Repairion, и что? Тут смысл в том, мы без позиции, и опп никогда не будет разгонять банк с рукой хуже, чеками в трибет поте много не поиграешь
wazzzup111 @ 12.12.2019
люди с серьезными намерениями обычно играют лимиты выше
Repairion @ 12.12.2019
preacher, привет, можно, если ты готов установить себе хотя бы минимальные штрафные санкции (типа, отправишь баксов 15 на благотворительность или разыграешь, если соскочишь по причине не связанной с проигрышем банкролла или чрезвычайными обстоятельствами). А то с момента старта марафона снялось уже трое (один продержался один день, упрашивая до этого его взять) и меня расстраивает, что люди не ценят чужое время, хотя изначально просьба была писать только тем, у кого серьезные намерения.
раз в неделю (в понедельник) вы скидываете мне статистику за предыдущую неделю (пн-вс), а я сделаю общую красивую табличку со всеми учатниками и буду раз в неделю ее обновлять.
Данные для таблички: 1) недельный профит 2) недельный ev-профит 3) общий профит за все время марафона 4) общий ev-профит за все время марафона 5) кол-во рук за неделю 6) кол-во рук за все время марафона 7) винрейт за неделю 8) ev-винрейт за неделю 9) винрейт за все время марафона 10) ev-винрейт за все время марафона, 11) кэш-ауты за неделю, если были (можете не указывать кэшауты, если не хотите, но тогда ваши данные по БР будут не достоверны).
Все эти данные можно получить двумя скринами в отчетах холдем менеджера или H2N (сначала выбрав диапазон по датам, соответственно за неделю с пн по вс, а потом за все время марафона - с первого дня по последнее воскресенье), текстом писать нет необходимости. Ну и укажите стартовый БР и отметку-цель для перехода на NL5.
На данном этапе 0 времени.
Много ли времени уделяешь разбору игры в программах?