Оформил очередную самую минусовую сессию, -182$ (nl16/25).
Не знаю, как бороться с этой фигней, все мимо.
Вчера отдохнул от покера, как и после каждого крупного залива. Сегодня буду возвращаться в игру и попробую внести некоторые изменения по длительности игровой сессии. Основываясь на ряде сессий ранее, включая и ту, что на графике выше, я понял, что концентрации мне хватает только на 80-90 минут. После того, как сессия идет 90+ минут, я начинаю понимать все хуже и в игру все сильнее начинают вступать эмоции, забирая приличное количество моей энергии. Например, вместо анализа текущей раздачи, я продолжаю крыть матом оппонента из предыдущей и это может продолжаться очень долго.
В общем, буду ставить таймер на полтора часа и после того, как он прозвенит - буду закрывать все столы, не зависимо от текущего положения дел и наличия щедрого любителя за столом (да и такие не сидят слишком долго). Далее перерыв 30-60 минут для переключения внимания и снова катать, 3-4 таких сессии в день могу делать. Было бы еще здорово не следить за результатами во время игры, но это что-то на грани фантастики
Еще пару недель назад я задумался о том, что мне нужно новое компьютерное кресло и на фоне этого придумал себе своеобразное испытание. Когда я его преодолею, то смогу себе купить новое кресло. Смысл испытания предельно прост: выброси руку 100 раз в тех ситуациях, когда сильно хотелось заколлить (22/100) и продержись 10 дней подряд без ругани/ударов по столу (0/10). Фолды еще худо-бедно получается делать, но вот в эмоциональном плане беда, как бы можно один раз сказать "блять", но делать это так много и так часто, как делаю я - это явно перебор, буду стараться это исправить и может изменения распорядка игрового дня немного повлияет на это.
Текущее положение дел: 41k~ рук, +62$. Ошибок примерно баксов на 450$, печально, но что имеем, то имеем.
Этот месяц выдался самым плохим с точки зрения качества игры и психологического состояния. По моим данным, ошибок я совершил на 474$, но скорее всего цифра где-то в районе 550$+, эта сумма - хороший результат какого-нибудь рега NL10. Впрочем, такое дерьмо обычно мотивирует на большую работу над игрой, чем я и буду заниматься остаток этого месяца. Разберу базу, найду места, где много лью, скажу себе: "ну ты и мудак" и уже в начале апреля возобновлю катку.
График:
45k рук, +1$ (из-за бонусов, шикарный профит ).
По лимитам:
Напоследок хочу процитировать человека из блога Краба, который глаголет истину:
Ебать ты чсв! Все хотят его заблефовать на нл 25 то. Самый блефовый лимит в мире, где все только и думают как бы тебя заблефовать.максимум что хотят на нл 25 что бы ты оплатил натсы для челиков
Спасибо, что читаете. Всем удачи за столами!
рег нл 200 хуйни не скажет
(график на мой похож старый)
Подвожу итоги месяца. Сыграно 60 тысяч рук с сильным перебором по ЕВ, а это значит, что игра портится, как сказал мне тренер. Зафиксированных ошибок у меня на 201$, но это только то, что я записывал. Полагаю, что сумма ошибок около 270-300$, не учитывая моменты, где я переехал кого-то при выставлении на префлопе (прим. JJ vs AA).
Категории ошибок от большего к меньшему:
1) Игра с любителями, отказываюсь верить в их агрессивные действия, а-ля "исполняет что-то, я колл".
2) Широкий блефкетчинг.
3) Излишняя агрессия в неуместных спотах, не смог нажать на тормоз/залевеллил себя.
Также заметил, что слишком часто онанирую на статистику, теряя логику, чем и обжигаюсь, нужна своеобразная золотая середина.
В последние дни старался катать исключительно по таймеру, не смотря результаты. Иногда получалось, иногда нет. Когда не получалось - было острое желание отмазаться. Пытался залететь на нл25 в середине месяца, сказал, что 1,5 часа и 2БИ можно проиграть, не получилось. Дисциплина просто улетучилась в момент игры, это очень плохо. Будем продолжать работать, удачи всем за столами!
График:
По лимитам:
~60k рук, +322$ (298 кэш + 8.3 бонусы + 26 MTT)
Круто апает) Те же лимиты (10-25) недобор 210 баксов за месяц))
rider_rx @ 30.04.21Круто апает) Те же лимиты (10-25) недобор 210 баксов за месяц))
rider_rx, тут прав! Палка о двух концах, конечно. Вроде тебе и возвращают предыдущий недобор, но и вроде надо готовиться в будущему! :D
А со статами - баланс буду искать и заставлять выкинуть себя на очередной потбет на ривере от любителя)
Думаю, что ближе к тильту. Сет в сет в 3бетпоте тоже был, и доезды свинячьи по терну (до выставления), но все таки я сам слишком сильно отклонился от заданной программы. Вместо коллов раздавал деньги какими-то агрессивными действиями, абсолютно наплевав на тендеции поля. Сейчас остыну, сутки отдохну и начну снова, только ниже. И так будет, пока не научусь полноценно выбрасывать и делать агрессивные действия там, где нужно (в реалиях наших микро-лимитов).