Leo_Manowar,
1) про Арбитраж речи уже давно не идет;
2) речь только про Romashka1983 и его действия в данной теме. Данный юзер, имея несколько забанненых аккаунтов на форуме (это был первый вопрос для админов), посылает нахуй и называет долбаебами тех, кто задает ему вопросы. Получает недельный бан, а после разбана бегает по форуму и минусует посты тех, кто отметился в его рейтинге Это ок?
3) Чтобы ваше величество (админы) соизволили снизойти в эту тему, мне нужно было написать в личку Свордфишу. Как обычным людям достучаться до великих мира сего и защититься от неадекватов в тильте?) Это же, наверное, неприятно, когда ты пытаешься помочь форуму (ставишь рейтинг проходимцам/хамам и высказываешься в теме, что кто-то не прав), в ответку получаешь хуи/минусы ко всем своим постам в других темах, обращаешься к администрации с вопросом "должно ли так быть?", но в ответ тишина)
Даже сейчас все закончилось тем, что тебе стало лень разбираться в теме, ты что-то рандомно поудалял и на этом закончил. Я могу понять причины, по которым у тебя нет времени на это (Беларусь), но пригласи того, кто сможет разобраться в ситуации.