Прогнал через эквилаб раздачу, вальты против его примерного диапазона вполть до ривера стоят почти под 80 процентов, на ривере даже больше.
Я долго думал над тем как сыграть на ривере, между третьим баррелем и чеком выбрал чек.
Получив спустя какое-то время такой пуш, я быстренько прогнал в голове это:
Представим различные вариации рук, которые бьют меня на ривере:
1) Две пары:
С его статами хотя бы на 26 рук я определенно не видел там двух пар в стиле 64, T6, T4, T8, 86, 84, 54, 64, T5.
Даже если он поймал эти две пары, скорее всего я бы получил рейз на флопе/терне, а до ривера большую их часть дотащить сложно. Да и пихать две пары в такую доску довольно опасно.
2) Та же история с сетом. Оооооочень редко на этом лимите слоуплеят сеты, поэтому я склоняюсь к тому что их бы он рейзил до ривера.
3) Оверпары. Из оверпар есть только QQ+, их бы он скорее всего отправил в 4бет либо рейз на постфлопе.
4) AK или AQ, особенно бубновые. Он мог их заколлить, и протащить до ривера в надежде поймать топ пару, но такое произойдет крайне редко, учитывая то что я уверенно баррелил в него флоп и терн.
5) 7x. Как по мне это наиболее вероятная тут карта, например 76 или T7, но какого хуя они делают в трибет поте, и откалывают две улицы я хз.
6) Бекдорные флеши. Их не так много, и 90% из них во флоп вообще не попадают. Учитывая то что я дал ему 2 барреля, 3бетнул на префлопе, их я тут тоже увижу крайне редко.
И, непосредственно, чуть ли не самое главное, что вынудило меня кольнуть его пуш. Это именно сайзинг его ставки на ривере.
Первая мысль которая пронеслась в моей голове когда я увидел, сколько он в меня запихал: "Какого хуя?)"
Если у него есть хоть одна из рук выше, то он уверенно бьет меня на шоудауне. Почему же он тогда не пытался разогнать банк до ривера? Почему он пихает так много, предоставляя мне так много фолдэквити? Ведь это идет ему в ущерб, ему гораздо выгоднее если я прожму колл, но для этого поставить нужно гораздо меньше. Если бы он поставил, к примеру, 2/3 пота, я бы уверенно отправил руку в пас.
Эти размышления плавно привели меня к выводу, что этот пуш - не более чем пизданутый блеф, который он возможно видел на стримах у какого-нибудь проплеера. Даже если бы я ошибся, я бы сильно скорее всего не расстроился.
Эквилаб скачай, полезная прога, а как им пользоваться так же посмотри на Ютубе.