Непонятна ситуация с обменом от Romashka1983

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    149
  • Просмотров
    45,246
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +111
1 4 5 6 7 8

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DALE1, Это фиаско, братан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я считаю от куда человек не имеет ни какого значения! Что вы как звери, накинулись друг на друга эта тема не для этого создана. А вообще каждый живёт как хочет, жизнь это бумеранг всё вернёться. А по поводу ромашки, это лично моё мнение поступает он не как умный человек, видь это его хлеб. И он должен быть вежливым и открытым, что бы людей к нему шло больше а не грубить. Читать как детектив было интересно, сейчас грязь пошла, отписываюсь). Вмем большое спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я прошу прощения, а разве нет правил поведения на форуме? я про DALE1. Я думаю, конфликты на национальной почве должны пресекаться.
    Сообщение отредактировал MishaLetov - 8.10.2020, 17:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • читал тут что ромашка минусует посты в других темах, подумал что это личная неприязнь, а нет. Решил посмотреть в своей истории... Не поставил мне минус в рейтинг, а просто к посту в теме покерматч за то что я поставил ему тут... Внатуре долбаеб какой-то) видимо калит его падение рейтинга.:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • usmaxim @ 8.10.2020
    читал тут что ромашка минусует посты в других темах, подумал что это личная неприязнь, а нет. Решил посмотреть в своей истории... Не поставил мне минус в рейтинг, а просто к посту в теме покерматч за то что я поставил ему тут... Внатуре долбаеб какой-то) видимо калит его падение рейтинга.:)

не ответил на минус = проявил слабость... а перед вами проявишь слабость - сгноите минусами. фильмов не смотрели, чі як?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ЛеоМановар и остальные админы ДТ, вас уже неоднократно просили прокомментировать:
    1) Кто-то еще админит этот раздел?) Почему здесь 6 страниц (или несколько недель) срача и оскорблений, но ноль постов от админов?
    2) Почему мультиаккеру за прямые оскорбления забанили очередной аккаунт всего на несколько дней?
    3) Юзеры несколько раз обратили внимание, что даже после разбана тот же самый герой ползает по форуму и минусит посты всех авторов, которые задавали ему здесь вопросы либо отметили его поведение в рейтинге. Как долго это будет продолжаться и почему вы не блокируете этот спам?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 48
  • Tainer @ 9.10.2020
    ЛеоМановар и остальные админы ДТ, вас уже неоднократно просили прокомментировать:
    1) Кто-то еще админит этот раздел?) Почему здесь 6 страниц (или несколько недель) срача и оскорблений, но ноль постов от админов?
    2) Почему мультиаккеру за прямые оскорбления забанили очередной аккаунт всего на несколько дней?
    3) Юзеры несколько раз обратили внимание, что даже после разбана тот же самый герой ползает по форуму и минусит посты всех авторов, которые задавали ему здесь вопросы либо отметили его поведение в рейтинге. Как долго это будет продолжаться и почему вы не блокируете этот спам?

Ты же вроде модератор. Забань сам этого мультиаккера та и всё, или у тебя нет такой функции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nabster, эта надпись возле акка уже много лет недействительна) Могу только переименовать темы в паре разделов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tainer @ 9.10.2020
    ЛеоМановар и остальные админы ДТ, вас уже неоднократно просили прокомментировать:

1. Я не вижу доказательств того, что мошенник не выдал себя за Ромашку, как это было множество раз с другими менялами. Это выше признали и другие пользователи. Таким образом, я не ставлю Арбитраж.
    2. Это решение принимал не я, но если ты о Дейле, он забанен навсегда.
    3. Ромашку банить не вижу причин. В рейтингах часть убрал.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • Leo_Manowar, попрошу также убрать из моего рейтинга оценки типа: мошенник, вор, и т.п. или на этом форуме можно обвинять человека в чем угодно не имея никаких доказательств?
    Ответить Цитировать
    22/31
    + -13
  • Romashka1983 в этом плане прав. Не имея доказательств обвинять человека в кидке не правильно. Несмотря на его хамское и наплевательское на всех поведение, неопровержимых доказательств воровства так никто пока и не представил. А вот рекомендовать не иметь фин. дел на основе этого наплевательсоко отношения может любой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Leo_Manowar,
    1) про Арбитраж речи уже давно не идет;
    2) речь только про Romashka1983 и его действия в данной теме. Данный юзер, имея несколько забанненых аккаунтов на форуме (это был первый вопрос для админов), посылает нахуй и называет долбаебами тех, кто задает ему вопросы. Получает недельный бан, а после разбана бегает по форуму и минусует посты тех, кто отметился в его рейтинге Это ок?
    3) Чтобы ваше величество (админы) соизволили снизойти в эту тему, мне нужно было написать в личку Свордфишу. Как обычным людям достучаться до великих мира сего и защититься от неадекватов в тильте?) Это же, наверное, неприятно, когда ты пытаешься помочь форуму (ставишь рейтинг проходимцам/хамам и высказываешься в теме, что кто-то не прав), в ответку получаешь хуи/минусы ко всем своим постам в других темах, обращаешься к администрации с вопросом "должно ли так быть?", но в ответ тишина)
    Даже сейчас все закончилось тем, что тебе стало лень разбираться в теме, ты что-то рандомно поудалял и на этом закончил. Я могу понять причины, по которым у тебя нет времени на это (Беларусь), но пригласи того, кто сможет разобраться в ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 48
  • Leo_Manowar, и удали уже эту чертову надпись "модератор" у Tainer'a!!...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • ...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Tainer,
    - У меня есть его перелогины с другим акком, и я не уверен, что это именно клон.
    - Я иногда могу быть занят, а решаю здесь только я. Никто больше фактически Арбитражом не занимается.
    - Я полностью против того тильта с минусованием постов, который снизошел на Ромашку. Наиболее неприемлемые рейтинги я удалил.
    - Если бы ты не отписал Свордфишу, я бы пришел разбираться с вопросом на час позже, чем в реальности пришел.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • odirom @ 9.10.2020
    Leo_Manowar, и удали уже эту чертову надпись "модератор" у Tainer'a!!...

Он модератор. В паре разделов форума всего, но модератор.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Тайнер, я себя на самом деле очень плохо чувствовал последние два дня, а работы у меня и за пределами форума хватает. Разобравшись с другой работой вчера, я провел за последние сутки в кровати 17 часов, и в таком состоянии не модерировал почти. Тем более я не стал разбираться подробнее в такой горячей теме. Сейчас уже всё намного лучше, заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 19
  • Leo_Manowar, Лео, держись - без тебя тут наступит хаос и анархия. Выздоравливай.

ЗЫ: Но неадекватного обме(а?)нщика предупреди...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не могу врубить историю телеграм, где наебвлова с схожими и запутанными никами пруд пруди. Почему не использовать вайбер или ватсап, где привязаны номера телефонов, и проверить, мошонник товарищ или честный фраер, дело 1 секунды... если впадло светить телефон, нет никаких проблем завести другой номер для этих дел. Хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.