LordOfTheQueens @ 21.5.2020
Зато есть 4ж. И еще тысячи других разных искуственных и не очень излучений прямо щас светят тебе в окно, а на тебя светят излучение от видеокарты, проца, кабелей и монитора. Почему именно христианство 5ж?
Про "светят мне в окно излучения".
Всем ли известно, что излучаемое оборудование сотовых операторов может работать в очень широком диапазоне мощностей
? Всем ли известно, что есть экономическая мотивация мощность увеличивать (сигнал добивает дальше, качество лучше, клиенты довольны покрытием и платят).
Всем ли известно, что при увеличении мощности очень сильно нарушаются санитарные нормы (
реально ли многие рациональные ребята уверены в том, что эти нормы придуманы только чтобы стричь государству дополнительный штрафной налог с бизнеса в том числе коррупционный? )
Всем ли известно, что какой-то там надзор периодически проверяет эти параметры и периодически штрафует мобильных операторов
? А кому известна эта периодичность и вообще, порядок, как это происходит? Кто у нас в стране отвечает за это? Какой механизм придуман людьми, который бы не позволял баблу здесь этим людям подрывать здоровье? Осмеяние и презрение к "конспирологам" - этим механизмам помогает или ослабляет?
Как же ты прав)Я только что ехал с товарищем и затронули тему заговоров.У нас в Одессе была бабка которая с 2000 годов кричала, что Америка заметает следи,что антибиотики причины всех болезней,что в Макдаке человеческое мясо,говорила берегите Путина и голосуйте за него,а потом говорила что он и так будет всю жизнь править.Она бывало заходила к нам в деканат в 2008-2010 годах.Все наж ней насмехались,а в 2016 году Равин Филькинштейн дает интерьвью и рассказывает про человечину в Маке.Трэш еще тот.После этого всего мой товарищ говорит:вВсе прекращай чепуху нести,а я ему аналогию со своим видом заработка,что когда говоришь что ставишь ставки и этим живешь все над тобой ржут и крутят у виска пальцем.Как-то так.P.S. вышки 5G не сжигаю)))