Интересная тема у Паши маунтироз в дневнике сейчас обсуждается, конкретно по поводу разговоров с самим собой. и вот что я подумал..
Если есть кружок любителей поболтать с собой любимым то принимайте меня! Я люблю потренировать в слух возможные диалоги которые могут когда либо состоятся, или какие-то свои проблемы проговорить, да и вообще порассуждать о том да сём, довольно таки странно? Жена первое время удивлялась когда я за компом сижу и чёта там бормочу, но сейчас уже привыкла
Был у меня забавный случай на эту тему, вкратце расскажу.
Еду я значит с товарищем вдвоём в машине, высаживаю его и дальше еду, ну и почему бы не обсудить с самим собой что ни будь, не теряя времени завязался активный диалог, отвечаю сам себе, парирую какими-то аргументами, рассуждаю в общем во всю! И вот в моей пламенной дискуссии наступает момент паузы...и я слышу неловкий голос из кармана...
-ты там ебанулся совсем? (телефон в кармане набрал этому корешу которого я только что высадил)
*это был такой фэйл)) в голове полетели возможные варианты ответа, от сбросить трубку и уехать в другой город до начать нести любую чушь)) беру трубку
-Алло что? (думаю думаю что говорить )
-Тыж в машине один! скем ты разговариваешь?
*Мозг переходит в фазу придумай хоть что-то
-Да я на повороте знакомого подобрал.. и начинаю пускать в ход дешёвый театр, в разговоре с реальным человеком начинаю отвечать выдуманному, чтобы реальный поверил что я не шизик
Короче кое как отвертелся положил трубку, и спокойно сказал сам себе, так на чём мы там остановились...
Моя маленькая странность была чуть не раскрыта, но слава богу, что есть этот форум и я теперь знаю что я не один такой...не один же да?
P.s По факту я канешь мог сразу сказать, да я сам с собой говорил и чё все так делают же но ситуация получилась слишком неожиданной
darkmoon311 @ 27.09.21Интересная тема у Паши маунтироз в дневнике сейчас обсуждается, конкретно по поводу разговоров с самим собой. и вот что я подумал..
Если есть кружок любителей поболтать с собой любимым то принимайте меня! Я люблю потренировать в слух возможные диалоги которые могут когда либо состоятся, или какие-то свои проблемы проговорить, да и вообще порассуждать о том да сём, довольно таки странно? Жена первое время удивлялась когда я за компом сижу и чёта там бормочу, но сейчас уже привыкла
Не, ну а почему бы и не поговорить с умным человеком?)
День9 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дня
Турниры: 30
Профит: +76$
Общий зачёт
Турниры: 284
Профит: +1592 $
Прогресс: 2592 $ /10.000$
Максимально чиловая сессия получилась, побывал на двух мелких финалках даже, бдсм вообще не было, всё так +- стандартно, не привычно так играть когда тебя не ебут по КД, работаем
Старзы подкорректировали индивидуальные челленджы и теперь это женские месячные челленджы
Мне предлагают 300$, в теории могу его забрать даже мттхами своего лимита, но есть но, за 9дней своего челленжда я отбил чуть меньше половины прошлого бонуса, тоесть в ТЕОРИИ нужно 22/25 дней чтобы отбить его :] не выполнимая х.ня с моими обстоятельствами работа/семья. а так манят )
Замазывают посидеть в Кэшике в свободное время.. но уже был опыт, когда пол месяца гриндил кэш в итоге в 0 скатал с учётом отбитого бонуса
Но все равно приятно, что старзы хоть что-то начали делать для игроков. Глядишь и звёздочки под аватарками вернут было бы круто, помню как кайфовал когда у меня статус платина был и куча здёздочек горело эх времена
Вообще кстати у меня много дырявого времени в течение дня, когда можно покатать зумчик, вот сегодня для мтт времени не было но почилил в зум нл25 чутка(суммарно 5 часов ) пощупал поляну и вот что я понял, я не хрена не понимаю в кеше, но много людей там которые не понимают ещё больше
Из приятного отбил сундук за 15к поинтов и новые сундуки этого же ранга дали по 2,800, баг был или так у всех что первый сундук в стопке самый дорогой? дали в нём кст 5 баксов, заноси
Кеш откатал в + 50$ и + 220 поинтов монтличелленджа, в целом если хотябы устраивать 4/5 кешевых дня то бонус заберётся на изи поидеи а 300$ на дороге не валяются..
Как же насамом деле приятно катать в покер, когда в любой момент можешь отойти поставить на паузу так сказать пойти поесть, отдохнуть, сходить по делам и продолжить, *потекла слеза мттшника*
Ну а завтра в субботу полюбас наверное буду устраивать ночную мттшную посиделку или с друзьями пойти в бар пивка попить выбор сложный..
P.s кстати подскажите заказывал в магазине старзов футболку месяца 3/4 назад и она так и не пришла, имеет смысл написать в саппорт или как головой об стену?)
День10 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дня
Турниры: 45
Профит: +108$
Общий зачёт
Турниры: 329
Профит: +1700 $
Прогресс: 2700 $ /10.000$
Чёт переборщил с турнирами, в моменте было 15/17 столов и там уже игра скатывалась просто в автоматическое кликание чёрт знает куда, больше так делать не нужно, макс одновременно играющих столов 12/13 +- комфортно, по сессии как любил писать известный форумчанин мог плюсануть дохуя, но имеем что имеем, была и предфиналка 5дипчика и пару глубоких дипов, также была финалка 3,5R+ где в топ 4 я знатно сгорел, давно такого тильта не было изза аута в мелком туре, хз почему так получилось но всё было как положенно, и удар по столу и тильт раздачи в других туриках но вроде отошёл )) плюс не минус как говорится, работаем
Вот кст причина тильта в топ 4, вроде не чего такого но подожгла жопу сильно
День11 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дня
Турниры: 33
Профит: -250$
Общий зачёт
Турниры: 362
Профит: +1450 $
Прогресс: 2450$ /10.000$
Бдсм воскресенье в деле, пальцев не хватит пересчитать эту грязь терпим хуле
День12 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дня
Турниры: 22
Профит: +185$
Общий зачёт
Турниры: 384
Профит: +1635 $
Прогресс: 2635$ /10.000$
Хорошая сессия вышла, чуть поменьше турниров грузил, не держал больше 10 столов одновременно, концетрация на столы больше, наверное нужно так и играть 10 макс, были две мелкие финалки, топ2 и топ6, ну работаем дальше чё
Заглянул в челлендж а там уже косарь поинтов, уверенно иду, в целом если +- не ленится в этом месяце то изи должно быть
P,s можно ещё попробовать воскресения пропускать :\ но это не точно
Максимально плохая идея была поигрывать кеш, но не удивительно, блядский план старзов работает на ура
Последние пару дней нахожусь в пермаментом тильте, состояние мега ублюдское, этот ЗУМ просто проклят, да я много там не понимаю, но столько кулеров в мою сторону, да нахуй оно надо, бедные зумеры как вы это терпите, это блядская дисциплина, просто ебаный гсч
Бонус отбил Дима? поиграл в свободное время?
по кассе -700$ ебучим нл/25/50 тонна тонна блядского говна, короче закрываю для себя такую дисциплину как кэш, я просто там проклят, за все 10 лет, я могу лишь вспомнить как мне сдают там кулера, мой сет в сет старше мои кк всегда в тузы, дамы на бб? на сб будет АК который уебёт в два борда, просто грезевая ванна ебучая.. хуй на эти бабки, как отмытся от этого состояния тильта?
Это только последние два дня, и только на стэк, раздач где уебали но я нашёл фолд просто не счесть.
Бр 2к. нужно остыть.
День13 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дня
Турниры: 24
Профит: +300$
Общий зачёт
Турниры: 408
Профит: +1300 $
Прогресс: 2300$ /10.000$
Ну вроде в мтт получается лучше чем в кэше
Зум - страна кулеров.
Живу один в деревни. Летом пахал на грядках, болтая сам с собой. Итог - луди решили, что я колдун. Некоторые при встрече просят "не обижаться если чо". Ска, на костре не сожгли бы )).
dru-hemmul @ 16.10.21Зум - страна кулеров.
Живу один в деревни. Летом пахал на грядках, болтая сам с собой. Итог - луди решили, что я колдун. Некоторые при встрече просят "не обижаться если чо". Ска, на костре не сожгли бы )).
Колдун это хорошо)) заклинание на апчик надеюсь знаешь ?😀 чё там кстати по картошке, выросло что-то?) у меня родители сажали два огорода выкопали мешок с хвостиком 😀 рациональное использование ресурсов организма так сказать 😂 вон поехал на оптовый рынок купил два/три мешка на зиму и не геморроя не проёбанах сил :/
Спириты чемпионы 10инта, ебанутся, я в ахуе
Мега рад за ребят, но как по мне это самый большой феномен в киберспорте за последние хуй знает сколько лет. грац
День14/15/16 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дней
Турниры: 100+-
Профит: +-0$
Общий зачёт
Турниры: 508
Профит: +1300 $
Прогресс: 2300$ /10.000$
Про буксовал последние игровые дни на месте чуть вниз чуть вверх, особой мотивации писать тут не было, да и вообще что-то очень недоволен я последнее время своим лайфом, спорт забросил совсем, диеты не какой, цели не ставлю, моральное и физическое самочувствие от этого в минус, покеру уделяю оччеень мало времени, но тут конечно вина не моя, работа/семья/кучапрочих забот оставляют для мттшника совсем крохи :\
Закрадываются мысли рестарт сделать, с кучей целями и мотивациями, нужен волшебный пинок
Всем привет, начало месяца прекрасно время для всяких там начал :)
С старта челленджа прошло почти 2 месяца и за это время я сыграл всего 16 сессий и 500 турниров с профитом 1700$. Но в общеем как-то всё оно пошло не так, в эмоциональном плане особенно и хочу сделать рестарт.
Сделал кэшаут профита, касса опять 1к. Получается косплею Сысоева и снова день1
Цели на ноябрь
Покер:
1. 500 турниров
2. минимум 15 рабочих сессий
3. минимум 15 стримов
-хочу весь месяц простримить и вообще понять что это такое, если понравится впереди будет намного больше времени, так как жена беременная вторым ребёнком и скоро будет фултайм дома и у меня время для катки будет больше
4. Уделить хоть какое-то время теории: пусть это будет хотя бы 5 часов.
Не покер:
1. 12 силовых тренировок
2. Диета:
-Не есть сахар
-Не есть мучное
-Не есть жирное
3.Без алкоголя
4.Без кальянов
Ну для одного месяца достаточно целей, завтра думаю запущу первый день.
Всем удачи за столами
DAY1 Challenge to 10.000$
Отчёт дня
Турниры: 28
Профит: -80$
Прогресс: 920$/10.000$
Ну сессия получилась не кудышной, сдавали ужасно, кто на стриме был видел, но и в техническом плане всё пошло не так, старзы выкатили обнову всех на сочи пересадили, мой клиент не захотел обновляться пришлось устанавливать новый, настройки все сбились, нотсы пропали, короче не уделил на старте этому времени, +хендунот перестал работать по непонятным причинам, буду исправлять.
Из забавного, изза того что клиент был новый, фильтров не было, и случайно зарегал ХайЛо крушавель правила пришлось гуглить )) в итоге итмнулся ещё и попутно наноков ребят
Стартую DAY2 Challenge to 10.000$
Все вчерашние косяки устранил, всё настроил, можно теперь плюсовать
Стрим онлайн https://www.twitch.tv/Dima_FnX <-- жмякать обязательно
до 50 подписчиков 1 остался, может быть ты будешь юбилейным?
Забавный факт на ауру
DAY2 Challenge to 10.000$
Отчёт дня
Турниры: 34
Профит: -170$
Общий зачёт
Турниры: 56
Прогресс: 750$ /10.000$
Плохая сессия, почти все коины в молоко, + играл слабовато, в итоге солидная просадка, ну нечего рабочий момент.
День8 ЧЕЛЛЕНДЖА 1.000$-10.000$
Отчёт дня
Турниры: 33
Профит: 995$
Общий зачёт
Турниры: 254
Профит: 1515$
Прогресс: 2515$ /10.000$
Сессия началась с дикой ёбки, грузился подороже баксов на 300$ вышло, и уже через полтора часа катки день ощущался очень плохим, настроение было закрыть столы и пойти чилить в сериалы с женой, но стиснув зубы всё же сдерживался и старался играть Агейм, под конец отпустило и пошли дипчики.
В 7,50$ko моё первое место 3 раза стояло в 1 карту ривера, но диспа такая диспа, финальная раздача опп запушил А10s 40бб(ха играли около часа, наверное надоело), я его перекрываю у меня QQ, ему флаш с флопа сразу диспануло на 300 баксов. ну ощущения странные изза ёбки вначале сессии, даже не могу понять отпустил мини стрик или нет ещё дипанул 55 сандей миллион(сателитбахнул) ушёл за час до конца дня, кард дэд лютый был, ну норм работаем