брал аккорд G криво по "новичковому"
Давно не отписывался в блоге, скорее из за того, что писать то особо не о чем.
Катка в марте превратилась в полный сумбур. Режима дня нет, режима игры нет. По сути при выходе на профит в 400$ в месяц вошел в некую зону комфорта. Мозг как бы говорит: "Эй, 30к рубасов за месяц, твои друзья зарабатывают 25к, миссия выполнена." О то что на жизнь я вывожу треть профита и цель так то выйти на нл50 мозг забывает. За март отыграл 18к рук!! По часам даже не смотрел, но явно не больше 50 получилось.
Но есть и положительные моменты. Наконец то в марте начал подключать нл25, в конце месяца уже на постоянке играл 2 лимита. Средний лимит вышел около 19$. Пришел к выводу что вся игра ниже нл100 это помойка и я сейчас нахожусь именно там. Если раньше я смотрел на "хороших" регов нл25 как на каких то гениев, то сейчас для меня регуляры ниже нл100 уже не котируются как профессиональные игроки. Наверно это приходит со временем и вообще на эту тему можно долго размышлять, да и вообще кто я такой, чтобы называть регов нл50 помойкой, если сам еще даже не закрепился на нл25.
Уже больше 3 месяцев присматривали квартиру сестре. Очень давно хотели купить личное жилье. Решили брать ипотеку, т.к. полную сумму собрать не вариант, не тот она человек кто сможет копить. Буквально на днях нашли вариант за 2,5 ляма. На такую сумму мы не рассчитывали и мне приходится выводить почти весь банкролл. Я сам очень рад, что наконец то у нас будет свой уголок и у меня лично тоже. По этому мне вообще не жалко на такое важное дело заработанных денег, в конце концов для этого и играем в эту замечательную игру)
С первых дней месяца перестроился на режим утренней катки и могу сказать - мужики, это кайф! Кто бы что не говорил, но если утром хватает игры, то катка с 7 утра до 13-14 часов это идеально. В связи с копеечным банкролом и мои слишком долгим отсиживанием на нл10 думаю начать небольшой марафон. Хочу показать себе и всем, что вылезти с этого лимита можно на много быстрее, тем более поляна на 10-ках сейчас способствует. О деталях отпишу позже.
Думал стоит ли привязываться ко времени или начать с малого? Выбрал второй вариант.
По этому этим постом хочу дать старт марафону с 200$ до 1000$ на nl10 до 20 мая. Делать отдельную тему не стал.
Условия простые. Играю только на PartyPoker nl10 до конца периода. Все бонусы и рейкбек заработанные в течении этих 40 дней идут в счет профита. Все результаты буду заносить в эксель и наблюдать за картиной по дням. В конце периода загружу сыгранные руки в ПТ4. Марафон буду считать удачным если:
- К 20 мая на балансе будет не менее 1000$
- К 20 мая профит по ЕВ + рейкбек и бонусы будет выше 800$
Основные цели марафона заключатся в следующем:
- Проверка на прочность моих игровых скиллов, а так же дисциплинированности и способности грамотно раскладывать игровое время по дистанции.
- Возможность показать себе и другим игрокам, что при должном подходе и желании возможно быстро выбраться из болота микролимитов и пойти выше.
Это мой первый марафон по этому не ставлю заоблачных целей. Если все пройдет как нужно, то буду думать уже о большем. Удачи мне и всем читателям за столами, уже завтра будет первый отчет. Главное чтобы не было так :
Написал гадость, но потом заметил, что под конец ты исправился
да и вообще кто я такой, чтобы называть регов нл50 помойкой, если сам еще даже не закрепился на нл25.
♣ Марафон ♣ День 1 ♣
Стартанул отлично Со 2 отчета начну строить инновационные графики в excel
День 1: +48,79$
Общий результат: 248,79$ / 1000$