Перерыв на международные матчи закончен и слаба Богу. Турниры по сборным провел весьма посредственно, закончил в минус, хотя были шансы и в 0, и даже в +, сыграть. Но, вышло как вышло, где-то сам накосячил с пиками и выбором, капитанов, где-то просто не повезло.
Впереди же АПЛ и я наконец-то переписал модель и на ближайший турнир скорее всего устрою битву. 3-5 составов соберу сам, и столько же соберет комп. В итоге посмотрим кто покажет лучший результат: бездушная машина или играющий сердцем и думающий, что разбирается в футболе человек. Но, надеюсь, что и я и оно выступим хорошо. А там уже и 5 тур ЛЧ, очень важный в борьбе за сезонку, короче жаркие дни грядут.
Покер же воспользовался гавнотурнирами по фэнтази и укрепил свою позиции части профита челенджа.
Табличка:
Еще о фэнтази. Под конец год пройдет супер турнир с гарантией больше 100к и БИ в 1000 баксов по 2 турам АПЛ. Очень бы хотелось пройти на него сателит, или через степы. Но если не выйдет, то возможно попробую доли продать, посмотрю как к тому времени будут успехи в фэнтази, в какой буду форме и насколько это будет оправдано.