блог топрегушки.zoom plo

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    26,563
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    -561
1 5 6 7 8 12
  • Привет, друзья!

Как же классно просыпаться в 7 утра третий день подряд(такого не было давно) , кормить крысу и под его благодарный хруст кормом и взгляд голубыми глазами не то что бы прямо в душу, а сквозь нее, питать свой организм запеченными мюслями с яблоком на молоке,

Потом осознавать, что ты можешь просто открыть ноут и написать об этом в свой собственный блог Настоящий, реально существующий, с подписчиками, плюсиками и постами разных людей.

До сих пор к этому не привыкну и это кайф, спасибо вам за это!)

Вчера катнула утренне-обеденную в помойке, были прикольные сдачи, сейчас покажу .
    (Может, их было бы еще больше если бы я не отвлекалась на интересное общение и поистине охуительные истории от LessBrainLessPain в telegram

паралелльно с 6 зум-столами, при том что телега-на телефоне, а зум-столы-ну вы поняли где.

Зато благодаря этому Вы, наконец, можете лицезреть текст с абзацами и пробелами после знаков препинания. Privet, word i screpka ottuda )

"Потому что иди нахуй, вот почему " .

BQen_vj28-yfS3W9ibm9lg==.png

"Жри моё мясо" (Достаточно хорошая для цбета по Шуллеру в 50% пота, не выбиваем потбетом ни в коем случае руки по типу той, что он показал на шд).

BH8cveLft4QCo-GIT0RGjA==.png

Сколько раз его тут нужно изнасиловать со всеми частями ренджа, чтобы он начал тут фолдить свои КК?))как будто 300 раздач в игру сыграл, ей-богу, чем мне и не нравится этот лимит(хотя естественно есть аргументы, что это даже плюс-когда люди играют плохо), тем что зачастую не получаешь фолда от той части ренджа, которая должна фолдить, и это затрудняет процесс роста, тупо нужно абстрагироваться от шд.

Те, кто еще и перенимают элементы игры на таких лимитах друг у друга просто обречены день за днём вступать в что-то склизкое и думать, что это-норма. Ладно,че-то я раздухарилась

T5RpiGJt1jqijeDZkLHSGw==.png

"Преимущество игры в позиции или наберешь когда будет полный дом" .

lKanT6i212xQLYMevdrJHA==.png

У меня пока все, всем хорошего воскресенья!
    Ответить Цитировать
    47/85
    + 5
  • elmashboec99,

Спасибо за пост. Идея с планкой для старзов и катки в удовольствие мне очень даже нравится , по поводу подглядывать в глазок за випами я для себя уже решила, что нет- селект, эмуляторы, мало раздач-все это трудноизмеримо количественно и дисперсионно, когда я могу отыграть 100к+ раздач в месяц на старзах и все будет хорошо)

Наигрыш в 5 карт кстати есть-покердом, офф, на старзах тоже бывают столики от 25 лимита в эту чудесную игру)
    Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=140095#post2831259

Там одна норм баба доли продаёт.

Берри Свит одобрил.

Я бы скорее взяла это, чем % в эмтити в 2 карты, где с высокой вероятностью через 2 часа у тебя будет 13бб и необходимость пихать все шашки в центр на двух

картонках по рекомендации Джона Форбс Нэша младшего (все же смотрели фильм "Игры разума"?). Субъективно офк.

И прикольный трек, прост чтоб был, частенько играет на яндекс музыке.

Ответить Цитировать
    49/85
    + 0
  • Katya_dzhepa @ 26.1.2020
    lKanT6i212xQLYMevdrJHA==.png

По такой линии, с какими руками из твоего велью-спектра ривера ты будешь колировать флоп и тёрн?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lakem0de,
    Преимущетвенно 10 8 Х Х, редко 10 5 Х Х, я поняла о чем ты, что мой велью рендж как сыграно к риверу узок, но не шире чем он будет меня там откаллывать по ощущениям. Есть еще 88, но их не так целесобразно донкать ривер. еще совсем крохи слоуплея ТТ.

Плюс, надо понимать, что часть рук озвученных выше чекается ривером от меня.

Отчасти как сыграно опиралось на сайзы+тайминги оппонента. Флоп потбет, терн дрысня . Нет ощущения, что он так сыграет часто с "фуллообразующими" руками терн. Разве что ТТхх с фд, но не жирновато ли для дяди будет?))

На ривере он скинул не снэпом,а подумал секунд 15-20, т.е было что-то по типу оверпары с фд и может быть подблачивающей стрит и/или обладающая стритовым потенциалом, короче хорошая) может, 67.

Какова лично ваша граница колла ривера тут на его месте, lakem0de?))
    Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 26.1.2020, 11:57
    Ответить Цитировать
    50/85
    + 1
    Какова лично ваша граница колла ривера тут на его месте, lakem0de?))

С учётом того что к риверу брикнулось 2 ФД, я бы снэпал по любой десятке (кроме самых плохих типа ), не говоря уже о 67.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • lakem0de,
    Даже если задать спектр колла именно такой, как ты озвучил - "любая Тх+,67"(кстати в таком сайзе терна по идее мало 67) ,

то мне кажется к риверу нам все равно хватает ФЭ на такой мув. Плюс если воспринимать глазами оппа меня как понимающую, то

я ведь тоже вижу, что 2 фд бастнулось и явно не каждый раз в такой ривер прилетит лучик света в его фишное лицо

Ежели( угарное слово, правда?)) будут вскрывать шире, значительно шире ,чем Тх и 67, то уже все плохо, а пока мне норм)

Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 26.1.2020, 12:46
    Ответить Цитировать
    51/85
    + 1

• (Может, их было бы еще больше если бы я не отвлекалась на интересное общение и поистине охуительные истории от LessBrainLessPain в telegram

Комплимент за комплимент. Не люблю быть должен :)

Катя оказалось очень интересным собеседником. Мне обычно с людьми скучно общаться. Я слабо понимаю, почему они вечно парятся из-за всякой фигни, обсуждают с умным видом события, в которых толком ничего не понимают, и что важнее на которые не могут повлиять.

Но и, млять, не дай поесть, только дай поныть.

С Катей мне было очень комфортно и приятно общаться. Так же приятно, как было неприятно услышать звонок будильника через два часа, так как пообщались по канадску времени до 6 утра.

Так что еще раз в памяти освежил, почему умные и красивые девушки - это абсолютное зло. У них всех встроенный талант повышать энтропию в твоей жизни в разы. Но оно того стоит :)
    Сообщение отредактировал LessBrainLessPain - 26.1.2020, 12:38
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 2
  • LessBrainLessPain,

Очень приятно, старайся высыпаться получше , на себе ощутила последние дни, как это решает порой

Тем более с твоей насыщенной жизнью. Вряд ли в твои планы входит повторно восстанавливать психику:)

Лови жирные лучи энтропии от абсолютного зла

Ответить Цитировать
    52/85
    + 0
  • "Ежели" - крутейшее слово🤘
    Классный блог, тащи, Катя ❤️
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Lrkit,
    еее,я знала, что женский мозг оценит это фонетически круто звучащее слово

Спасибо, Лера, и ты тащи

У тебя и у Марка тоже блоги огонь!
    Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 26.1.2020, 12:59
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 1
  • Позабавило во время утренней.

П-популярность.

Произошло это на ривере во время этой раздачи

L17T_KkU0BZ5o6q5D-S9rA==.png

Показалось,что усилить чек ривера тут норм.
    Ответить Цитировать
    54/85
    + 1
  • В руке с qj85 на ривере изображаешь строго нихрена.
    В последний чекать лучше терн, а не ривер)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 5
  • Shuller_A1t,

Спасибо,сенсей!)

с QJ85 это по причине того, что нам лучше бы подусилить чек ривера и по факту мы не дончим велью?

По сути, нормальный человек там должен те же 67 вельюбетить.

с 6789 раздача заставила зашевелиться шестеренки. Действительно, мы слишком часто не рады терну и ожидаем туда атаку. А именно как сыграно получается

ерундово. После бета терна не похоже что мы решили недоблефовывать и сыграть ч-ф ривер, просто конкретно в этот раз совпало что у оппа 55.

Как кстати опция чекрейза флопа блайнд в блайнд в таком споте? Имеет место быть или ерунда?

По своим ощущениям замечала, что против сильных оппов любая опция и кнопка в раздаче не кажется такой уж классной. Против таких мысли типа "бля,сейчас поставлю, а он же тут часто чек-рейзит, сейчас чекну и капнусь и будет еще сложнее потом".

Вот хочу прийти к тому, чтобы у моих оппов были почаще такие ощущения в раздачах
    Ответить Цитировать
    55/85
    + 2
    по факту мы не дончим велью?

вот это. ну и плюс из осмысленного велью у нас только Т8, которые хочется ч/рейзить.
    вообще по десятке у бтн здесь диап значительно сильнее бб, так что бб скорее всего играет от 100% чека (но это не точно)

Katya_dzhepa @ 26.1.2020
    Как кстати опция чекрейза флопа блайнд в блайнд в таком споте?

начнём с того, что общий цбет на такой доске у нас не должен быть высоким (где-то 25-30%)
    с 6789 имеет смысл сплитовать - мы хотим иметь эту комбу в обоих диапах.
    солвер чаще ставит, но где-то с этих 25% комбинаций играет чек и чек/рейзит на ставку всегда.
    думаю чек/рейзить имеет смысл сильнейшие комбы (те с 2бдфд, как тут, или например с одним двухкарточным), хотя машина сплитит достаточно рандомно на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
  • Shuller_A1t,
    Очень интересно.

За 2 поста раздача, которую час назад считала круто сыгранной, уже кажется явной ошибкой. Работаем :)

С 6789 поняла, казалось что цбет тут у нас может быть больше, процентов 40-50, и для меня это немного удивительная инфа.

Можно ли вокруг тезиса о том, что наш опп недостаточно часто сделает рейз цбета IP в такой борд и "борзеть" с частотой цбета, реализовывая больше эквити?)
    Ответить Цитировать
    56/85
    + 0
  • Сегодня с утреца перед сессией зашла на ютуб, а там новый видос Jnandez'a, естественно надо смотреть в качестве подготовки к сессии))

Орнула в голос с его истории о кнопке включения на новом компе)ахаха даже столики поставил на паузу ради того, чтоб более в красках рассказать.

с 5:56 история , кому интересно.

По ощущениям, выросло качества монтажа, всяких приближений-отдалений, "мемовых" вставок, что не может не радовать. Респект швейцарцу!)
    Ответить Цитировать
    57/85
    + 0
    Вот хочу прийти к тому, чтобы у моих оппов были почаще такие ощущения в раздачах

У норм опов не будет таких ощущений т.к. сбет сбансирован. В сингл рэйз поте ставим или сильные руки, которые держат рэйз, или слабые, но с блокерами и их не жалко выкинуть. Средние руки чекаем в догонку. Эт кстати я тот опп с 55хх :) Больше пота все равно не заплатил бы, при любом розыгрыше) Блог реально 🔥
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kennyCool, Спасибо, норм сыграно с твоей стороны как по мне)

У норм опов не будет таких ощущений т.к. сбет сбансирован.

1523108716150658595.jpg

Ахаха всё у них будет, вопрос только времени. Норм опп- понятие растяжимое, сам понимаешь. На любого плотного найдется кто-то более плотный,

Пространство и "обширность" для развития в страте трудно даже представить в голове(на данный момент). Это я к тому, что есть вряд ли всё так просто, как ты описал, хоть это и верно по большей части)

К примеру, ты решил что-то чекрейзить в качестве префлоп агрессора в каком-то споте. чекаешь, опп чекает бихайнд, вследствие чего твой рендж отложенного цбета на терне усиливается и так дальше и огого как дальше. И это пугает/вдохновляет одновременно)

Потяни за нить-за ней потянется клубок(с).
    Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 26.1.2020, 20:01
    Ответить Цитировать
    58/85
    + 2
  • Мне нравится, как ты играешь. Опасаюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.