Z-Game

14
GRANDMASTER-PLO
За правду, а не пропаганду
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    331
  • Просмотров
    30,915
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +181
1 5 6 7 8 17
  • мне сегодня оплатили стритфлеш,я был уверен что у опа натс флеш,но увидев вскрытие поржал.
    пс,фул борд только сейчас заметил.

PartyGaming - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 27.6 BB
    SB: 143.7 BB
    Hero (BB): 542.2 BB
    CO: 55.1 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

CO calls 1 BB, fold, SB calls 0.5 BB, Hero raises to 4 BB, CO calls 3 BB, SB calls 3 BB

Flop: (12 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: (12 BB, 3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

River: (12 BB, 3 players)
    SB bets 8.5 BB, Hero raises to 36.9 BB, fold, SB raises to 122.1 BB, Hero raises to 377.7 BB, SB calls 17.6 BB

SB mucks (Full House, Nines full of Sixes)
    (Pre 58%, Flop 31%, Turn 95%)
    Hero shows (Straight Flush, Nine High)
    (Pre 42%, Flop 69%, Turn 5%)
    Hero wins 519.4 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/248
    + 0
  • график сумасшедшего агрессора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/248
    + 0
  • общий список сессий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/248
    + 0
  • еслиб не две тильтовые сессии на 30 с копейками стеков,то график марафона выглядел бы позитивнее.Сегодня старался контроллировать тильт в кэше и у меня это получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/248
    + 0
  • глянул эти две злополучные сессии ,там в общем около 15 стеков недобора,и остальное уже в тильте пихал.

привык к мультитейблингу,не представляю теперь даже как можно было катать один стол.Ну и играть по банкролу это хорошо,чувствуешь себя нормальным игроком ,а не лудиком который заходит шотнуть с двумя баинами.Хорошее ощущение. Снова стал заниматься спортом,для начала стадион турники и брусья.Ну и вообще марафон был связан с тем что меня просто заебала работа в офисе.Я уже видеть не мог рожу начальника и по этому уволился и депнул все поставив цель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/248
    + 0
  • неприлично много проиграл.хуево складывалось,хуево играл,подключал зум чтоб в кэш гонке остатся в призах.зум это та еще шляпа. Итоги первых 10к рук -профит -263$ приз в кэшгонке 110$ рейкбек 112$. 10 лимит меня уже просто доебал. без кэшгонки и рейкбека я бы уже закатался. так как в турнирах минусанул около 300 баксов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/248
    + 0
  • график последней сессии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/248
    + 0
  • в пизду этот марафон,иду лудить на пло 25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/248
    + 0
  • зашел на пло25.Сдавали всякую дичь,недобор 3 стека. Я просто охуеваю над всем этим.К примеру раздача приложенная нижу,я лимплю тузов и эта свинья ебаная колирует 20бб с 232Q

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/248
    + 0
  • Скажи свое заветное желание - хочешь ли ты, чтобы эти ебаные свиньи коллировали тебя только с сильными руками, и никогда не коллировали со слабыми?

Возможно, ты хочешь, чтобы они коллировали со слабыми, но никогда не выигрывали?

А вдруг они коллируют со слабыми руками потому, что слабые руки время от времени выигрывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • скажи нах ты лимпуешь тузов, а потом едешь на стэк с оверпарой и не натсовым гатшотов на фд доске против двоих??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 3
  • Julio, я хочу чтоб он колировали и неминуемо проигрывали,это идеально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/248
    + 0
  • bolivar1997,как думаешь лимпы с тузами в пло уместны вообще? и такой вопрос,в банке на флопе становится уже 60 бб,и твои действия на бет опа и кол другого опа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/248
    + 0
  • Если немного шире взглянуть на эту раздачу,то можно задать вопрос касательно всей омахи,а стоит ли вообще 4бетить тузов если как минимум 2 оппонента всегда колируют, и сколько мы проебем бб если будем падать каждый раз не особо попав в борд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/248
    + 0
  • GRANDMASTER-PLO,
    GRANDMASTER-PLO @ 13.4.2020
    bolivar1997,как думаешь лимпы с тузами в пло уместны вообще? и такой вопрос,в банке на флопе становится уже 60 бб,и твои действия на бет опа и кол другого опа

Я никогда не лимплю, всегда 3 бечу кроме очень плохих и всегда 4 бечу имею 500 бб на 100 с тузами, ты походу не разобрался в какие борды пихать с тузами, а в какие чек пас. А ещё тузы на Флэш досках не плохое ф е организуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • GRANDMASTER-PLO, рекомендую прислушаться к тому, что говорит (пишет) bolivar1997.

Похоже, что ты не до конца разобрался, как это работает, смешиваешь две части разных стратегий, и получается херня.

Если ты хочешь пушить тузов на любом флопе, ты обязан разыгрывать тузов агрессивно, опенрейзить их и всегда 4бетить.
    И тогда , в 4бетпоте, с спр 2 или меньше, можно нужно пушить тузов на таком замечательном флопе как 382, да еще и с ФД.

Если же ты разыгрываешь тузов пассивно, и попадаешь в 3бетпот или даже сингл-рейзед пот, да еще и мультипот, то пушить своих тузов на таком флопе категорически нельзя, особенно с розыгрышем бет от одного и колл от другого, здесь скорее всего надо играть коллом, и принимать очень тяжелые решения на следующих улицах.

Многие начинающие игроки не понимают, почему при одном спр на таком флопе обязально пихать, а при другом спр пихать категорически нельзя. Карты ведь одни и те же, удивляются они. Ну, попробуй и ты разобраться, почему так.

Ну да и без обид, посмотрел на твои статы 40\7\0 - они правда по одной сессии, не знаю как у тебя на дистанции. Если такие же, то в этом и кроется причина твоих неудач, с таким префлопом никто не сможет плюсовать на дистанции, даже самые искушенные постфлоп-игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Julio, глянул топ пло10 и там вижу пару человек с похожими статами, 43/18 , 39/15, а вообще да,впип я думаю нужно подсократить до 36-35,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/248
    + 0
  • Окей, значит, у тебя замечательный префлоп, поздравляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Julio, ну не сказать что замечательный,например постоянно захожу в раздачу если имею Ах суитед с любыми двумя остальными)) думаю если исключу часть этих рук то префлоп как раз станет лучше,вчера на пло25 исключил эти руки и впип стал 33-35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/248
    + 0
  • GRANDMASTER-PLO, я имею 10бб на 25 с впипом 22) пытаюсь составить конкуренцию на 50, но пока не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.