StepanR @ 18.11.2020 Интересная получилась раздача, а как бы вы сыграли?
Я бы сыграл в 2.5бб на префлопе) и думаю он не стал бы защищать эту руку.
Ну а так если вы залимпили, то на его бэт, сделал бы рейз в 2.5х, если бы заколил и ставил бы по тёрну, то я бы сдался. Но всё зависит от того, что это за опп.
О, коллега с пати)) Частенько за столами 5$ 9max встречаемся. Интересно что по винрейтам у тебя? Для роя 17,5 даже не представляю какой винрейт должен быть)). Сам тренируешься или к тренеру обращался? если да, то можешь кого посоветовать? По поводу раздачи :
Если есть такая инфа и душа желает похироколить то почему бы и нет. + линия бет 50 - бет 25 - овербет выглядит блефово. ни одна велью рука тут так играть не будет. А поставь он терном хотябы пол пота, я бы выкидывал. (может поэтому моя красная на уровне марианской впадины )
Samyrai63 @ 20.11.2020 О, коллега с пати)) Частенько за столами 5$ 9max встречаемся. Интересно что по винрейтам у тебя? Для роя 17,5 даже не представляю какой винрейт должен быть)). Сам тренируешься или к тренеру обращался? если да, то можешь кого посоветовать? По поводу раздачи :
Если есть такая инфа и душа желает похироколить то почему бы и нет. + линия бет 50 - бет 25 - овербет выглядит блефово. ни одна велью рука тут так играть не будет. А поставь он терном хотябы пол пота, я бы выкидывал. (может поэтому моя красная на уровне марианской впадины )
Привет, сейчас где то 11 ев/бб и 12,75 бб фактический винрейт. До ноября работал без тренера. Но так как 10 $ лимит слабо пошели и вообще хотел усилить игру, обратился к тренеру, Льва думаю знаеш)
Небольшой отчет за последние 2 сессии. Получилось сыграть на уровне, результаты порадовали.
Финишные позиции.
Понемногу увеличиваю количество столов, продолжаю работать над игрой. Уже практически не обращаю внимание на количество регуляров за столами, так как манеру игры большинства изучил и все идет как по маслу) P.S. Всем удачи за столами.
Всем привет. Подведу итоги за ноябрь. Месяц выдался довольно тяжелым: практически 2 недели играл в ноль, потом тильтовал через неудачную игру на 10-ках. Из плюсов: начал работать с тренером, больше времени уделять улучшению игры, начал гриндить. Как результат - сыграл более 1100 снг, несколько МТТ, за счет рейкбека и лидерборда смог все же перевалить за 500$. И собственно за месяц получилось 520$. Ожидания конечно были лучше, но имеем, что имеем. Цели на следующий месяц: сыграть не менее 1200 туриков, начать все же плюсовать на 10 лимите, продолжать улучшать свою игру. P.S. Всем удачи за столами.
Наконец позитивное движение на 10-ках. Вывел 10 лимит в небольшой плюс. Главное, чтобы и в дальнейшем график шел вверх, а не "американские горки" P.S. Всем удачи за столами.
StepanR, Привет. Можно тебе задать несколько вопросов по sng я тоже давно не играл, и сейчас тоже хочу проделать тот же путь что и ты. Можешь дать пару советов, и у меня есть несколько вопросов. Жаль в личку не могу писать, так как там могут писать только пользователи с репутацией...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.