По терну я говорю вслух: "Не буду крутить 3 раза, лови свой аут по риверу" (я всегда кручу 3) Ривер: это Моя жопа: Взмывает вверх на ракетно-световой тяге, но приземляется, когда видит джекпот
Так, июнь, ну давай, пошутили и хватит, мы такими темпами с тобой бестманс не сделаем, побудь хорошим мальчиком
Также вы каждый день заваливали меня тоннами писем с вопросом "стрэмэр, где стрэмы?", я вас услышал, хорошо, завтра, максимум послезавтра, всё сделаем В 12 по мск на старом месте https://www.twitch.tv/mudamaha
Мне видимо просто не судьба эти челенджи получить.
По факту не знаю стоит ли оно того, в сладкие часы на старзах оч приятно поиграть, но я так понимаю челендж подразумевает собой оверзадротсво всегда и везде..
А я скажу честно дневной пул старзов сотки, что зума что рег.столов вызывает у меня бесконечное уныние. Про двухсотку не особо шарю, но знающие говорят что сотка последний лимит где условное васянство еще прокатывает, а на двухсотке уже конкретно крепкие ребята сидят.
Тэкс, ну что тут можно сказать На РИО лидерборд недельный анонсировали и, хоть я и не вижу больше для себя смысла играть полтосы, сотки там нет, поэтому придётся месить полтос. Праймтайм у них крайне неудобный для мск, но будем подстраиваться. Надеюсь, что не забью на второй-третий день. Стрэмы, которые всем так нужны, буду проводить с 20 мск и, вероятно, до 6-7 утра, ибо борцунов на полтосе там тоже хватает
GreenFairy @ 14.6.2020 почему вообще продолжаешь там играть ? неужели пло 50 с хорошим рб играть выгоднее , чем твои стандартные лимиты в приложениях ?
Стандартные лимиты в приложениях однозначно выгоднее, но игра в рио, скажем так, это тест на профпригодность плюс хочу посмотреть, как я буду выживать в условиях 10+ часов гринда в день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.