в очередной раз залив банкролл на NL25-50 и воскресных турнирах, я спускаюсь на NL10-16 и, о чудо!, мне начинают сдавать.
5 раз подряд карманные тузы! все это утром происходит, а лидерборд мне только в 20,00 мск включают. обидно. и того, имея +1 bb/100 за месяц в кассе -$250. очень обидно.
на флопе я втемяшил себе, что там кроме сета ничего нет, и запланировал блефовать по флешу. доехав в свой сет, решил добрать, хотя и дураку ясно, что не будет он свои сеты колить. ладно, бывает.
Солвер наверное будет здесь за колл (хотя для колла у тебя в диапазоне ещё есть тузы с бубновым кикером, так что совсем в дикий дисбаланс не уйдешь наверное), но на практике на нл25 будут ли реги здесь достаточно часто блефовать я что-то оч сомневаюсь, так что с точки зрения подстройки под поле на мой вкус это хороший тонкий пас.
"Купе номер 6" попал в шортлист Оскара. Понравился. Кому Звягинцев и подобные заходят - однозначно смотреть. Гоголя вспомнил после просмотра: "полюби нас черненькими, беленькими нас любой полюбит". Русский человек пытается показать себя хуже, чем он есть, в отличии от человека западного. Я так фильм понял. но там много и всякого прочего. можно и пересмотреть будет.
Новые Охотники за привидениями - отличный семейный вечер. все в меру: юмор, экшн, романтика, ностальгия, музыка.. 8 баллов, а это от меня немало.
колдкол 3бета от пассивного фиша 34/22. на флопе у меня не более 40% против его ставки и фолдить, еще там было надо, но на терне, и тогда показалось, и расчет подтверждает - 60% у меня. вскрытие показало:
стоимость золотого сундука 10800 и за него дают $20 (18,5% рейкбэка), стоимость следующего бриллиантового - 37500, награда - $75 (20%), но если не набивать бриллиантовый, а сразу откатить его до золотого, дадут ещё один золотой открыть. это $20 делим на 7 золотых сундуков (нужно до следующего уровня)получается +2,85 доллара на каждый золотой сундук, и общий рейкбэк - 21,35%. вывод: бриллиантовые сундуки нет смысла выполнять если на черный нет возможности выйти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в очередной раз залив банкролл на NL25-50 и воскресных турнирах, я спускаюсь на NL10-16 и, о чудо!, мне начинают сдавать.
5 раз подряд карманные тузы! все это утром происходит, а лидерборд мне только в 20,00 мск включают. обидно. и того, имея +1 bb/100 за месяц в кассе -$250. очень обидно.