Я созрел.
Поговорим о чсв. Есть ли хоть что-то важнее этого? Если ваш ответ не да, то объясните, пожалуйста.
Вежливость идет нахуй, как и вежливые люди. Представьте себе тренера, что не умеет работать в хрк/пио/пре/постфлоп солвере - эт Я... халлоу, но имеет 10бб+ на огромную выборку (1млн рук) на мидлстейкс. А у меня берет трены топ с аби200 (имя не оглашу, хотя в интервью он нас раскрыл, так бы во век не сознался). Я не про +0,2бб страты, я про +5-10бб постфлоп страты. Я НЕ ЗНАЮ, НАДО ЛИ ТУТ ПУШИТЬ 77 на опен, все это копеечно. Но я знаю, когда нужно зарейзить кривой сайз с нонэк флоатом ИП по терну, опираясь на статы оппа.
Движение ренджа от улицы к улице, говорящие сайзинги, динамика стола - вот, что надо отслеживать. Применение линий, не свойственных регулярному полю (чк-донк-пуш, чк-чр-пуш, донк-бет-пуш на любых ббшных бордах). Трибеты с 20бб на бб без АИ, чр в 10бб эфф - да похуй, все это сделает дискомфортными вас для этих абц зассых.
Блефовать в фиша плохо??? Ыыы. Сколько денег в триплбарелинге там. Базару ноль, есть на столе плияда вротебателей, с ними и играйте честно, тк они не заметят разницы между стояном и джмслиии, ну и вами.
Главное првило мрази - против другой мрази играй честно. Если бы я так делал, то вы бы смотрели на 20бб+евбб, но увы, я хочу быть главной мразью.
Со мной достаточно просто играть с рукой, похуй, играйте. Но сделайте тоже самое с блефом и будете либо отколоты по хай карте, либо переблефованы, тк на ваших сайзингах написано всё.
И я уверен, что любая работяга с аби два знает пф лучше меня. Но покер не про это, если задрачивание ренджей твое все - вэлкам к кругу опущенных.
ГЛХФ, хули, нуб просил - я насрал.