Веселый фермер

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    249
  • Просмотров
    25,449
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +591
1 5 6 7 8 13
  • Сессия сегодня боевая вышла, достаточно было попаданий в призы. По статам как-то так:

Из интересного:

Ну тут итак все понятно)

Изначально планировал заканчивать терном, так как вельюбета на 3 улицы у нас нет. Флоп и терн ставил по 50

% чтобы в блеф не получать рейз. С увеличением сайзинга уменьшается частота чек рейза. Ривер заставил пересмотреть план, так как теперь бьем все ТП, допера... 

В спарки с ББ можно часто донкать - сайзинг обычно используется около 30%. Почему в спарки особенно циферные мы хотим донкать, потому что у ББ перевес по этим рукам, особенно против ранних поз. Ривер обычно без доблефа, мы уже выбили все что хотели на терне из рук сильнее, но доехав надо вельюбетить жадно

Это самая замечательная раздача из всех, ставлю ее особняком(сродни мини заносу) так как в процессе смог сориентироваться и выкинуть на флопе свою ТП, на терне бы однозначно фолд. Почему выкинул - дело в том, что у колд коллера изначально сильный диап в такой ситуации и донкать он будет готовые сильные руки + в 2х колл от катофа говорит, что и у него есть что-то, а так как это 3бет пот  то там куча ТП сильнее. Поэтому надо фолдить сразу

Ответить Цитировать
    75/163
    + 1
  • Сегодня семейный день, поехали побродить по местным красотам. Все неделю будет школа, секции... считай толком не пообщаешься) Сегодня прогулка удалась на славу и все довольные вернулись домой зарядившись веселыми эмоциями на все неделю.

Ответить Цитировать
    76/163
    + 1
  • zaza1985 @ 30.04.20 

Всем привет. Меня зовут Андрей. С весны 2019 познакомился с покером, давно хотел, но все не решался - казалось, что комбинации бессчетны, а карт в колоде так много, что легко запутаться.

Но в один весенний день, увидел ролик с Даниэлем Негреану. Внутренний голос настойчиво твердил - нужно попробовать, разум утверждал обратное. В итоге решил пробовать, так как жизнь скоротечна и нужно реализовывать свои желания, да и карточные игры я люблю. 

Зарегистрировался на ПС поиграл на фантики - не интересно. На фантики играть это тоже самое, что детям показывать фокус, как большой палец пропадает - ты нереально крут, но толку никакого. Закинул 15$, поиграл кэш и успешно все проиграл. Играл я как Негриану, ну по крайней мере думал, что играю как он. Много блефа, в общем играл с огоньком и фантазией.

Поняв, что как Негриану играть нельзя - банкролл не позволяет, я проштудировал Харрингтона. Толку от этих книг оказалось мало, но зато пополнил раздел - прочитано. 

Поиграл лето с переменным успехом и осенью решил идти учится. Прошел групповые курсы для молодого покерного бойца и ринулся в бой. На данный момент успел утроить свой первоначальный БР. Играю в основном на ПС - МТТ иногда подгружаю СНГ.

Цели:

1)Поднять БР на ПС до 1000$
    2)Играть в месяц 300-400 турниров
    3)До конца разобраться с Флопзиллой и ХРК

P.S.

Дневник завел для самоконтроля, разбора раздач и общения. Всем удачи и будьте здоровы!

Вернулся к корням)) Прелесть дневника в том, что можно почитать себя того периода и нынешнего, если были раздачи, то вообще огонь. Так вот тогда я не написал выполнил ли я озвученные цели или нет. Сегодня отвечаю:

1. Выполнил

2. Выполнено много раз, рекорд по количеству 575. Ниже статистика за декабрь 23

3. Считаю, что на среднем уровне точно освоил обе программы, зацепил ГТО+ и Визард. Выполнил

Кто я сейчас:

1. Меня все также зовут Андрей, я мттшник, недоап и среднего уровня регуляр аби около 20. Ниже мои скромные винрейты, которые говорят, что все таки я попадаю по нужным кнопкам и не всегда лежу лицом на клаве надеясь на высшие покерные силы)) Ах да скоро мне стукнет 39 и можно записывать в ветераны покера, но я бодрюсь и считаю, что смогу пробиться на аби 100, а затем... 

2. Я многодетный отец у нас женой 2 чудных мальчугана и прекрасная дочка. Папка очень хочет их порадовать новым БК и хорошим пониманием покера)) Семья налагает большую ответственность с одной и ограничения по времени на игру, обучение, режим, выбор сетки... но с другой это моя радость и гордость, которая не дает мне тильтовать ибо стыдно и не дает плакаться, так как отец должен стоически переносить удары покерной фортуны, не ждать от нее благословения, но идти вперед и брать, что положено по праву. Сегодня отвез детей в школу, младший с мамой(3года будет скоро) пошел на занятия в центр для детей. Они останутся в городе, чтобы папка не колесил весь день на машине, а мог написать что-то в блог и идти за покатушку. Вообще до покера, вернее до более серьезного к нему отношения мы никогда не разлучались. Мы придумали себе дело и реализовались в нем и сидели весь день дома зарабатывая денежки, но с взрослением детей и выбора покера как части нашей жизни пришлось, что-то приносить в жертву. Я очень надеюсь, что покерные боги читают эти строки и понимают, что мне пора поднасыпать в дипах. Если боги не читали, то пора прочесть!!!

3. За 3 года "проф" игры в покер уже прилично повидал разных игровых и вне игровых ситуаций, чуть стал лучше понимать игру. И хочу озвучить ближайшие цели:

1- Подняться на аби 30 и дойти до 50 до лета 2025

2-Поднять уровень игры, чтобы не приходилось жмякать кнопки с мыслью - сфолди пожалуйста.

3-Стать тренером(отчасти я уже имею этот опыт, но как самостоятельная фигура) хочется реализоваться в команде(где и как есть наметки, надеюсь подниму свои навыки и все случится)

4-До нового года сделать несколько 5 знаков, хотябы 2)) Очень надо так как обстоятельства внешнего мира, очень жестко ударили по фин состоянию моей семьи и покерным перспективам меня как игрока

5-Ежедневная физнагрузка - пресловутые 10000 шагов минимум и регулярная работа над игрой.

Сейчас жму отправить и сажусь за столы, пора уходить в мир 3бета, донков и чек рейзов, а также вангования нужной карты по риверу))) всех обнимаю, даже тех кто не читает меня. Желаю отличного дня и великолепной недели!

Ответить Цитировать
    77/163
    + 15
  • Евешка есть, можно поесть? )))

Ответить Цитировать
    78/163
    + 1
  •  zaza1985

zaza1985 @ 09.09.24 

Вернулся к корням)) Прелесть дневника в том, что можно почитать себя того периода и нынешнего, если были раздачи, то вообще огонь. Так вот тогда я не написал выполнил ли я озвученные цели или нет. Сегодня отвечаю:

1. Выполнил

2. Выполнено много раз, рекорд по количеству 575. Ниже статистика за декабрь 23

3. Считаю, что на среднем уровне точно освоил обе программы, зацепил ГТО+ и Визард. Выполнил

Кто я сейчас:

1. Меня все также зовут Андрей, я мттшник, недоап и среднего уровня регуляр аби около 20. Ниже мои скромные винрейты, которые говорят, что все таки я попадаю по нужным кнопкам и не всегда лежу лицом на клаве надеясь на высшие покерные силы)) Ах да скоро мне стукнет 39 и можно записывать в ветераны покера, но я бодрюсь и считаю, что смогу пробиться на аби 100, а затем... 

2. Я многодетный отец у нас женой 2 чудных мальчугана и прекрасная дочка. Папка очень хочет их порадовать новым БК и хорошим пониманием покера)) Семья налагает большую ответственность с одной и ограничения по времени на игру, обучение, режим, выбор сетки... но с другой это моя радость и гордость, которая не дает мне тильтовать ибо стыдно и не дает плакаться, так как отец должен стоически переносить удары покерной фортуны, не ждать от нее благословения, но идти вперед и брать, что положено по праву. Сегодня отвез детей в школу, младший с мамой(3года будет скоро) пошел на занятия в центр для детей. Они останутся в городе, чтобы папка не колесил весь день на машине, а мог написать что-то в блог и идти за покатушку. Вообще до покера, вернее до более серьезного к нему отношения мы никогда не разлучались. Мы придумали себе дело и реализовались в нем и сидели весь день дома зарабатывая денежки, но с взрослением детей и выбора покера как части нашей жизни пришлось, что-то приносить в жертву. Я очень надеюсь, что покерные боги читают эти строки и понимают, что мне пора поднасыпать в дипах. Если боги не читали, то пора прочесть!!!

3. За 3 года "проф" игры в покер уже прилично повидал разных игровых и вне игровых ситуаций, чуть стал лучше понимать игру. И хочу озвучить ближайшие цели:

1- Подняться на аби 30 и дойти до 50 до лета 2025

2-Поднять уровень игры, чтобы не приходилось жмякать кнопки с мыслью - сфолди пожалуйста.

3-Стать тренером(отчасти я уже имею этот опыт, но как самостоятельная фигура) хочется реализоваться в команде(где и как есть наметки, надеюсь подниму свои навыки и все случится)

4-До нового года сделать несколько 5 знаков, хотябы 2)) Очень надо так как обстоятельства внешнего мира, очень жестко ударили по фин состоянию моей семьи и покерным перспективам меня как игрока

5-Ежедневная физнагрузка - пресловутые 10000 шагов минимум и регулярная работа над игрой.

Сейчас жму отправить и сажусь за столы, пора уходить в мир 3бета, донков и чек рейзов, а также вангования нужной карты по риверу))) всех обнимаю, даже тех кто не читает меня. Желаю отличного дня и великолепной недели!

Дорогу осилит идущий! Все у тебя получиться будут заносы, это вопрос времени.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  •  zaza1985, Респект от отца четверых (:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня возили лицом по столу) Было 2 раздачи где отвратительно сыграл в одной можно было легко пушить терн имея наст стрит, но решил чек рейзом не алыном сыграть. Но это эта раздача меня меньше волнует, там чувак доехал в свои 4 аута, так что бог с ним.

Но в этой, надо было рыть ривер, мало кто блефует донк потбетом ривер в оверкарту, которая усилила меня. Но уговорил себя на колл - типа там же активный фиш сидел.

Ответить Цитировать
    79/163
    + 1
  •  MrZed, Взаимный респект. Как управляетесь особенно в воспитательной части? Признаюсь честно, когда мы мечтали о большой семье, то все было в лучах солнца и радуги. В общем реальность оказалось  чуть иной))) Но если бы нам вновь представился выбор, то мы бы снова были большой и шумной семейкой. 

Как то отец мне сказал такую фразу: Тот кто думает на год вперед сеет пшеницу, кто думает на десятилетия вперед разбивает сад, тот кто думает о вечности - рожает детей.

Ответить Цитировать
    80/163
    + 4
  • Сегодня смотрел свою базу. Увидел спот в котором я, как рейзер откалываю 3бет. Возникла идея провести опрос на общую покерную эрудицию так сказать. Создал опрос, буду благодарен за ответы.

Ответить Цитировать
    81/163
    + 0
  • Как будто чуть не корректный опрос) сыграл очевидно минусово (-78) но так же отыграл лучше чем пас на 3бэт (-212)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  filnovoros

Привет) Я бы уточнил, с подвохом

Сразу видно прокачан, а есть много ребят, которые не знают ответа на вопросы сколько мы зарабатываем или теряем играя префлоп фолд, играя с одной стороны в минус, а по факту в +. Тут конечно еще есть момент дисперсии, как на нашу турнирную жизнь влияют данные споты, но для меня это пока оч сложный вопрос на который нет ответа. Я как то спрашивал у тренера, что вроде спот то мы сыграли по математике в + но дисперсия становится выше с увеличением размера банка и вот тут загвоздка. В итоге прям до чего то из категории просветления не дошли, решили пока катать в+ по математике

Ответить Цитировать
    82/163
    + 1
  • Если бы свой покерный путь можно было описать анекдотом то мой был бы таким:

Приезжает корреспондент в поселение к чукчам. Находит главу общины с целью взять у него интервью на тему, что вам дала советская власть?

Корреспондент - Намечается 50 лет со дня установления советской власти на вашей территории, скажите что дала вам советская власть?

Глава общины - Советская власть нам глаза открыла, на ноги поставила!

Корреспондент - Поподробнее пожалуйста(с воодушевлением)

Глава общины - Смотрите раньше я ночью захотел есть, подходил к котелку с закрытыми глазами и брал, что хотел - сейчас с открытыми глазами шарю, шарю - ничего не найду. Раньше я на олене ездил, сейчас пешком хожу)

Вот так и мне покер глаза открыл, раньше приходил в магазин на цены не смотрел, после 9 месяцев в мейке беру лупу и детально изучаю)))

Ответить Цитировать
    83/163
    + 0
  • Курочка по зернышку так выпьем же за то, чтобы зернышек было больше)

Ответить Цитировать
    84/163
    + 0
  • Знатно сегодня покатались по клаве. Правда в ХД прям все в одну калитку, но я благодарен и за 2е места. Уверен ваша поддержка и + к постам сыграли свою кармическую роль. Особенно MrZed - Спасибо тебе огромное, за добрые слова - что ты написал? На удачу - вот результат)

Ответить Цитировать
    85/163
    + 0
  • Когда 9 мес сидел в мейке, то настроение было так себе. Что помогло выйти из полу депрессивного состояния:

1- Сам с собой вел беседы. Оказалось, что поговорить с собой это отличная психотерапия. Интересная штука вышла на свет, как только я начал с собой беседовать, стали появляться сигналы вселенной) в виде роликов на ютубе, которые прям в точку попадали с моим состоянием и ходом мыслей. 

2 - Моя дочка более 2 лет занимается шорт треком. Стала чемпионкой области в эстафете, обладателем бронзовых медалей области и межрегиональных соревнований. Когда в очередной день в графе профит красовался минус, я вспоминал свою дочь и то как она помимо уроков посещает тренировки 5 раз в неделю. Мне было бы стыдно поднывать имея такого члена семьи))

3 - Моя жена всегда верит в меня даже больше чем я. Я верю потому что деваться то некуда, а она потому что убеждена в моем успехе.

4 - Мои покерные приятели, которые разбирали мою базу, давали советы и выигрывали турниры. Когда выигрывают другие это означает, что и я смогу.

5 - Я стал себе отказывать во вкусняшках. Например раз в день я мог съесть половину пикника. Так как денег то я не заработал значит на пикник тоже не заработал, в перерывах пил минералку, заменил простой водой. В общем пытался сделать из себя стоика и заодно побудить мозг выходить в ноосферу, чтобы там уже начали и мне помогать)))

6 - Даже в самые сложные дни, а я улетал 6 раз с 0 до -200+ баинов за 9 мес, любил сам покер. Пройдет дня  2 без игры и опять хочется за столы.

Если не против подкину фото семейные, чтобы с одной стороны разбавить покерный контент, а с другой вы ощутили меня человеком, а не ботом клацающим по клаве)))

Ответить Цитировать
    86/163
    + 53
  •  zaza1985, Крутой пост. На счет тильта и депрессии, после того как я прочитал книгу(Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ

Книга, Дэниел Гоулман) мой мир тильта и депрессии, из-за факторов которые могут меня туда вогнать уменьшился в разы, и я стал обращать внимания и меньше тратить своих нервов в разы меньше, на ситуации которые до прочтения этой книги, могли вызваться во мне негатив тильт, злость и т.д, так что рекомендую прочитать эту книгу, мне она сильна помогла.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  •  Wallbreak13, Спасибо, посмотрю для общего развития.

Ответить Цитировать
    87/163
    + 0
  • zaza1985 @ 11.09.24 

Сам с собой вел беседы. Оказалось, что поговорить с собой это отличная психотерапия. Интересная штука вышла на свет, как только я начал с собой беседовать, стали появляться сигналы вселенной) в виде роликов на ютубе, которые прям в точку попадали с моим состоянием и ходом мыслей. 

видимо рядом лежал телефон пока ты сам с собой разговаривал. 

big brother listening to you

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вчера чуток заработал, утром пошел жене приятное сделать) 

Обычно с каждого более-менее приличного заноса, покупаю жене и ребятам приятную мелочь, чтобы они чувствовали- что папка не зря пропадает столько времени за мониторами. Ну и в целом есть выражение "Бог велел делиться". Сейчас напишу не для красивого словца, а принцип моего понимания жизни. Я считаю, что люди существуют, как раз для того, чтобы наш мир делался лучше, гармоничнее... Да в мире очень много негативного, но каждый из нас в итоге сам совершает выбор своих действий в той или иной ситуации. Был момент, когда мейк так давил, что казалось - вот вот брошу я это дело. Один раз иду в пиццерию за заказом, сидит дядечка доброго вида в инвалидном кресле. Сначала я прошел мимо, потом вернулся положил ему рублей 100, он заулыбался. Иду обратно он мне кричит  - приятного аппетита, я кивнул. Потом его еще пару раз видел и каждый раз он желал хорошего дня... Я к чему - даже если нет много денег в кармане, добрые дела все равно можно делать.

Сегодня нужно было знакомы отдать одну вещь, а их дочь еще не вернулась домой(хотя должна была). Набираю домофон, пилик пилик.... собрался звонить знакомым, слышу стук в окно, смотрю бабуля стоит с надписью наберите 68. Набираю она мне открыла, но я пошел дальше и попросил ее приютить на время вещь, которую нужно передать. Расстались мы с пожеланием доброго дня и отличного настроения. Бабуля то значит на постоянной основе делает добрые дела))

Ответить Цитировать
    88/163
    + 5
  • Есть раздачи, в которых не выигрался большой банк, не сделали нокаут, однако доставляют эстетическое удовольствие. После них есть приятное послевкусие от того как хорошо ты ее отыграл. Ниже одна из них. Было бы здорово если бы вы описали как сами играли в данной ситуации, а я опишу свои мысли под спойлером. Совместим приятное с полезным, обсудим и чуток прокачаем свое покерное мышление)

Против нас активный регуляр, который умеет чек рейзить, пробить терн и ривер... т.е весь арсенал в его распоряжении. Хоть мы и открылись с ранней, но он нас покрывает(а это нокаут турнир), соответственно мы не можем его особо задирать)) По такой текстуре в ставку 30% будет много чек рейзов, а более крупные ставки не приносят достаточно фолдов, банк будет раздут + есть еще терн и ривер. Чекнув мы точно реализуем эквити своей руки, держим пробы, можем доехать в свои ауты...

По терну овербет от рега чаще будет сдвинут в сторону блефа(на такой текстуре), поэтому легкий колл(бьем все блефы, опп легко блефует 1 и чекает ривер) Ривер нет смысла ставить мы бьем все блефы, а велью бета у  нас нет, руки лучше мы не выбиваем(т.е фолд эвкити не генерируем). Чек чек и фишки едут к нам, а рег остается с ахренином в крови

Ответить Цитировать
    89/163
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.