Вопросы к Q !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    214
  • Просмотров
    32,444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,303
1 5 6 7 8 11
  • Не пробовал ли ты играть супер турбо турниры (фуллтильт, ипокер) и твое мнение о перспективах в них в целом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Какие изменения ты вносишь в свою игру, если незадолго до бабла получаешь заметное преимущество по фишкам:
    Например 5 человек осталось и стеки 6К у тебя и у четырех оппонентов примерно по 3К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет Q!
    Ситуация следующая
    мтт на 18 челове, 2 стола, за моим столов включая меня 6 человек, блайнды 50-100, ББ в ситауте, я на СО c 650 фишками, BU 2000, SB 700 (после проставления блайнда)
    До меня все фолд, я запушил 48о
    Если предположить, что SB примет меня на диапазоне топ 35% (против которого 48о имеют 32% на победу) правилен ли следующий расчет EV?

65%х150 + 35%х32%х800 - 35%х68%х650 = 32.5

Если раcчет верен имеет ли смысл пушить стек в 6ББ, когда ожидание так мало?
    Какое ожидание было бы приемлемым (50, 100, 150 фишек) в этом споте чтобы оправдать пуш?
    В расчете я не учитывал оппа на BU, не подскажешь как не пользуясь визардом, а лишь стандартной формулой для расчета EV учесть и возможность того, что он тоже меня примет, например, с диапазоном 15%?
    Вообще как посчитать общую вероятность приема пуша, если после нас остается, например, два оппа и мы знаем что первый примет нас допустим в 30% процентах случаев, а второй в 5%?
    Извиняюсь, если немного сумбурно все изложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лично я супер турбо не пробовал , мнение о них поэтому совпадает с мнением одного из лучших игроков снг - jhub, которое можно прочитать тут http://jhub3000.livejournal.com/85981.html. В кратце рои лучших регуляров там 0.2%.

ExpSPB вопрос общий - обычно на него может дать ответ ICM программа, ну а в целом ждешь бабл и начинаешь давить биг стеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/62
    + 0
  • puzzledlook @ 10.9.2009, 21:20
    Привет Q!
    ..

Привет - зависит от того видят ли бтн и сб, что бб в ситауте. Если да, то не глядя могу сказать, что аллин скорее всего плохой.
    Как считать вероятность оверколла - ну это в учебнике по теор вер написано будет, с ходу сказать не могу, формула не такая простая будет, да и пользы ты от этой вероятности общей не получишь вроде потому, что вычисление ев аллина куда сложнее, чем эта формула.

Вообще задача вроде легко решается в SNGwizard - может и не супер точно, но думаю ты бы быстро увидел, что против не очень тайтового диапазона аллин не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + 0
  • Vanich @ 7.9.2009, 2:08
    Можно ли в какую - нибудь программу закинуть хенд хистори и посмотреть правильно ли ты играешь или нет?

да в общем то в визард можно закинуть ХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Q ты ведь Quentin да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • На этот вопрос ответ нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 0
  • я так и не понял про ник: тебя не спросили или ты не ответил?
    Спрашиваю:какой ник на ЦГМе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • не я не отвечаю на вопросы в стиле где я и что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 0
  • эмсикиев не пали квентина тут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Супертурбо 9макс на фуллтилте на байинах до 75 включитльно бьется хорошим пушботом и еще чем-то хорошем (возможно, аурой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hiNt @ 14.9.2009, 4:31
    Супертурбо 9макс на фуллтилте на байинах до 75 включитльно бьется хорошим пушботом и еще чем-то хорошем (возможно, аурой)

Привет, а что думаешь про тоже самое на PS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • на PS нету супертурбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • corvet @ 14.9.2009, 14:57
    на PS нету супертурбо

есть. есть саттелиты по сколькото там долларов 6макс. ТОП2 билет в сандей миллион=216t$. топ 3-возврат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • нету СНГ супер-турбо 9max, так думаю понятнее будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Вопрос Q

Все знают о неравноценности фишек на ранних и поздних стадиях СНГ. Но, все-равно, не правильнее ли будет(при благоприятных условиях за столом) постараться нарастить стек именно на начальной стадии, что бы потом получить преимушество на баббле? Вопрос возник почему... Смотрел статы одного очень плюсового игрока и неожиданно отметит, что при этом он частенько вылетает первым или вторым...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • corvet @ 14.9.2009, 19:19
    нету СНГ супер-турбо 9max, так думаю понятнее будет

тут непринципиально имхо. 9макс или 6макс. гриндить их на постоянной основе вполне приемлимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • snowman @ 14.9.2009, 18:38
    Вопрос Q

Все знают о неравноценности фишек на ранних и поздних стадиях СНГ. Но, все-равно, не правильнее ли будет(при благоприятных условиях за столом) постараться нарастить стек именно на начальной стадии, что бы потом получить преимушество на баббле? Вопрос возник почему... Смотрел статы одного очень плюсового игрока и неожиданно отметит, что при этом он частенько вылетает первым или вторым...

интересный вопрос. тема пока не сильно исследована, но в целом мне не кажется, что играть на стек в начале маргинальные руки и вылетать намного чаще других регов - это стратегия победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 0
  • Q @ 4.9.2009, 20:48
    почти в ноль не значит в ноль. 1% рои на 100 это 10% на 11 - плюс рейкбек в 10 раз больше. Суммы набегают нормальные.

готов ли ты играть с роем 1%? Чем меньше рой тем больше дисперсия, готов ли ты играть с большой дисперсией или будешь жертвовать величиной би и будешь спускаться ниже где рой у тебя , ну к прмеру будет 5% но на 2 лимита ниже, и дисперсия будет гораздо ниже? Я щас не хочу что бы ты тупо взял и посчитал где у тебя будет профит выше , на более высоких или более низких лимитах, понятно что там где рой 1 и лимит гораздо выше чем там где рой 5 и лимит гораздо ниже , доход будет выше, меня интересует именно твое отношение к дисперсии. Надеюсь вопрос будет правильно истолкован)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.