Way To Dream / Road to NL100$

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    153
  • Просмотров
    16,263
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,458
1 4 5 6 7 8
  • Это была одна из самых диких пятниц за все время. График на 2000 рук выглядит как будто это 300 рук, туда сюда вертело по полной. По классике улетел в -3БИ в начале сессии, но играл собранно и удалось камбекнуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/123
    + 2
  • Отчет за Январь
    Начнем с общего графика

По лимитам:

По позам:

По румам:

Пройдемся по поставленным целям.
    НЕ покерные цели на январь:

- 1. Встать раньше 7:20 не менее 20 раз. 10/20
    + 2. Обучаться игре на гитаре не менее 15 часов. 15/15
    + 3. Записывать все расходы.
    - 4. Посмотреть график и результаты не более 2 раз за месяц.
    - 5. Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам).

Покерные цели на январь:

- 1. Отыграть не менее 38000 рук. 26300/38000
    - 2. Отыграть не менее 120 часов. 76/120
    + 3. Месяц играть нл10.
    + 4. Средства на вывод - рейкбек+бонусы, не более.
    - 5. Попасть в ТОП5 (нл10 SH 888poker) за Январь. ТОП 20
    Итоговая таблица

Не думал что заочная сессия так сильно будет мешать и отвлекать меня от процесса. Конечно повлияло то, что я являюсь старостой группы. Первая сессия у людей, стресс, нервы, долги - все это проходило через меня. Приходилось присутствовать на каждой консультации, бесконечно скидывать материалы, ссылки и отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы. К тому же примерно в середине месяца были проблемы со здоровьем. Период с 15 до 25 числа был самым сложным в эмоциональном плане. Игра совсем не шла, хорошую плюсовую сессию сразу перекрывала минусовая, очень плохо попадал в доски и вообще в этом месяце раздавали на много хуже, чем в прошлом. Взяться за теорию было конечно хорошей идеей и это сразу дало буст.

Пришел к выводу что игра без выходных не для меня, стоит делать как минимум 1 выходной в неделю или планировать периодически 2 подряд. Последние дни получалось играть в 2 сессии вечером с коротким перерывом. Возможно стоит перейти на вечернюю катку. Самое важное играть с максимальной концентрацией и не переходить на автопилот. Обычно если у меня получается проговаривать мысли в слух, то это А игра. Что касается игры на гитаре. Я уже около 4 лет играю, но я самоучка и учился от балды, в связи с этим абсолютна кривая техника. Чтобы вы понимали я после 4 лет игры брал аккорд G криво по "новичковому". Чувак играет 4 года и не то чтобы не умеет брать барэ, но и аккорды некоторые нормально поставить не может. Решил взять за это дело. С самого первого урока занимаюсь по курсу "Гитара с нуля". Уделяю около недели каждому уроку и хочу сказат, что парень шарит в обучении. Техника действительно ставиться нормальная. Честно говоря даже первый урок дался далеко не сразу) Тяжело переключать мозг после 4 лет игры. Буду продолжать двигаться в этом направлении.

Вообще в целом месяц выдался явно ниже ожиданий, но с другой стороны закончили в плюс и в целом БР уже позволяет пробовать НЛ20. На мой взгляд могло быть все еще хуже, сейчас главное учесть ошибки и двигаться дальше поступательно. Возможно вернусь к модели редких просмотров результатов, все таки когда не складывается проще не видеть неудачные дни, по этому отчеты буду выкладывать периодически.

НЕ покерные цели на февраль:
    1. Обучаться игре на гитаре не менее 15 часов.
    2. Записывать все расходы.
    3. Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам).

Покерные цели на февраль:

1. Отыграть не менее 33000 рук.
    2. Отыграть не менее 100 часов.
    3. Средства на вывод - рейкбек и бонусы+50$ не более.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/123
    + 2
  • Прошел боевое крещение на нл20. По сути ничего особенного. Попадались неплохие реги, коих на нл10 можно пересчитать по пальцам 1 руки, приходилось немного поломать голову, но конкретно в этой сессии большая часть залита фишам, уж очень плохо мне против них раздавали, практически в каждом выставлении я позади.

В самом конце сессии получил 2 вот такие раздачи:

Ставил себе стоп-лосс на шот 5БИ, уложился за одну сессию, такое. Видимо после удачного старта месяца мне решили все вернуть на лимите выше) Ну окей, продолжаем играть нл10 и набивать БР на следующую вылазку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/123
    + 1
  • Решил сменить обстановку. Первая сессия на пати и сразу бестдей по ев, но в зачет евешка не идет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/123
    + 2
  • Пока идем как то так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/123
    + 1
  • Всю неделю терпел унижения и вуаля новый BestDay оформлен!

Надеюсь это начало хорошего рана и удастся закрыть этот месяц в хороший плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/123
    + 3
  • Когда в чате тебя называют нитом, а ты играешь с ввсф 48

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/123
    + 0
  • Лучше поздно чем никогда?)
    Отчет за Февраль

Еще отыграл около 5К рук на 888 в начале месяца в небольшой плюс.

НЕ покерные цели на февраль:
    + 1. Обучаться игре на гитаре не менее 15 часов.
    - 2. Записывать все расходы.
    + 3. Каждый вечер записывать в ежедневник список дел на следующий день (в перспективе расписывать по часам).

Покерные цели на февраль:
    + 1. Отыграть не менее 33000 рук.
    - 2. Отыграть не менее 100 часов.
    + 3. Средства на вывод - рейкбек и бонусы+50$ не более.

В целом месяцем очень доволен. Очень понравился Party, надеюсь рум меня примет и дальше будет как минимум не хуже, слишком уж много положительных факторов для себя я тут отметил. Суммарный возврат рейка со всем бонусами и плюшками в этом месяце вышел около 55% и это осень круто. Мне всегда было тяжело играть в моменты, когда приходится жрать говно и при этом ты понимаешь, что тебе ничего с этого не перепадет, а тут играешь в минус, но копейка падает и дистанцию бить проще. К переходу кстати меня подтолкнул один известный рег)

Поставил для себя галочку что я не гриндер. Пробовал играть пару дней 9 столов с попаданием в рейк гонку, на нл10 выгодно даже просто за нее цепляться. Был удивлен, что осилил 9 столов, да и в целом играл бы даже и 12, но понял что теряю слишком много ев. Интерес к игре пропадает, переходишь на автопилот, не очень. Оптимально играть 6 столов, конец месяца кстати так и делал.

Потратился на покертрекер, но до сих пор не купил флопзилу , это исправим) Пока поймал хороший ран и в целом бр позволяет пробовать играть 25-ку. Больше всего порадовало, что по трекеру получилось около 450 рук в час, на 888 к примеру этот показатель крутился около 330, что очень мало.

Прошел первые 7 уроков по игре на гитаре. Теперь могу сбацать "Лирику" перебором) Следующие 5 уроков посвящены баррэ. Сейчас довожу пройденное до автоматизма, а дальше буду браться за такой сложный для меня этап. Очень хочу научиться играть стук и перемен группы кино, в частности соло. В составляющей футбола немного сдулся. Форму растерял, концовку чемпионата провел очень плохо, а ведь на носу плей-офф! Видимо в этом сезоне ловить мне нечего, надеюсь хотя бы команда подойдет к решающим играм в лучшей форме. По сути нужно начать уже ходить в зал и приводить себя в форму, но тяжело оторвать задницу от дивана)

Еще из положительного. После проблем с выводом с чико пришлось разбираться в крипте. Вспомнил что имею аккаунт на бинанс, торговал битком около 3 лет назад. Смог восстановить все данные (повезло что не выбросил старый телефон) и меня ждал приятный сюрприз)

Это как найти соточку в старой куртке, но приятнее)) Всем удачи за столами! Встретимся на 25-ке (я надеюсь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/123
    + 11
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • moneypanda37, Только за столами думал рег ты или нет)) Спасибо и тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/123
    + 0
  • lambada208 @ 4.3.2021
    - 2. Записывать все расходы.

a613fe4eb21c17edcc3da11765b07707-full.jpg

Пользуюсь несколько лет, очень удобное и полезное приложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Gatsby, Спасибо, обязательно попробую поюзать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/123
    + 0

• брал аккорд G криво по "новичковому"

Я себе чуть голову не сломал: как это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • N1NT3ND00, А я сломал голову переучиваться на правильную постановку)

На 2-ом лиду зажимал 5 и 6 струну большим пальцем, а первую струну 3-го лада факовым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/123
    + 0
  • Разыграл самый крупный банк в карьере. Да, это не 10к$ , но если считать с начала проф. карьеры, то потов больше у меня не было, а начинать с чего то нужно.

Без доли везения конечно не обошлось, всегда приятно оказываться именно со стороны винера в таких банках.

Экшн префлоп: EP оупен 3бб, MP 3-bet 9бб, SB оупен 4-bet 24бб. Подумал и решил что переставлять дальше со 100% частотой особо смысла нет, и решил подколить. Зашел так же MP. Ну а дальше дефолтные колл-колл-колл, благо доска вышла убер безопасная и рейзить не было смысла.

Очень надеюсь что хороший ран продолжиться и получится закрепиться на нл25 с первого раза (тут постучал по дереву ). Желаю всем хороших ранов и главное оказываться в таких банках на нужной стороне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/123
    + 2
  • Обновляем рубрику личных рекордов)
    Сегодня удалось встать со стола вот с таким стеком

Но самое приятное, что сей чудесный столик оказался 25-кой

Насыпало конкретно, тут как говорится, оказался в нужное время в нужном месте!
    Само собой после такого будем фиксировать новый BestDay. Вот предыдущий

Обновленный

Как же ахеренно это выглядит , чем то похоже на график МТТ игрока , но у нас тут и своих локальных заносов хватает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/123
    + 4
  • Давно не отписывался в блоге, скорее из за того, что писать то особо не о чем.

Катка в марте превратилась в полный сумбур. Режима дня нет, режима игры нет. По сути при выходе на профит в 400$ в месяц вошел в некую зону комфорта. Мозг как бы говорит: "Эй, 30к рубасов за месяц, твои друзья зарабатывают 25к, миссия выполнена." О то что на жизнь я вывожу треть профита и цель так то выйти на нл50 мозг забывает. За март отыграл 18к рук!! По часам даже не смотрел, но явно не больше 50 получилось. 

Но есть и положительные моменты. Наконец то в марте начал подключать нл25, в конце месяца уже на постоянке играл 2 лимита. Средний лимит вышел около 19$. Пришел к выводу что вся игра ниже нл100 это помойка и я сейчас нахожусь именно там. Если раньше я смотрел на "хороших" регов нл25 как на каких то гениев, то сейчас для меня регуляры ниже нл100 уже не котируются как профессиональные игроки. Наверно это приходит со временем и вообще на эту тему можно долго размышлять, да и вообще кто я такой, чтобы называть регов нл50 помойкой, если сам еще даже не закрепился на нл25.

Уже больше 3 месяцев присматривали квартиру сестре. Очень давно хотели купить личное жилье. Решили брать ипотеку, т.к. полную сумму собрать не вариант, не тот она человек кто сможет копить. Буквально на днях нашли вариант за 2,5 ляма. На такую сумму мы не рассчитывали и мне приходится выводить почти весь банкролл. Я сам очень рад, что наконец то у нас будет свой уголок и у меня лично тоже. По этому мне вообще не жалко на такое важное дело заработанных денег, в конце концов для этого и играем в эту замечательную игру)

С первых дней месяца перестроился на режим утренней катки и могу сказать - мужики, это кайф! Кто бы что не говорил, но если утром хватает игры, то катка с 7 утра до 13-14 часов это идеально. В связи с копеечным банкролом и мои слишком долгим отсиживанием на нл10 думаю начать небольшой марафон. Хочу показать себе и всем, что вылезти с этого лимита можно на много быстрее, тем более поляна на 10-ках сейчас способствует. О деталях отпишу позже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/123
    + 10
  • Думал стоит ли привязываться ко времени или начать с малого? Выбрал второй вариант.
    По этому этим постом хочу дать старт марафону с 200$ до 1000$ на nl10 до 20 мая. Делать отдельную тему не стал.

Условия простые. Играю только на PartyPoker nl10 до конца периода. Все бонусы и рейкбек заработанные в течении этих 40 дней идут в счет профита. Все результаты буду заносить в эксель и наблюдать за картиной по дням. В конце периода загружу сыгранные руки в ПТ4. Марафон буду считать удачным если:

- К 20 мая на балансе будет не менее 1000$
          - К 20 мая профит по ЕВ + рейкбек и бонусы будет выше 800$

Основные цели марафона заключатся в следующем:
           - Проверка на прочность моих игровых скиллов, а так же дисциплинированности и способности грамотно раскладывать игровое время по дистанции. 

- Возможность показать себе и другим игрокам, что при должном подходе и желании возможно быстро выбраться из болота микролимитов и пойти выше.

Это мой первый марафон по этому не ставлю заоблачных целей. Если все пройдет как нужно, то буду думать уже о большем. Удачи мне и всем читателям за столами, уже завтра будет первый отчет. Главное чтобы не было так  :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/123
    + 15
  • Написал гадость, но потом заметил, что под конец ты исправился   

да и вообще кто я такой, чтобы называть регов нл50 помойкой, если сам еще даже не закрепился на нл25.

Сообщение отредактировал Misha5 - 9.4.2021, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • ♣ Марафон ♣ День 1 ♣

Стартанул отлично  Со 2 отчета начну строить инновационные графики в excel  

День 1: +48,79$

Общий результат: 248,79$ / 1000$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/123
    + 3
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.