Iplay2win, ну иксы бюджетка же, сложно много от такой ценовой категории ожидать, кактус помню много скурил у адалии) Попробую холс табабки, тебе рекомендую себеро, за свои деньги топ аромки, но подороже иксов выходит
kirill-32364 @ 18.7.2020 Iplay2win, ну иксы бюджетка же, сложно много от такой ценовой категории ожидать, кактус помню много скурил у адалии) Попробую холс табабки, тебе рекомендую себеро, за свои деньги топ аромки, но подороже иксов выходит
У адальи оч много классных вкусов кстати.кактус там хороший был. Из того что помню - маракуйя у адальи оч крутой. Даже оч крутые знакомые кальянщики предлагали его в забивку миксом помню. И сам его покупал курил. Еще там лимонный пирог нечто. Запах там просто божественный.
Так в ха же не по нешу пушатся. Если речь не об ультра коротких. Посмотри гтошные чарты, выучи. А то ты у меня в блоге какойто мусор предлагал внедрять на серьезных щщах) надеюсь ты против фишей на пати 1 так не делаешь
Iplay2win @ 18.7.2020 Так в ха же не по нешу пушатся. Если речь не об ультра коротких. Посмотри гтошные чарты, выучи. А то ты у меня в блоге какойто мусор предлагал внедрять на серьезных щщах) надеюсь ты против фишей на пати 1 так не делаешь
ты даже не понимаешь что это закрывашки... это когда столкнулись в олынах... ща выведу пуш по нешу как выглядит в общем
10к недобор ... невезучий
Iplay2win, и ту руку надо пушить , не спорь с математикой ) я же тебе приводил пример что там рука либо слабо минусовая либо плюсовая в зависимости от оппа)
24000 фишек на 319 турниров 75 фишек на турнир приносит так что чарты я неплохо знаю)
надо будет еще недопуши включить в этот стат ) недопушить с мтт привычка осталась на самом деле ... там же типо отскок есть ну ты трибетишь пол стека 25 бб а за тобой на 8 макс столе летят там 2 пуша и у тебя изи фолд ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.7.2020, 6:02
Из белых вин бери рислинги - не ошибешься) они полусухие обычно. Аромат да и вкус там оч приятные) стоят правда обычно около 600. Из простых. Наверняка есть и 1к+) но это не для нас
очевидно же что миссклик изолил фиша с сб ) который залимпил ... опеню всегда 2бб с бтна а 3бб мог поставить только хоткеем... и очевидно в голове была мысль изолировать ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.7.2020, 10:06
с сегодняшнего дня давайте гто изучать начинать уже ... чартики какие у меня есть посмотрим для спинов ... время сдуть пыль со своего канала https://twitch.tv/c00l0ne сейчас настрою попробую запуститься
в OBS теперь чатик показывается , удобна
чарты у меня с пиоклоуд купленые ) они тогда платные были ) потом стали они бесплатные, когда piocloud закрылось) и тут отвальюбетили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.