Ладно построчим еще хуйню слабоумную.
Мне стыдно конечно за свою писанину в неадекватных состояниях. У меня куча ликов. Но не забывайте что у вас их возможно в разы больше. И гораздо хуже, если они типо скрытые.
Я многого не понимаю. Посты красивые писать не умею/лень/тупой.
Я сейчас сижу как нарк и жду упадут цифры на счет или нет. Прям как жалкий-жалкий нарк и сумма там копеечная ожидается. Но я долго уже голодаю. И я пиздец как ее жду. Когда получу, наверное продолжу играть в сильного стойкого профессионала. А может куплю бухла и полудю. А может комбинирую 2 стиля))) Я думаю я половину отправлю девушке и скажу: "типо я ща херней буду заниматься, через 1-5 дней отойду и если у меня кончатся бабки, скинешь мне половину от того, что я тебе скинул". Комбинированный вариант выберу да) А кстати в этом и суть женская. Я с ней так и буду себя вести. Типо мне тяжко, помоги выбраться из дерьма. Тупо своим присутствием в моей жизни. Какие-то суммы ты будешь получать с этого. Сам я у тебя денег не возьму. Голову друг другу не ебем. Мне на других баб вроде как похуй(хотя пройдет "любовь" наверн). Ну хуй знает короче. Вроде охуетительная и подходит, но я ж нищий/неадекватный и прячусь в основном. Нипанятна короче пока нихуя.
С бекингом... я тут от части на жалость давил, но в тоже время я ж предлагаю идеальный вариант бекинга и все в плюсев.
И мысли у меня будут вразброс, мне похуй.
Почему так низко опустило в покире блять... Да, всякий тамскил-хуил, хотя он плюс ев, просто далеко не топ. Мозгов хватает, не хватает другого... Ебучие мтснг я много раз в жизни садился играть и ни разу не был доволен. В МТТ у меня минус олтайм приличный. В кэше хуй знает сколько плюс, я никогда стату не собирал. Шпилил во все игры с нескольких устройств, но играл вообще всегда. Но и проебал все в кэше. Стрик примерно 2к бигбетов за последние 15 месяцев на лимитах от 5/10$. Тысяч 50 рук наверно и минус 2000ББ. Ев в хучшем случае нулевое. И большая часть игр это типо депозит 500+$ и сразу все на стол. Это было в основном до лета 2020. Деньги в основном быстро кончались. Но иногда недельку с бабками сидел. Когда с бабками сидел, я начинал выебываться на типо шавок с оффа, типо бойтесь уебаны, ща с покером разберусь и на вас чмошников переключусь. Это в основном касалось бывшей, которая меня грабанула и как тупейшая позорная пизда другого парня нашла и радовалась и меня чмырили типо лошарик как ты там... По грязи короче меня разъебали. А я разбитый сидел после огромных проебов и по-настоящему ведь страдал. И это длилось год. И я вот изначально-то типо крепился и думал да бабки починю свои и вас лохов труда не составит унизить. Но в покере получал серьезнейших пиздюлей. И по-настоящему ранили лишь они. Если так разобраться в себе, то какое нахуй разбитое сердце. Мне просто власти хочется. Чтоб я сидел крутой с бабками. А баб дохуя и ты берешь их как покупки. Но сейчас девочка, которая там серьезный человек и язык не повернется ее покупкой назвать. С бывшей такого не было. Бывшая изначально взяла своей охуевшестью и таких как она берешь, потому что азарт, с мразью хочется справиться. Неуравновшенная. Харли Квин))) И одевается вызывающе. И на каких-нибудь приличных посиделках окажется и жесть там обязательно устроит и обосрет всех. И ты такой сидишь кайфуешь с этого. Но она опускается до жалкого нарка и до тупой пизды. Тоже при максимальной амплитуде девочка стелит. Бля, долго она еще держать будет. Ну и короче мои 15 месяцев - это типо восстановить бабки и разъебать всех кто меня обижал. И ее тоже. Но удары от диспы они же самые жесткие. Ты становишься действительно жалким. И хуй знает кого винить. Высшие силы, покерных богов? Всякая хуйня в голову лезет. В том числе часто мысль: "я упал потому что мы поссорились, вот помиримся и изи камбек". И сходился с ней много раз опять. По сути позорился, ведь она предавала и унизила. К ней приедешь только когда бабок мало или совсем нет. Ведь если бабки какие-то нормальные есть, то ты о мести думаешь))) Ну и жалкий без денег с ней сходишься и ненадолго хватает, ведь она требует бабки, а ты блять как бы злой на нее и как бы она грабила, хуй ты ей охуевшей что-то дашь, типо извиняйся сука и первое время ты вообще должна мне бабок давать. Ну и конечно хуйня получается. Короче хуй знает где выход из этой хуйни. Но какого хуя так жестко диспа уебала. Ворстран из ворстранов. Шаман по-любому другой нужен. Мне нравится мнение что в покере прокачиваешься быстрее, чем обычные люди. Но современный покер конечно хуета та еще (привет школы покира от аби1, ну и сами румы ебанутые шансы раскрутиться урезали, игра микролимитная и рейк ебанутый). Не самая крутая конечно школа покер, но пока все еще годится для вообще развития. Скил и фарт. Играешь в плюс ев конечно, ты ж существо, которое ускоренно развивается и вообще свою жизнь живет для этого. Но и высшие силы конечно есть. Диспа въебывает, чтоб ты лики убрал. Многих не въебывает и они много лет играют дорого, но необязательно потому что они такие развитые существа. А потому что изи жизнь выбрали когда в кресла садились и шлемы надевали. Мажоры наверно там в другой игре, на уровень выше. Ну или хуй знает. Меня всю жизнь въебывает жестко. Я из 10 лет последних "хорошо" пожил года 3) Ито тресся блять каждый день за бабки. Но авторитетов у меня вообще нету. Этим мне нравятся и другие челы, типо сысоева))) Не знаю че я до него доебался, наверно потому что я лимит 0.25 играл, сука кого пиздить потом за это? Я вчера какой-то стрим врубил ненадолго, там вроде аби 100 играл, вроде шестизначные профиты в год. По игре абц. Услышал там примерно следующие рассуждения: он обсуждал финалку СМа и такой сказал что-то вроде: "а прикиньте если какой-нибудь рег аби5 регнулся и занесет ща 140к+. Где ему потом искать мотивацию продолжать играть свой аби5?!?! Типо даже если он переапается на своем аби5, то он получит лишь малюсенькую часть от этих 140к, которые у него уже есть. Где же блять ему найти мотивацию продолжать играть!?!?" ахахахахаха То есть эти люди прям конкретно считают что он на своем аби 100 потому что он намнооооооого умнее рега с аби5.))))) Повторюсть, по игре абц. Что-то разбирают. В игре развивается конечно. Но слишком медленно и в основном занимается фармом, ведь аппарат и так дает. Но у них походу даже мысли не возникает что он играет аби100 потому что у него есть БР на аби100, а рег аби5 играет АБИ5 потому что у него БР только на аби5))) То есть понимаете весь прикол? И вот от этого крыша и едет у меня когда мне жрать нечего) С бекерами общался сейчас, которые школы создают... Такую же хуйню несут. Такие типо по учебникам что-то выучили, основы покера и умничают. Некоторые конечно умные и просто отказали, потому что поняли кто к ним обратился и понимают что меня качнуть может на приличную сумму и они не потянут/не хотят. Вот это крутые пацаны. Но те, кто втирали мне какую-то дичь что мне надо играть аби2 и учиться играть, это глупые люди, которые в покере оказались случайно. Они сами себе не способны признаться что они сомневаются в своих собственных возможностях. Они не пойдут далеко. Проживут они свои тихие жизни и тихо угаснут. Вот эти штуки главные. А играем по математике конечно и солверы дрочим... С этим никто не спорит. Но блять хватит уже отделять аби1 от аби100, заебали))) микролимитчики и те и другие. Хватит умничать блять))) Вы просто слабоумную очевидную хуйню втираете с умным видом)))
Тут вообще прям убило на несколько месяцев уже.
Бабки последний раз в конце августа получил 150к рублей с работы и те мне не хотели отдавать. Я их заработал, потом меня на них хотели кинуть. Я дня три по-моему эту зарплату выбивал и за эти три дня меня отпиздили прям жестко. Синяк до сих пор не до конца сошел с конца августа. Ну и кость лица сломана или вогнута, хуй поймешь. Но все вмятина на лице на всю жизнь. Ну я бухал эти три дня и из последних сил и жестко въебанный такой на работу пришел и "отдайте мне мои деньги". Отдали. Затем... Часть бабок тут на джипси челам перевел, чтоб мне на старз перевели. Потому что в начале августа очередная ссора с бывшей и я остался без телефона/паспорта/кошелька с картами. Наличка лежала у меня. Я бухал, потому что ебать как больно было, лицо поломали же. Как обезбол бухал. Но готовился к вкупам и катке. Но основное лежало для депа на старз, там несколько вкупов и кэша и если че 1к$ на раскрутку оставил бы. Но... Родители решили что мне надо помочь и сдали в реб.центр насильно. Подловили, скрутили, увезли. Реб.центр норм бабок стоит. Вся моя оставшаяся наличка ушла туда же. Вышел из реб. центра и конечно срач с тупорылыми родителями, ведь у меня планы были подняться. Требовал у них бабки конечно, но они походу сами нищие и долбаебы в реб. центр и своих тоже дохуище отдали. Потом захожу на старз, а там пусто. Кинули меня на обменах. Позже арбитражи может создам, пока блять надеюсь вернут, потому что я голодаю. Ну и короче вышел 2 месяца назад, пришлось типо крутиться с нуля из-за всех уебанов, включая родителей. Как всем мстить потом? До родителей другие уебки мне срали. Ну и бывшая. Я не крутанулся до сих пор. Откатал тысячи 4 мснг за 0.25... кэшауты на еду. Сейчас дней 5 искал бекинг... Хуй.
Надо искать другого шамана...