Ardmor @ 26.11.2019 Не будет он сейчас ничего творить, потому как при деньгах.
Автор, если не секрет, тебе лет сколько?
Он всегда был при деньгах. Для мошенников это роли не играет. А при чём тут мой возраст? Что то больше и больше защитников появляется у афериста. Скоро в Сочи бригада будет орудовать
Truth00 @ 26.11.2019 Он всегда был при деньгах. Для мошенников это роли не играет.
Он лудик и обычно на мели.
Truth00 @ 26.11.2019 А при чём тут мой возраст?
При том, что твой юношеский максимализм уже подзаебывает. Ты же спамишь везде, где только можно. Я понимаю твою обиду, другим отдали тебе нет, но продолжать качать тему бессмысленно. Лови его вживую. А все, кто бывает на оффлайне регулярно уже в курсе, кто не знал до этого.
Truth00 @ 26.11.2019 Что то больше и больше защитников появляется у афериста.
Ты и меня в защитники записал? Лол. Я защищаю здравый смысл и только.
Ardmor @ 27.11.2019 Он лудик и обычно на мели. При том, что твой юношеский максимализм уже подзаебывает. Ты же спамишь везде, где только можно. Я понимаю твою обиду, другим отдали тебе нет, но продолжать качать тему бессмысленно. Лови его вживую. А все, кто бывает на оффлайне регулярно уже в курсе, кто не знал до этого. Ты и меня в защитники записал? Лол. Я защищаю здравый смысл и только.
Ок, я тебя понял, бро. Ты всё расписал вполне обоснованно. Но ты меня тоже пойми, это реальный беспредельщик, ему всё равно. Он много что совершил в Казахстане. Это реальный аферист и наркоман. И с ним ничего не сделаешь, кроме как или долбануть или писать везде где возможно. Я выбрал второй вариант. Он отдавал некоторым россиянам, чтобы вконец не испортить свой имидж и приезжать в Сочи. В Казахстане и Кыргызстане он никому не отдал ни копейки. Это проверено
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.