День 1С турнира RPC стартовал на двух столах, пока что в игре 13 человек
Troyasha @ 19.9.2020
А вот теперь хочу выложить на обсуждение раздачу... Нонсенс, такого я ещё нигде не видел. Полнейший бред и не профессионализм. И так, рвздача... Коротыш пихает олин, хороший любитель колит со средней позиции, мы пихаем олин, любитель думает, после 30сек раздумий выкидывает в открытую в пас АJ. Проходит 5-6сек, коротыш открывает QTo, мы открываем A6s... После чего дилер говорит что AJo не в пасе... Хотя, от любителя был явный пас, который он озвучил и слышал один из игроков. После этого любитель принимает решение видя мои A6s, QTo коротыша и свои AJo... Конечно же он докалывает с разрешения флора и... Выигрывает тройной олин по кикеру... Вот такое здесь судейство(((( я не услышал ни одного довода в оправдание действий турнирного директора... Я много где играл и в Европе и в РФ, но такого бл**ства, извините меня за мой французский, нигде не видел... Просто ДНО
LorenzoLamas @ 19.9.2020
Не знаю кто был за столом, но подобное бывает когда один из участников раздачи "более уважаемый" тогда все решается в пользу такого игрока. Подобное практикуется в российских игровых "ларьках". Да это дно, но кто будет париться на этот счет, подумаешь всего-то репутация на кону. И конечно же найдется и флор и турнирный директор, который объяснит, что вас поимели по всем правилам и все ," по закону"