igorsakha @ 3.6.2020 Бросай играть этот гребаный покер, жизнь намного интереснее чем задротство на компьютере... поверь мне.. Но как говориться, каждый учиться только на своих ошибках... ахахах
Зачем бросать, если в плюс играешь на дистанции. Небольшую копеечку приносит. Нужно стремиться найти баланс, между радостями жизни и онлайн покером.
trance190492 @ 2.6.2020 День 18. Сегодня коротенькую сыграл, выделил себе время посмотреть стримы. По ходу сессии нечего серьезного не происходило. БР 226.16
Засмущал прям твой винрейт при таких базовых статах Из интереса решил глянуть не пересекался ли за столами с такой имбой И чот не понял почему винрейт за один и тот же день разный получается при одинаковом кол-ве рук... PS: помню знакомый мне как то заливал, кидал красивые графики, говорит займи мне на лимит повыше, я бью поляну и т.д) А потом выяснилось что он просто удалял с базы минусовые раздачи, а оставлял в основном плюсовые для красивого графика Я конечно ни на что не намекаю, просто случайно так получилось, что на твоем скрине не хватает 14 рук
Сообщение отредактировал Kidman_ - 4.6.2020, 10:35
Можешь все что угодно писать, мне насрать. Смысл мне выкладывать то чего нету. Программа врать не будет все отслеживает. Незнаю какие ты там нашёл руки не хватающие.
trance190492, Да я то чего перепутал?) Говорю же не намекаю и без предъяв. Просто получается так, что твои скрин не соответствует действительности. Врятли хм2 сам решил нарисовать тебе дополнительно 14 минусовых рук и уронил весь винрейт за этот день. Я же ничего не выдумываю. Просто показываю базу на тебя в этот день.
Сообщение отредактировал Kidman_ - 4.6.2020, 10:35
trance190492, Как она может пи*деть, если она показывает твой ник, ту же дату, и то же время старта сессии (с разницей в часовой пояс), и то же кол-во минут проведенных за сессий (за исключением тех нехватающих минут/потерянных рук). Получается мой хм2 зашел за тебя в этот день, накатал дополнительно 12 рук в минус и офнулся?))) Я просто понимаю если бы разница по рукам была в обратную сторону, где у меня не хватало бы 14 рук на тебя, тогда можно было бы списать на майнинг. А так соре. Обвинять хм2 тут как то не тру)
Всё верно) Эти раздачи есть в базе, нет сомнений что мы смотрим одинаковую базу. Только вопрос, а где у тебя остальные минусовые руки за тот день которые помечены
trance190492, Создавай новый ник и пробуй еще раз)))) Надеюсь это ради набора учеников, а не ради бекинга. Делать из юнцов плохих регов и получать за это копейку всё же лучше чем просто кидать на деньги
Kidman_, слушай я тебя не понимаю вообще, ты для чего это выясняешь все? Ты результатам завидуешь или что? Мне нахер тут не надо обманывать кого то. И тренировать кого то. Это просто дневник для личной мотивации. И между делом чтобы люди видели что можно бить микролимиты. Всегда найдутся выяснялычи. Вот а где у тебя то а где это. Вы за своей игрой лучше смотрите.
trance190492 @ 4.6.2020 Kidman_, слушай я тебя не понимаю вообще, ты для чего это выясняешь все? Ты результатам завидуешь или что? Мне нахер тут не надо обманывать кого то. И тренировать кого то. Это просто дневник для личной мотивации. И между делом чтобы люди видели что можно бить микролимиты. Всегда найдутся выяснялычи. Вот а где у тебя то а где это. Вы за своей игрой лучше смотрите.
Братишка, я обычный смертный с 8бб/100 этого лимита) Просто увидев игрока со статами 32/15 который показывает на протяжении 20 дней винрейт 15бб/100+ , стало трудно дышать... Жаба в горле не давала покоя... И я решил посмотреть твои раздачи с целью подчерпнуть что то новое. Вот тогда и обнаружил разницу в винрейте... Тут ничего личного. Просто показал твой обман... Глядишь кто то на заметку возьмет прежде чем будет слушать твои советы. Обидно когда в разделах для обсуждения раздач кишит куча околонулевых псевдорегулярычей, которые строят из себя топ регов и дают кривые советы которые закладывают не правильное понимание и мышление. Отсюда пропадает всё желание общаться в таких местах. А мне как одинокому псевдорегу, хочется общаться и черпать качественную инфу в таких местах, а не забивать голову плохими советами хер пойми кого. Понимаешь о чем я?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем бросать, если в плюс играешь на дистанции. Небольшую копеечку приносит.
Нужно стремиться найти баланс, между радостями жизни и онлайн покером.