Не знаю, связанно ли это или нет, но во вчерашней сессии я снизил количество разыгрываемых рук с 32% до 24% в 6макс, что привело к значительному повышению винрейта (в 2 раза). Может это обычное отклонение, а может нет. Эта пишу в качестве заметки. Может потом пригодится. Сыграл 536 рук со статами 24/15,5/6 wtsd 40, wsd 60%, agg тоже снизелся с 1,8 до 1,62. Винрейт получился аж 6,78ВВ. Скорее стрик, но все же.
Вроде тоже не гений постфлопа, на 6макс играю со статами 33 /25 в слабый плюс (ок. 1.5ББ / 100) на 50к рук :) вообще топ виннеры согласно ПТР на 0.5 - 1 на ПС - это статы типа 22-24 / 16-18 либо чтото около 35 / 28.
Ну имхо для слабого поля на 0.5 - 1 это результат так себе (для ФР это конечно был бы отличный резалт), с другой стороны рейк пока все же великоват 3.9ББ это не хухры-мухры. Из-за повышенного впипа часто попадаю под доминацию и иду до вскрытия хотя и понимаю что скорее всего позади, с другой стороны реги которые видят мое лузовое открытие часто в меня лепят 3 барреля с каким-нить К хай и чек рейзят любое попадние. Не знаю конечно, но мне кажется что у хорошего игрока при игре на 2-3 столах винрейт должен быть 2-2.5ББ.
dvs39 @ 17.11.2010 Ну имхо для слабого поля на 0.5 - 1 это результат так себе (для ФР это конечно был бы отличный резалт), с другой стороны рейк пока все же великоват 3.9ББ это не хухры-мухры. Из-за повышенного впипа часто попадаю под доминацию и иду до вскрытия хотя и понимаю что скорее всего позади, с другой стороны реги которые видят мое лузовое открытие часто в меня лепят 3 барреля с каким-нить К хай и чек рейзят любое попадние. Не знаю конечно, но мне кажется что у хорошего игрока при игре на 2-3 столах винрейт должен быть 2-2.5ББ.
У меня на 0,5/1 так и есть где-то 2-2,5.
Но думаю, что плюс лузовой игры в том, что ты больше играешь с фишами, чем тайтовые реги. Против регов играть на диапазоне слабее, чем у них мне не очень нравится.
Играю снг на 18 и 27 человек за 10+1$ не турбированные с ROI 38%. Выше к сожалению почти нет игры, поэтому и решил играть в лимит. МТТ вымораживают важностью сравнений на предфиналке - играешь 6 часов и вот бед бит или монета и всего +7БИ. Можно весь турнир играть правильно, а затем 1 случай и аут - это вызывает эмоциональное расстройство, что мне не нравится. Пробовал играть 1 столовые 6 макс,получилось в "+", но не интересно и не мое.
русский агрофиш против украинского агрофиша, ну и мне перепало. На терне и ривере не стал рейзить, т.к. там могло быть все что угодно, но что пытался показать украинец на терне и ривере? ewk1 из россии, играет крайне агрессивно и строго в "-", уже не первый раз с ним играю, его статы 69/29/27 agg 3,3.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with ewk1 raises, 1 fold, Grat4 calls, Hero 3-bets, gobucky1 caps!, 1 fold, ewk1 calls, Grat4 calls, Hero calls
решил потихоньку перебираться на лимит повыше. После того как сегодня хорошо поиграл на 0,5-50 и своих СНГ, сделал перерыв, отдохнул и включил только 2 стола 0,5-1. (обычно играл одновременно 3-4 стола СНГ и 2-3 лимит кэша) Сыграл немного, но результатом доволен. Играл внимательно, сначала присматривался, ну а потом включил агрессию. Обратил внимание на то, что все фиши (реальные фиши) заходили с 5-6-8$. На стол ставлю 40ББ, а вы сколько?
Игра мне больше понравилась, чем на 0,25-50. Сейчас еще не знаю, сразу ли переходить полностью или буду играть и там и там. Причин почему бы полностью не перейти на лимит выше мало, если они вообще есть:). Может только недостаточный наигрыш на лимите ниже. Бр как и писал раньше не проблема, выделю отдельно, чтобы было 1000ББ.
Еще хотел бы отметить, что игра 6макс, мне больше нравится, чем 9 макс. За 21 день с начала ведения дневника сыграл почти 10к рук (знаю, что мало, но пока это не основной вид игры, хотя очень надеюсь, что им станет) и вот результат 9 и 6макс вместе.
красная линия какая-то совсем печальная (при этом на 9 макс за последние 1200рук она выровнялась, но тут этого не видно) она у всех так?
как загружать статы из хм я не понял, (может кто подскажет) поэтому напишу вручную. На 6 макс сыграл 4639 рук, +160ВВ. винрейт 3,44ВВ/100рук. 28,9/20,5/8,8 wtsd 39,7 w$sd 55,9. Agg 1,54
На 9 макс 5218 рук, с винрейтом 1,81 +94ВВ. 16,9/11,9/6,4 wtsd 39,3 w$sd 53,1; agg 1,46
Достойный результат, гратс! Учитывая твои здравые рассуждения по раздачам и отсутствие лудомансикх наклонностей я бы на твоем месте сконцентрировался на 0.5 / 1.
как загружать статы из хм я не понял, (может кто подскажет) поэтому напишу вручную. На 6 макс сыграл 4639 рук, +160ВВ. винрейт 3,44ВВ/100рук. 28,9/20,5/8,8 wtsd 39,7 w$sd 55,9. Agg 1,54
В левом меню пункт Cash - Reports и там в окошке из выпадающего списка выбрать Winnings Summary (или как-то так), появиться статистика по каждому лимиту и разделение на ХА, 6макс, 10макс.
Итак сегодня первый раз полноценно играл 0,5-1. Сыграл 549 рук, как ни странно в плюс - +20ВВ. Игра была в начале была в слабый плюс, в середине ушел в минус, а под конец после перерыва пошло вверх и вышел в "+". Все еще встречаются руки, где я не добрал, или играл не достаточно агрессивно.
Вот одна из них, на терне думал над 3-бетом, но у этого опаа легко могла быть 6. Статы оппа 66/20/0 agg 4,6, но при этом чек-рейз у него вообще 0 (он первый раз чек-рейзнул). Сейчас сижу смотрю и думаю, что правильней было дать 3-бет, хотя может и наоборот правильно сыграл. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
Full Tilt Poker $0.50/$1 Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 2 folds, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero raises, CO calls, SB calls
На днях сделал кэшаут, так фтп начал мне жестко мстить (раньше в это не верил, да и сейчас тоже). Я такого давно не видел. Началось все еще во вчерашних снг, где я не мог выиграть ни одного сравнения где я был впереди, не говоря уже о монетах и хуже. В кэше сегодня опустился сначала на отметку -30ВВ, сделал перерыв, отдохнул, собрался силами, отыграл 20ВВ, но затем на всех столах начался жесткий даун. Во флопы не попадал, а когда попадал то или перекупали в 2-3 аута, либо не оплачивали совсем. Сократил количество играемых рук, сохранял эмоциональное состояние в норме, но что-то не шло. Все проигрыши жутким фишам с впипом больше 80% и их картам типа 72, 64, 105 и т.д, с которыми они радостно ставят кэп префлоп. Пока не знаю, как против них играть, когда им так прет. Итог игрового дня 687 рук -86ВВ и w$sd 30%. Уделю больше времени анализу столь ужасной сессии. НЕ хотел писать столь жалостный пост, но это для информации. Не подумайте, что жалуюсь.
Да, еще забавные две раздачи на двух столах одновременно. У меня QQ на обоих столах, префлоп стандыртный бет-рейз-3бет и трое в поте. На флопе на обоих столах положили J10x,на терне снова 10 и на ривере бланк. На обоих столах проиграл фулу от валетов (J10 и JJ). Везде отдал по-минимуму. Но вопрос, какова вероятность такого совпадения, с точки зрения математики? Т.е. как часто такие события могут сложится?
Alle @ 18.11.2010 Итак сегодня первый раз полноценно играл 0,5-1. Сыграл 549 рук, как ни странно в плюс - +20ВВ. Игра была в начале была в слабый плюс, в середине ушел в минус, а под конец после перерыва пошло вверх и вышел в "+". Все еще встречаются руки, где я не добрал, или играл не достаточно агрессивно.
Вот одна из них, на терне думал над 3-бетом, но у этого опаа легко могла быть 6. Статы оппа 66/20/0 agg 4,6, но при этом чек-рейз у него вообще 0 (он первый раз чек-рейзнул). Сейчас сижу смотрю и думаю, что правильней было дать 3-бет, хотя может и наоборот правильно сыграл. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
Full Tilt Poker $0.50/$1 Limit Hold'em - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 2 folds, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero raises, CO calls, SB calls
Alle @ 19.11.2010 Да, еще забавные две раздачи на двух столах одновременно. У меня QQ на обоих столах, префлоп стандыртный бет-рейз-3бет и трое в поте. На флопе на обоих столах положили J10x,на терне снова 10 и на ривере бланк. На обоих столах проиграл фулу от валетов (J10 и JJ). Везде отдал по-минимуму. Но вопрос, какова вероятность такого совпадения, с точки зрения математики? Т.е. как часто такие события могут сложится?
По моему опыту ФТП лидер в подобных вещах... типа сдать на нескольких столах одинаковые карты или подряд одинаковые карты на одном столе...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with
UTG calls, 1 fold, CO calls, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, UTG calls, CO calls, Hero caps!, SB calls, BB calls, UTG calls, CO calls
Flop: (20 SB) (5 players)
SB bets, BB calls, UTG calls, CO calls, Hero raises, SB calls, BB calls, UTG calls, CO calls
Turn: (15 BB) (5 players)
SB checks, BB bets, UTG calls, CO calls, Hero raises, SB calls all in, BB 3-bets, UTG folds, CO calls, Hero calls
River: (26 BB) (4 players - 1 is all in)
BB bets all in, CO calls, Hero completes, CO calls
Final Pot: 28.1 BB
BB mucks
CO mucks
Hero shows (three of a kind, Kings)
SB mucks
Hero wins 1.8 BB
Hero wins 6.3 BB
Hero wins 19 BB
(Rake: $0.50)