MaratTash1 @ 14.4.2020 Знаю вы тут графики не любите, но все таки... SiberianLion берет себе в ученики вот такого рега аби 25
Обьясняет ему И под его руководством рег начинает катать вот так
Рег такими вещами недоволен, ему меняют тренера и тут же происходит вот это
Калькулятор дисперсии в помощь, я могу такой же свой график скинуть как я катал сам,потом попал в команду словил просадку на 800 аби и год в минус катал, но потом отмазал и плюсанул сверху х2 и ето дистанция 10афс, а ты кидаешь график первый 2 афс, график второй 1 афс, кидай пруфи на дистанции 10 афс тогда будем смотреть совпадение или нет
DeepStorm, поздравляю, ты попал в тот процент, кто может сам. Как думаешь, если минусовый рег создаст тему, где будет набирать учеников с лимитов выше чем он минусует. Как много у него будет учеников?
crusher321 @ 14.4.2020 DeepStorm, поздравляю, ты попал в тот процент, кто может сам. Как думаешь, если минусовый рег создаст тему, где будет набирать учеников с лимитов выше чем он минусует. Как много у него будет учеников?
Не согласен. Я всю жизнь катал vpip rfi 18/13 3bet- 4 и так дальше бы и катал без школы :)
DeepStorm, ну так Ильдар и написал что не сомневается в том что Сибериан может легко поднять натренить людей с Аби 3 до Аби 15, вообще не проблема... Ну а дальше то что...
normannolly, да все я прекрасно знаю, Ильдар - мой родной брат, и играл у вас Аби 25, и тренировал его именно Сибериан... И случилось то, что случилось, я понимаю что это диспа, но итог вышел такой какой вышел, с ним он залез в мейк - без него он вылез из него...
Совсем не понятно, при чем тут тренерские способности Siberianlion. Но раз уж пошла такая тема, то выскажу свое мнение на этот счет. Это тот тренер, который действительно любит свое дело и подходит к обучению с душой и знанием дела. До Аркаши я катал в картишки, сейчас играю в покер. Мои винрейты и всё остальное тому показатель. EVbb/100 в районе 28 по итогам каждого месяца и не просаживается по верхам сетки до 55$, уже на протяжении ~500к рук. Было бы желание и самому работать, помимо прослушивания тренировок и ожидания пока вашу базу кто то разберет. Тренер только даёт направление, а дальше уже дело за самим игроком и никак иначе. Но большинство же считает, что зайти послушать тренировку это весь процесс обучения, а дальше буду сидеть на жопе ровно и только катать.
Ильдар, бросай ты эти обиды, то что проект решил не продлять с тобой контракт не конец света и не повод пытаться оскорбить или задеть человека, который с тобой работал.
NoChanceRu, Ильдар уже оставил все обиды со своим последним сообщением тут... Я пожалуй тоже удалюсь, всю инфу я уже скинул, а выводы пусть каждый делает сам...
MaratTash1 @ 14.4.2020 NoChanceRu, Ильдар уже оставил все обиды со своим последним сообщением тут... Я пожалуй тоже удалюсь, всю инфу я уже скинул, а выводы пусть каждый делает сам...
Инфу основанную на голой статистике за не большой отрезок, ну или проще говоря на дисперсии. А так же на мнении другого человека, без личного опыта. Достойная и важная информация(нет). Имхо
Брат за брата, это всё понятно, но давайте хотя бы понимать, что есть покер.
MaratTash1, читаю вас и понимаю,что можно дойти до аби25 и так и не понять,что такое покер. Судить о скилле только по результатам-достаточно глупая затея даже на огромной дистанции, а огромные дистанции мы тут еще и не обсуждали P.S. А вот эти личные обидки и брат за брата в этой теме-ну не в школе же со старшеклассниками брата защищаешь
NoChanceRu @ 14.4.2020 Мои винрейты и всё остальное тому показатель. EVbb/100 в районе 28 по итогам каждого месяца и не просаживается по верхам сетки до 55$, уже на протяжении ~500к рук.
какой аби? и можно пруфы на такой винрейт? Просто верится с трудом в такой винрейт, точнее совсем не верится)
ildar0365, Думаю Кас Дамато — тренер Тайсона — как Тайсон не бил, не двигался и не отключал людей. Тренером, однако, был выдающимся. Аркаша очень помог построить базу и понимание в целом!За что я ему очень благодарен! Больше похоже на задетое самолюбие, чем на конструктивный фидбек и правильно проанализированную ситуацию
Langolier86 @ 14.4.2020 какой аби? и можно пруфы на такой винрейт? Просто верится с трудом в такой винрейт, точнее совсем не верится)
Топик про одного человека, далее съехали на результаты и тренерские способности Siberianlion'a, теперь обсудим мои винрейты? В дальнейшем не хотелось бы обсуждать мою персону, скрин моих винрейтов с обрезанием низов, с января этого года, аби 12,3.
upd: а нет, на этом скрине низы не обрезал, фильтр слетел, но разница там минимальна, потому что низы из загрузки и так убрал почти. Ну и не 28, заврался, как оказалось, сорян. Может и правда тренера менять пора...
Сообщение отредактировал NoChanceRu - 15.4.2020, 0:35
ildar0365, Ты пишешь, что может быть ты и не годишься , и что может быть он не компетентен в каких вопросах , ты конечно не обессудь друг , я лично с тобой не знаком , но твоё сообщение напоминает речь маленького инфантильного ребёнка , который до конца не уверен , но на всякий случай обиделся и ещё всем рассказал ,по этой причине твоё мнение считаю больше похожим на детскую обиду ! Как игрок , он работает с топовыми тренерами ( они же основатели школы ) и тут вопрос о его не компетентности сразу отпадает , как тренер - это человек который проводит глобальную работу , я всегда удивлялся его работоспособности ,постоянным расчетам и анализом огромной базы ,сразу чувствуется масштаб его подхода и любовь у своему делу, как человек - это хороший Сибирский дядька , который располагает к себе и с которым приятно работать , у которого прекрасное чувство юмора , которое помогает скрасить серые будни покеристов ( это тем ребятам, кто обиделся на его шутки ) Ну и ещё к слову тренер и игрок это две фундаментально разные вещи , аналогия со спортом очень понравилась , тренера надо судить по его ученикам и не забывайте что тренерство требует очень больших ресурсов , времени и сил ! Так что твои доводы мягко говоря так себе )
Leo_Manowar @ 13.4.2020 Если вы клон, не выводите из себя модератора, я могу и программиста форума в помощь позвать. Как часто бывает, мудак с активной жизненной позицией оказался неоднократным кидалой.
Не сторонник писать в этом разделе, но можно как-то поподробней от *программиста* что-то увидеть? Это человек с 11 года систему не менял? Ну-ну. _Upd_ И логи он тоже с 11 года держит, для коллекции. Ну-ну х2.
Bars1986, Покер - это есть спорт , а для того чтобы в спорте быть чемпионом нужно обладать определенными качествами и навыками , наряду с генетическими факторами, проще говоря не каждому дано , но видеть в человеке задатки , правильно подбирать ключи и инструменты , для того чтобы сделать его чемпионом , это мастерство совершенно в другой плоскости , на моем опыте десятки примеров тренеров олимпийских чемпионов , без какой либо своей успешной карьеры спортсмена , думаю ты и многие другие путают эти две фундаментальные вещи быть тренером и игроком и не учитывают того фактора , что тренерство забирает колоссальную энергию и человеческий ресурс , которое точно сказывается на ЕВ . И ещё напоследок скажу что если речь идёт об Аркаше , то это Мега профессионал своего дела и он это доказал будучи в годовом стрике и не как эти молодые ребята на форумах и в чатиках которые разбивают мышки , плачутся о переездах на мизерной дистанции и за спиной не имеют никакой ответственности кроме как за свою жопу , опять же если мы говорим о Siberianlion - это человек у которого семья и дети и я больше чем уверен , что 95 процентов вот таких умников которые скидывают его графики, находясь в его положение подвязали бы с покером на огромный узелок а он повторюсь , будучи Мега профессионалом своего дела , не только не слился , но и нашёл в себе силы для того чтобы развиваться и идти дальше , разобрался со своим стриком и благополучно из него вышел ! Так что я думаю , что в первую очередь нужно учитывать вот эти факторы а не как полоумные скидывать картиночки и призывать делать по ним какие либо выводы !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.