Не , ну на ривере то фолд 100%, там либо ах флеш, либо сеты старше... Из того что слабее-АQ, ток чёто смысла пихать ривер на 200бб не видно с такой рукой.(конечно, если мы говорим об игре с регом)
Конечно, но комб сетов сильно меньше. Иначе можно вообще ничего не вельюбетит, а играть от пот-контроля без первого натса. Но что на такой игре можно заработать? :) Я склонен думать, что в подобном споте противник чаще сделает ошибку и отхироколит три улицы по сильному тузу. Это, в целом, манера игры на нл50, здесь поле чудовищно телефонит. У всех втсд по 30
yanxi @ 9.3.2020 , по риверу сложно конечноо.. я бы не рыл.. куллер так куллер.. если уж нырнул на сет... ДА там будут сеты старше.. Но боишься сетов старше.. не ныряй с таким мелким сетом...
Но вот чек рейзы на флопе мне явно не нравятся... доска отлично подходит для 3х барелей опа в блеф и на велью. делая чек рейзы мы не даем оппу реализовать его агрессию, в которой могут быть 34s до 109s которые он решил добавить в свой диап барелинга на таком борде не имея ШД.
Я вот сейчас подумал о том, что делал бы на другом ривере без закрытого фд. Тоже сложное решение. Но по его линии я нарисовал АКс/АЖс и часть блефов по Аh (хотя именно на нл50 соотношение будет 80/20 в пользу натсов, телефонизм поля виден же не только мне). Будет ли пуш на ривере у AA/QQ? И будет ли кол тёрна с тем же руками? Не будет ли оп рейзить/пушить тёрн?
vdgch @ 8.3.2020 Решил, что если до конца таймбанка не придумаю ему блеф по блокеру, то пусть будет автофолд. Так и не придумал. Мб был бы таймбанк 90 - может и вколил бы. Вонючая раздача
psdimas @ 9.3.2020 я на терне поставлю алын а что там калькуляторы говорят?
просто мимо проходил
Не знаю, у меня только зилла есть. Олин на тёрне изолирует меня от рук, которые можно вельюбетить. Там пороет очень много всего, а кол жмакнут только очень ограниченное количество комб
vdgch @ 9.3.2020 Не знаю, у меня только зилла есть. Олин на тёрне изолирует меня от рук, которые можно вельюбетить. Там пороет очень много всего, а кол жмакнут только очень ограниченное количество комб
да, но касаемо меня, я дико ненавижу сложные решения, на флопе и ривере все действия мне стремными кажутся. На префлопе троечки без позиции трибетнул и спать =) зы. я играю ссаный нл10
Будет момент когда отмажешь процентов 80 залитого, я бы остановился отдохнуть, отвлечься. В такие моменты психологический накал на пике, с этого начинается писец
psdimas @ 9.3.2020 Будет момент когда отмажешь процентов 80 залитого, я бы остановился отдохнуть, отвлечься. В такие моменты психологический накал на пике, с этого начинается писец
ничё, я сейчас максимально заряжен на катку если будут откровенные тильто-действия - офну сессию и поеду в эпицентр, нужно свет поменять в комнате от жёлтого уже глаза вытекают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.