Ребайник был один из тех турниров, где все складывается с начала и до конца. Причем я не сделал ни одного ребая и даже не аддонился. Ребаится не успел( через 20 минут после начала я имел 7 по моему стек из 2000 человек) Тузы за первый час зашли раза три и каждый раз когда они были в руке, в меня ставил самый большой стек стола, мне просто приходилось колить, в конце концов все опы начали писать в чат, что этот русский сегодня пойдет далеко(как в воду глядели), если каждый раз на экшн у него в руке тузы. Аддон был не нужен стек остался в десятке первых.
Ближе к деньгам он правда опускался не надолго, была небольшая серия бедбитов подряд, но даже в тот момент, это выглядело скорее некой компенсацией окружающему миру, за то что до этого так заходило. К самому баблу стек стал ровно таким(каким он должен был быть я высчитал примерно сразу после аддона, получалось что-то около 33000, у меня был 37000) чтобы позволить себе творчество в отношении маленьких стеков, которые в усмерть затайтились.
В деньги вошел подрастив стек, но потеряв в местах, был где-то 40 ым из 190. В принципе когда игра вот так складывается , надо максимально стараться использовать шанс, не в смысле позволять себе все что хочешь, а наоборот играть внимательнее чем обычно. До приличных денег досидел в обычном после входа в деньги , разумном тайт стиле, подворовывая иногда, не зарубаясь с большими, и не выставляясь особо в монетках.
Стек к моменту входа на фин стол был 4 или 5, чиплидер на фин столе бы аггрессивный, и мне почему-то сразу подумалось, что он отдаст все сам при мало мальских подходящих обстоятельствах. Обстоятельство в виде КК, ждать себя долго не заставили, на рейз кого-то я сделал 3 бет, получил от чипака 4 бет, просто заколил, и на флопе J 7 3, он выставил стек, били меня только тузы , которые при его агро стиле, будут реже чем КК у меня в руке. Так я стал чиплидером с более чем 4 миллионами чипов, оставив остальных пятерых со стеками от 300 тысяч до миллиона. После этого игра продолжалась часа два, я медленнно и методично сушил их стеки, увеличивая свой, ни один из них так и не поднялся выше за эти два часа. Карта при таких обстоятельствах особо не нужна , важнее то преимущество которое дает стек. Конечно играть большим стеком когда ты не представляешь как это делать , довольно непростая штука, но до этого ребайника, у меня уже были неудачные и полуудачные столы где я был лидером, поэтому в этот раз это было просто долго, но не сложно, скорее к концу стало занимательно.
Ну вот как-то так.
Прочитал все что написал, и подумал, что все как-то просто, но это было действительно просто, что ж мне надо начинать выдумывать сложности? Нет конечно были где-то небольшие целенаправленные блефы, скидывал пару раз на финстоле АК когда двое выставляли стеки и я должен был закрывать третьим, но в целом все было ровно и без нервов. Шанс был вовремя распознан и раскручен по полной. Я вообще думаю , что такие шансы или полушансы предоставляются практически всегда когда я в деньгах, конечно не всегда везет и складывается, но каждый раз когда я захожу в деньги,даже с маленьким стеком я думаю, что это шанс.Для того чтобы он стал ШАНСОМ с большой буквы, надо его как минимум не "затереть" бестолковой игрой, всё остальное дело времени.
вот такие фрироллы - мне нравятся