это не нравилось, но я хотел Заработать. Внутреннее противоречие.
    В один момент я понял, что не вернусь на север. Раз со мной работают такие серьёзные ребята, значит я чето и добьюсь в этом мире покера. Самооценка вернулась, все ок, НО меня начал одолевать сильный стресс, с последующим тильтом, паническими атаками. Это все нападало на меня почти каждый день. Доставалось всем, я ругался с Егором, начал херово общаться с командой фонда, семьёй, друзьями. Мне было очень ебано. Я думал, что я навсегда останусь таким нервозным и меня это еще сильнее пугало...
    Ответить Цитировать
    67/190
    + 4
  • По 500 постов истории неочень круто но сама история зачёт)) пиши один большой пост и будет тебе победа в ББ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Окей, следующий пост будет финальным по этой истории
    Ответить Цитировать
    68/190
    + 1
  • Продолжаю повесть о депрессии и панических атаках.
    Когда у нас появились деньги, мы переехали в огромнейшую двушку в центре Уфы. Нагрузки по фондовым созвонам меня выводили из себя не меньше, чем начавшийся перманентный тильт при игре в Китае. Я ненавидел всё это. Начиная от партнера моего босса, который то и дело пытался меня как-то подъебать своей умной хуйней, до ебнутых китайских регов и ботов. К тому же мне приходилось ходить в универ, который я в принципе ненавидел, чтобы бегать за преподами и закрывать долги. Плюс я уволился со стабильной работы, на которую недавно собирался вернуться с дипломом и строить карьеру. Это тоже дало определенный удар по состоянию. На тот момент я реально запутался. Я ненавидел всё. Спасибо тем, кто был рядом. Егорчик реально дохера вынес моих психов. Дошло до того, что он тупо начал рофлить с меня каждый день. Когда я разговаривал с ребятами с фонда, когда я звонил в банк по какой-то херне, когда мне просто кто-то звонил. Я со всеми общался "Как обычно", но Егорчик рофлил и говорил, что я ебаный псих и ему жалко всех, с кем я контактирую. Со временем, я уже сам начал с себя угарать, но проблема никуда не девалась.
    В один прекрасный день, с утра, мы сидим разговариваем с Егором, оба поникшие и уставшие. Я ему говорю, братан, я скоро сдохну нахер. Он мне отвечает типа он тоже заебался, хочет все бросить и уйти в запой (а мы с этим делом всем завязали и были на ЗОЖ). Тут я понимаю, что бухать вообще не вариант, тем более зная, какой Егор отморозок в этом плане - с ним пить я побоялся. И я так тихоооонечко, очень очень боязливо (мы же ЗОЖ) сказал: "Может дунуть возьмем?" Егор поднял голову и посмотрел на меня. Вы бы видели наши лица, хаха, это как-будто в каком-то фильме, супергерои придумали, как спасти планету. Он такой: "Да! Эта херня тебе возможно поможет!" Спустя 5 минут мы идем по двору нашего элитного жилкомплекса в сторону ТЦ, воодушевленные, как-будто рили щас человечество будем спасать. Шли мы за бонгом. Взяли. Пошли на квест. Взяли. Вернулись домой. Дали жару, сидим на балконе. Егорчик мне говорит типа попробуй ощутить тот тильт, который за столами ощущаешь, получается? Я такой неа. Появилась надежда.
    Следующее какое-то время дни проходили так - Егорчик был главным по катушке, а я по квестам. Всё, что я делал, так это ходил за новым стафом, участвовал на созвонах, потом ходил по комнате, орал на всю эту ситуацию с фондом в формате: "Че вы нахуй, вы че нахуй, мне тут будете говорить как делать, я без вас сам все знаю, клоуны ебаные, пошли вы нахуй" (Ребята, если вы это читаете - я так не считаю, по крайней мере сейчас, просто я был в тильте, сами помните) и так каждый день. Ну еще, ессно читал книги про счастье и психологию, но они вообще ничего мне не дали.
    Ок, со временем, когда мы поняли, что лучше мне не становится, мы решили, что LSD то вот точно мне поможет. Я сходил на квест. Мы поехали на дачу к отцу. Было лето. Утром, видя какая пиздатая погода, я понимаю - нужно закинуться и идти гулять в лес. Мы закидываемся (я был спец в этой теме и шарил за бэдтрипы, а Егорчик походу нет, а я ему особо не объяснил) и идем гулять в лес. Когда нас накрыло, Егорчика сразу ебнул какой-то небольшой бэдтрип, я его пытался успокаивать, но сам немного сваливался в это состояние. Я дал ему установку созерцать природу и всё будет ок. Сам я не мог налюбоваться лесом, полями, четким ясным небом, облаками по двум причинам: 1) это было нереально красиво, что я просто залипал с отвисшей челюстью (первый трип на природе), 2) меня то и дело не отпускали мысли по поводу этой движухи с фондом и я то и дело об этом думал, не мог насладиться красотой природы.
    Егорчику вроде стало полегче, мы пошли прогуляться.
    Я ему говорю: "Слушай, по-моему это абсурд."
    - Ты о чем?
    - Я пришел к каким-то ребятам, сказал, что буду рулить фондом, находить игроков на бекинг и сам играть у них на бекинге.
    - А че такого то?
    - Ты не понимаешь? Было бы смешнее, если бы я им еще свои деньги дал и сказал типа пацаны, вот мое бабло, я на него буду играть, отстегивать вам половину, приводить игроков, сажать играть на эти бабки, и тоже вам отстегивать.
    - О, точно. Они тебя сожрали.
    - Щас, ебать, сожрали.
    Через 9 часов мы вернулись домой. Легли спать. Утром я сказал ребятам, чтобы сами занимались этим фондом, мол я выхожу. В итоге мы с Егором ушли катать на свои. Такие думаем, ну че. С облегчением, го в Ялту. Гоу. Зовем еще одного кореша, Леху, нашего братана. Поселились в центре Ялты в 3 минутах пешочком от центральной набережной. Я все и не мог вернуться в норм катку. Пару дней получилось поиграть, потом залил весь профит и психанул. Пошел по квестам. Ребята (я уже завязал и против наркотиков), самые топовые квесты - там. Настолько живописные места. В горах, с видом на море. Даже было местечко в лесочке, где стояла лавочка и лежал булик, лол. Ессно, квесты затягивались надолго, потому что уйти оттуда было нереально, тем более после того бодрого Ялтинского стафа.
    Спустя 3 недели, я понял, что мне стало только хуже и я решил побыть один. Мы разъехались.
    Приехав домой, к родителям, я забекался у крутого рега, который разрывает Китай. Внес денег, выкупил часть долей. Первый пакет ок стрельнул, попилили 3к$. Второй пакет пошел тоже заебок, сходу + 2-3к чето такое. Вдруг я понял, что не вывожу общение с родителями, панические атаки стали настолько частыми, что просто пздс. Наличие бабок на кармане никак не решало этот момент. Я решил развеяться, уехал в Калиниградскую область, город Зеленоградск, к Балтийскому морю.
    Там я записался в качалку, гулял по набережной и правильно питался, надеялся на поправку, но мой тильт вернулся и я залил очень много, ушел в минус 5к баксов. В один день я наткнулся на книгу Ошо "Осознанность" на ютубе (озвучка топ, ребята послушайте) и начал слушать ее везде, дома, когда смотрел в окно на грозу, когда гулял у моря, я просто залипал, это нечто.
    Вдруг, каким-то утром, я проснулся и решил, что нужно взять стаф. Сходил. Круто поправило, я сидел на диванчике и слушал Ошо. На следующий день, я подумал, что чет не то. Увидел на ютубе, что экстази помогает решить психологические проблемы, пошел взял. Ебать, я так рассказываю, как будто на лайте сходил. Нихуя, я пиздовал вглубь леса в час ночи, и там мимо меня пробежало какое-то большое животное, я просто уже подумал, что меня волки щас сожрут, но дошел до точки, забрал. Там же вкинул, запив берном, который заранее взял в магазе и положил в карман куртки. Дошел до дома за 40 минут. Зашел, сел на диванчик и ждал чудо эффекта. Когда он наступил, я словил очередную паническую атаку. Позвонил Егорчику, мы разговаривали часов 6 (ну, я разговаривал), а он в это время шпилил нл400 в Китае. Я ему говорю типа ты как можешь меня слушать столько времени и катать. Он такой да не все норм, я плюсанул 2к баксов, пока мы трещим. Я просто вахуе, кааааак? Он мне говорит типа ну, я в этом состоянии, я контролирую все. Я спрашиваю в каком ты состоянии. - Осознанность. В смысле? Ты осознан? - Да, я осознан. Мне стало интересно, я же слушаю Ошо про эту тему и чето уже понимаю. А Егорчик начал говорить об этом еще в Ялте, мы с Лехой тогда ржали над ним, типа че ты втираешь за хуйню. А когда мы разъехались тогда с Крыма, Егорчик поехал домой в Москву и увиделся там с нашим прежним бекером, Андрюхой, который давно уже на тот момент вникал в тему духовности.
    Ладно, не буду особо рассказывать как на следующий день меня приглючило, что кто-то пытается открыть мою входную дверь в 4 утра и я позвонил в 112, чтобы меня спасли. Вкратце, приехали менты, сказали, еще раз такая хуйня, что я в неадеквате их вызываю, закроют. Сказали, чтоб завязывал. Я их поблагодарил, за то, что они меня простили. И дал себе слово, что обязательно завяжу. Но я понимал, что сам походу не вывезу. Звоню Лехе, типа не вывожу, спасай. Он меня зовет к себе в Волгоградскую область.
    Йоу, 20 октября, мой др, я вылетаю из Калининграда в Волгоград, с пересадкой в Москве. В Мск я прыгаю в таксу, еду к Егорчику, захожу к нему, он мне дарит чудесную книгу Экхарта Толле "Новая земля" и открытку с налом. Я благодарю его за книгу, открываю открытку и говорю ему: "Братан, ты че, я столько не заслужил, погнали за стафом, кэшбек епта, хаха." В общем, посидели пару часов, под утро я помчал в аэропорт, там еще прибухнул лонг айленда, вздремнул в капсуле и попер на рейс. Прилетел, доехал до Лехи. Такой вот юбилей, 25 лет.
    Когда продолжил катку у Лехи, тильт никуда не делся, было только хуже. Читать Новую землю я начал уже в аэропорту. Там почти всю книгу объясняется об эго, о том что наш ум это не мы, наше сознание отдельно от нас и не умирает.
    В один день мы решили с Егором провести треню, лайф сессию. Он звонит мне бухой по скайпу, мы начинаем катать. Большой банк, он говорит мне как лучше сыграть, я был не согласен, но сыграл как он сказал, проебал дипстек. И он походу начал рофлить:
    - А там че у тебя вообще было? Вторая пара?
    - Братан, какая нахуй вторая пара, мы с допером чувака стекнуть хотели.
    - АААА, я думал у тебя вторая пара.
    - Раз думал, что вторая пара, нахуя сказал с топ пары добирать?
    - Я? Я тебе чето говорил?
    Меня схватил жутчайший тильт. Егорчик мне говорит:
    - Выйди со столов
    Я начинаю орать: "Какой нах.. выйди? Смотри какой вип сидит!"
    Он тоже начинает орать:
    - Выйди я сказал!
    - Нет!
    - Выйди, перебори себя! Выйди на улицу, позвони мне с телефона!
    - Бляяя
    - Выходи, Илюха, послушай меня!
    Я выхожу со столов, одеваюсь, иду на улицу, звоню Егорчику и мы часа 3 базарили, я все это время ходил по Михайловке под дождем, была ночь. Меня полностью отпустило от тильта.
    Возвращаюсь домой, Леха говорит типа гоу фильм посмотрим, там чето про осознанность. Мирный воин называется. Ну гоу. Врубаем, все. Я залип. В голове создался вакуум, не было навязчивых мыслей. На след дни это состояние приходило много раз. Все такое четкое, не лезут мысли в голову, легкость.
    Потом я уехал домой, дочитывал Новую землю. Читал ее от случая к случаю, попутно ругавшись дома с родителями. И каждый раз, когда я брался за книгу, там описывалась ситуация, которая у меня вот вот была. Я хз как это объяснить, но это реально было так. В итоге панические атаки, депрессия исчезли. Меня накрывало пару раз, но я теперь не пытался бежать от этих состояний, а растворялся в них, и сразу отпускало. Последний раз накрывало 2 месяца назад, хотя весь 2020 год крыло люто. Ну и да, пообещал своим друзьям спортсменам, что я теперь онли зож, максимум синька, и то постараюсь исключить. Сейчас бегаю, ебашу бой с тенью, чувствую себя отлично.
    Как вы помните, когда я отдыхал на Балтийском море, я залил круглую сумму. Вернувшись домой, я начал катать 6максы на ппп и ноябрь отыграл чето в +700. Поехал в Мск к Егорчику, попросить, чтобы он отбил мой мейк перед бекерами (а он тоже уже у них играл) на своих лимитах, тк меня они спустили на нл40, а залил я на нл200. Он окнул, условились, что я торчу ему его откат, который выплатил бы бекер, если бы он плюсанул эту сумму. Ну и он говорит, чет меня Мск заебла, гоу чет придумаем. Я такой ну ты сразу не мог сказать? Я лечу домой, забираю комп, возвращаюсь в Мск, мы недельку там побыли, сдали квартиру хозяйке, полетели в Адлер. Поселились в частном секторе в поселке Бестужевское. Жили на первом этаже трехэтажного дома. У нас был отдельный вход. Получается, снимали двушку, за 22к в месяц, без повышения цены на лето. Ремонт четкий, хозяин вообще охуеный мужик, сам мутит вино чачу, контакты остались, если че обращайтесь, сведу
    По приезду в Адлер я начал играть 6максы в еврорумах, а Егорчик отбивал мой мейк. Отбил он его за 3 дня. Бекеры вернули мне мой выкуп доли, я задепал. Попутно со всей этой историей я начал страдать от лютых мигреней. Голова болела каждый день ( ну и сейчас не до конца прошла). Короче, мы разъехались. Я вернулся домой, лечить голову. Только уже не в психологическом, а физическом плане
    Сейчас по прежнему играю еврорумы и продолжу их играть. Китай и всю остальную шляпу оставим в прошлом, это реально шляпа. По крайней мере, для меня. Я всегда любил играть 6максы, просто у меня не получалось. Я не бил нл10, ушел из покера, потом меня, спустя год, в начале 2019 позвали в Китай и там пошло поехало. Если вспомнить о карьере в 6максах в начале карьеры, то я играл нл10-25 в румах с норм рейкбеком, плюсовал 500 баксов в месяц, попутно с работой на заводе. Я оч сильно хотел шотнуть нл50. В итоге, 3 месяца подряд, в конце каждого месяца, я заливал весь профит месяца на нл50 за одну сессию. 3 месяца, в конце каждого месяца, я попадал в ад и не мог выйти со столов, я сливал 500-600$ за сессию на сраном нл50 и не передать те ощущения. Это было очень очень больно, просто пздс. Но сейчас все изменилось. Выложу график с еврорумов, что есть в базе.

Общий

Онли нл50

Подведем итоги:
    В блоге я не писал, потому что оч херово себя чувствовал весь 2020 год, отошел от социализации, боялся, что общение с людьми мне навредит. Сейчас я в прекрасной (почти) форме, осталось долечить мигрени и готов разрывать Теперь я могу постить актуальные графики, без потери рук и прочей лабуды, вроде невысчитанного рейка. Как и говорил, техническую сторону в блоге обсуждать вряд ли буду. Готов много общаться на разные темы психологии, путешествий, спорта. Расскажу вам, как играл в WoW, там тоже есть что вспомнить. Ну и как обещал в том году, помогу игрокам, которые сейчас сходят с ума как я раньше, в плане роста по лимитам и тд. Подскажу на что сделать упор, оставлю отзывы о тренерах, с которыми работал, дам рекомендации по психологии.
    Цените дружбу и каждый момент своей жизни!
    Сообщение отредактировал Slowpro3 - 10.2.2021, 1:17
    Ответить Цитировать
    69/190
    + 10
  • Slowpro3, как же скучно я живу. Не забрасывай блог, очень интересно пишешь! Какие цели на этот год?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Jloc,
    Привет, спасибо! Больше не заброшу!
    Хм, целей поставил много.
    Выйти на 50к в год, развиться физически до уровня гуд бойца, подтянуть инглиш до разговорного, заобщаться с англоязычным комьюнити, разобраться с питанием (хочу перейти на веганство либо сыроедение), продолжать много читать, помогать родителям, помочь нескольким покерным товарищам выстрелить по игре.
    Это основные.
    Есть второстепенные типа сделать загранник, улететь на зимовку, затариться по полной шмотками со стилистом, купить гаджетов. Но на них особого акцента не делаю. Это скорее как приятные бонусы, а не цели.
    Ответить Цитировать
    70/190
    + 3
  • Slowpro3, Все будет, главное двигаться и не опускать руки💪
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Rodik002, ага, если руки опускать, пропустить можно
    Ответить Цитировать
    71/190
    + 2
  • Учу братана катать кэш. Вы только посмотрите на этого будущего грозу столов

Ответить Цитировать
    72/190
    + 2
  • Slowpro3 @ 10.2.2021
    Учу братана катать кэш. Вы только посмотрите на этого будущего грозу столов

Мне уже страшно:
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Подтверждаю свою кандидатуру на обучение в покере, катаю nl2.
    Скоро заведу свой блог, тут это в почете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ха, неожиданно!
    Здорова, брат! Скоро будем давать лютый экшн, ребята
    Сообщение отредактировал Slowpro3 - 11.2.2021, 3:54
    Ответить Цитировать
    73/190
    + 1
  • Slowpro3, 💪🔥🔥🔥
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.