river-spaset @ 9.4.2020
Artemkos777, расскажи как ты вообще поднимался на такие лимиты или сразу прыгнул
Поднимался тернистым и тяжелым трудом, тысяча депозитов и выводов, туда-обратно, качели..... я самородок-самоучка, всё на собственных шишках, покерного круга общения у меня НОЛЬ было все эти годы, что я поднимался(Воронеж не Москва и не Питер, тут с этим сложнее), но я смог(хотя было бы общение и знал бы я комьюнити ,мои упехи были бы в очень многократном размере, но , что есть то есть, такой путь.... мне бы сейчас влиться в какую-нийбудь конфу с регами 200$ кто катает турики- это была бы пушка, они бы и от меня многому научились и я бы почерпнул думаю кучу простых вещей, где я туплю, и мой рой заметно бы вырос(думаю мои классические косяки съедают до 15% роя)
А этим марафоном я покажу, что всё возможно , очень хочу сделать 2к турниров, дабы показать(диванные эксперты не верят жишь), что всё возможно, нужно лишь ахренеть сколько упорства приложить, несмотря на то, насколько это скучно, нудно для меня, насколько я дезмотивирован огромным провалом , крахом всего, своей мечты , банкролла и т.д., дезмотивирован катать такие мелкие лимиты, дезмотивирован катать мтт, что -то делать, сожалею о ВСЁМ практически, что, в именно такой коронавирусный кризис я такое натворил и теперь должен подрывать свой иммунитет изнуряющими катками и переживаниями, несмотря на это всё(а тут предостаточно всего) я просто возьму и сделаю это и , возможно, замотивирую кого-то, заставлю поверить в себя, ведь возможно всё(как бы сильно тебя не размазало), в основном в большей части успеха у большинства людей лежит чаще всего большой труд(как правило хотя бы 50% он занимает точно) и я продемонстрирую, что трудом, количеством, упорством, можно много добиться, нужно лишь делать и выкладываться на максимум!
Всё всем удачи , я спать))