Мы не сдаёмся)
Сегодня грудь/трицепс
Вечером продолжим действия сексуального характера, только на этот раз хотелось бы посмотреть каково это быть в роли актива..
Тренируюсь дома:
Знаю только то, что все рано или поздно в рот возьмут
brn, согласен с тобой, если рассматривать мои действия против адекватных оппонентов, а там уважаемые со статами 96/12. До этого периода на столько нагло выходить за ренжи Было прибыльно, так как соперники вообще не выбирали руки для розыгрыша..
Day: 779 hands, 5,54 min, -25,87$, по EV -39,96$
Хоть в тренировках прогресс есть, занимаюсь 2,5 года дома, из вспомогательных средств только гречка, рис, витамины и водочка.
Худел со 112кг, которые были набраны после гормонального лечения врождённого иммунодефицитного заболевания
За спорт уважение, у самого лежат гантели пылятся, но я все никак не могу заставить себя в ритм регулярный занятий войти. Делаешь по какой схеме упражнения?
brn, 4-5 раз в неделю получается в зависимости от скорости восстановления.
Упор делаю на технику, за весами не гонюсь. Разбиваю груд, бицепс, трицепс, спину и ноги и растяжку по дням. Делаю то, что больше восстановилось)
Day: 1126 hands, -9,03$
Вот под таким девизом прошёл сегодняшний день.
От души потрудился. Дорогу осилит только идущий, поэтому засовываем своё нытьё поглубже и продолжаем завтра.
На улице прекрасная погода.
Осталось убраться, помыть посуду и дождаться девушку с работы, чтобы вместе вкусно поесть и посмотреть сериал.
Возможно я первый человек, который, катая пло10, решил попробовать десерт и кофе в Кафе Пушкин.
Москвичи знают, что это очень хорошее, но дорогое место.
Из-за своеобразной политики нашего государства мне посчастливилось ощутить на себе всю прелесть сервиса, который был предоставлен человеком, который не прибыл из ближнего зарубежья..
Не имею ничего против конкретно против профессионалов иностранцев, но поддерживаю слова Черчиля: «мигрантов должно быть не более 10% на территории государства».
Поездка в любом такси эконом класса представляет собой лотерею, в которой победой является отсутствие запаха пота в машине... или когда таксист не разговаривает на непонятном тебе языке по видеосвязи, параллельно показывая пассажира своему собеседнику, который чаще всего где-то лежит без майки..
Доставка готовой еды или продуктов на дом профессионалами иностранцами - это тоже определенный вид искусства, который, мягко говоря, раздражает.
Сама компания, которая берёт на работу людей, не знающих даже элементарных слов на русском языке, виновата в конечном недовольстве клиента.
Русский народ, на мой взгляд, любит терпеть.
Возможно человек со средним доходом в 35-45,000 рублей никогда не выскажет свой протест, чтобы не лишиться возможности зарабатывать и кормить семью.
Я уважаю традиции всех народов, но создавать условия для зарубежных гостей, которые скоро будут жить лучше чем коренное население, считаю предательством своего народа..
Мало кто знает, что в Москве за каждого рождённого ребёнка профессионалом иностранцем положена выплата в 20,000.
В конце хочу сказать, что я всю жизнь стригся в парикмахерской около дома (центр Москвы).
Стригли русские женщины, а убиралась женщина из Казахстана. Сейчас наоборот…
Я не считаю, что приезжие должны занимать какие-то низкие должности или получать меньше чем коренное население.
Пусть получают даже больше, если их квалификация будет соответствовать.
Против нас уважаемый 61/17.
Как сыграно?
Утренняя рабочая.
Катаю ещё 5,000 рук на пло10 и перехожу полностью на 20.
Day: 839 hands, +68,77$, по EV +29,48
Доброе утро!
Хорошего дня!
Погода!
PLO10 Record Day!!!
674 hands, +202,2$, по EV+65,62$
Нашёл фотку, где вес 112,6кг, рост 180.
Есть пост выше о том, почему набрал вес.
Очень рад, что хватило ресурсов организма и силы воли, чтобы наладить обмен веществ.
А если по теме, то утро по-прежнему доброе!
.
PoluReg, молодец.
А меня хватает ровно на неделю, чтобы держать ПП (( Потом снова сваливаюсь на картошку, майонез и пельмени ))
Zema8323, я понял для себя ещё давно, что полностью зож не для меня)
Решил попробовать держать баланс между гречкой, рисом, куриной грудкой и сладким, сигаретами и алкоголем пару раз в месяц.
Получилось, что на дистанции полезных действий для организма делаю больше, соответственно небольшой прогресс в плане внешнего вида и самочувствия из года в год на лицо)
Day: 447 hands, +59,7$, по EV +58,71$
Покажи эти раздачи тренеру, если он скажет что все ок, то беги от этого тренера =)