Прямо с грядки

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    235
  • Просмотров
    27,810
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,254
1 5 6 7 8 12
  • FairyTail @ 5.3.2021
    тильтанул? или диспа?

Думаю, что ближе к тильту. Сет в сет в 3бетпоте тоже был, и доезды свинячьи по терну (до выставления), но все таки я сам слишком сильно отклонился от заданной программы. Вместо коллов раздавал деньги какими-то агрессивными действиями, абсолютно наплевав на тендеции поля. Сейчас остыну, сутки отдохну и начну снова, только ниже. И так будет, пока не научусь полноценно выбрасывать и делать агрессивные действия там, где нужно (в реалиях наших микро-лимитов).
    Ответить Цитировать
    71/163
    + 1
  • правильно! приятного отдыха! и снова в бой)
    33571724_m.jpg
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Сегодня трудных решений не было, играл 10/16.
    63LsnTa.png

1360 рук, +61$

#Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    72/163
    + 4
  • так держать! кнопка фолд, главная кнопка в покере))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Особо трудных решений все также не заметил, но приходилось вскрывать игроков по заметкам. Когда коллировал и смотрел на блеф, то было очень приятно (Клик).

2JqpouR.png

1650 рук, +44,5$

#Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    73/163
    + 2
  • Лежал я в ванной и думал над тем, стоит ли мне играть. Подумал, что вот сяду и в конце скажу: "Лучше бы не садился...", так и произошло в общем-то. Всю сессию катал около -20$, под конец вынырнул. Складывалось плохо, агрессивные (!) игроки ловили натсы, а я их покорно оплачивал, ведь мне было с чем: Клик (последняя раздача правда против парня 45/6, но я подумал, что он и Тх может поставить и QQ свои, королей там мало, почти угадал). По ЕВ перебор из-за одного переезда AQ vs KK и выигранной монетки с JJ.

И также напомню себе и вам, что по линии лимп-3бет преимущественно будет эта рука:
    PKrqEyC.png

График:
    4dZ2RAf.png

~1400 рук, -1$

На завтра возьму полноценный выходной от покера, это будет полезно.

#Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    74/163
    + 2
  • madmaf @ 9.3.2021
    И также напомню себе и вам, что по линии лимп-3бет преимущественно будет эта рука

а из каких соображений ты против мп едешь с АКо да еще и в углубленных стеках? Да что бы там ни было это минусово.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • rider_rx @ 10.3.2021
    а из каких соображений ты против мп едешь с АКо да еще и в углубленных стеках? Да что бы там ни было это минусово.

«Хобби-игрок, задолбался видеть изолейты и решил отморозиться» - вся аргументация на момент поездки. Согласен, подобный сценарий всегда в минус.
    Сообщение отредактировал madmaf - 10.3.2021, 14:58
    Ответить Цитировать
    75/163
    + 0
  • Классно отдохнув, вернулся на это поприще. (NL10/16/25)
    GWmQTyL.png

747 рук, -67$

Красная вверху из-за кэшаута в начале сессии, так она должна быть чуть ниже нуля.
    Не знаю, наверно смешно кому-то читать эти практически одинаковые посты, но я обосрался в очередной раз. Даже желания нет уже выкладывать эти раздачи с идиотскими коллами. Просто персонаж с WWSF 42< никогда не поставит блеф, а никак не могу это усвоить. Веду эксель-документ, где фиксирую убытки от коллов и цифра в -221$ никак не мотивирует что-то менять, это внутреннее стремление к гэмблингу или обычной долбоебизм?

#Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    76/163
    + 2
  • Оформил очередную самую минусовую сессию, -182$ (nl16/25). 

Не знаю, как бороться с этой фигней, все мимо. 

Ответить Цитировать
    77/163
    + 3
  • Вчера отдохнул от покера, как и после каждого крупного залива. Сегодня буду возвращаться в игру и попробую внести некоторые изменения по длительности игровой сессии. Основываясь на ряде сессий ранее, включая и ту, что на графике выше, я понял, что концентрации мне хватает только на 80-90 минут. После того, как сессия идет 90+ минут, я начинаю понимать все хуже и в игру все сильнее начинают вступать эмоции, забирая приличное количество моей энергии. Например, вместо анализа текущей раздачи, я продолжаю крыть матом оппонента из предыдущей и это может продолжаться очень долго.

В общем, буду ставить таймер на полтора часа и после того, как он прозвенит - буду закрывать все столы, не зависимо от текущего положения дел и наличия щедрого любителя за столом (да и такие не сидят слишком долго). Далее перерыв 30-60 минут для переключения внимания и снова катать, 3-4 таких сессии в день могу делать. Было бы еще здорово не следить за результатами во время игры, но это что-то на грани фантастики  

Еще пару недель назад я задумался о том, что мне нужно новое компьютерное кресло и на фоне этого придумал себе своеобразное испытание. Когда я его преодолею, то смогу себе купить новое кресло. Смысл испытания предельно прост: выброси руку 100 раз в тех ситуациях, когда сильно хотелось заколлить (22/100) и продержись 10 дней подряд без ругани/ударов по столу (0/10). Фолды еще худо-бедно получается делать, но вот в эмоциональном плане беда, как бы можно один раз сказать "блять", но делать это так много и так часто, как делаю я - это явно перебор, буду стараться это исправить и может изменения распорядка игрового дня немного повлияет на это.

Текущее положение дел: 41k~ рук, +62$. Ошибок примерно баксов на 450$, печально, но что имеем, то имеем.

Сообщение отредактировал madmaf - 25.3.2021, 7:36
    Ответить Цитировать
    78/163
    + 2
  • Этот месяц выдался самым плохим с точки зрения качества игры и психологического состояния. По моим данным, ошибок я совершил на 474$, но скорее всего цифра где-то в районе 550$+, эта сумма - хороший результат какого-нибудь рега NL10. Впрочем, такое дерьмо обычно мотивирует на большую работу над игрой, чем я и буду заниматься остаток этого месяца. Разберу базу, найду места, где много лью, скажу себе: "ну ты и мудак" и уже в начале апреля возобновлю катку.

График: 

45k рук, +1$ (из-за бонусов, шикарный профит  ).

По лимитам: 

Напоследок хочу процитировать человека из блога Краба, который глаголет истину:

xattabbych

Ебать ты чсв! Все хотят его заблефовать на нл 25 то. Самый блефовый лимит в мире, где все только и думают как бы тебя заблефовать.максимум что хотят на нл 25 что бы ты оплатил натсы для челиков

Спасибо, что читаете. Всем удачи за столами!

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    79/163
    + 3
  • рег нл 200 хуйни не скажет

(график на мой похож старый)  

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Подвожу итоги месяца. Сыграно 60 тысяч рук с сильным перебором по ЕВ, а это значит, что игра портится, как сказал мне тренер. Зафиксированных ошибок у меня на 201$, но это только то, что я записывал. Полагаю, что сумма ошибок около 270-300$, не учитывая моменты, где я переехал кого-то при выставлении на префлопе (прим. JJ vs AA). 

Категории ошибок от большего к меньшему:

1) Игра с любителями, отказываюсь верить в их агрессивные действия, а-ля "исполняет что-то, я колл".

2) Широкий блефкетчинг.

3) Излишняя агрессия в неуместных спотах, не смог нажать на тормоз/залевеллил себя.

Также заметил, что слишком часто онанирую на статистику, теряя логику, чем и обжигаюсь, нужна своеобразная золотая середина. 

В последние дни старался катать исключительно по таймеру, не смотря результаты. Иногда получалось, иногда нет. Когда не получалось - было острое желание отмазаться. Пытался залететь на нл25 в середине месяца, сказал, что 1,5 часа и 2БИ можно проиграть, не получилось. Дисциплина просто улетучилась в момент игры, это очень плохо. Будем продолжать работать, удачи всем за столами!

График:

По лимитам: 

~60k рук, +322$ (298 кэш + 8.3 бонусы + 26 MTT)

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    80/163
    + 0
  • Круто апает) Те же лимиты (10-25) недобор 210 баксов за месяц))

Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • rider_rx @ 30.04.21 

что слишком часто онанирую на статистику, теряя логику, чем и обжигаюсь,

золотые слова

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • rider_rx @ 30.04.21 

Круто апает) Те же лимиты (10-25) недобор 210 баксов за месяц))

rider_rx, тут прав! Палка о двух концах, конечно. Вроде тебе и возвращают предыдущий недобор, но и вроде надо готовиться в будущему! :D
    А со статами - баланс буду искать и заставлять выкинуть себя на очередной потбет на ривере от любителя)

Ответить Цитировать
    81/163
    + 0
  • madmaf @ 30.04.21 

Вроде тебе и возвращают предыдущий недобор

У меня недобор постоянный, мне не возвращают, стиль игры, видимо, такой

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • rider_rx @ 30.04.21 

У меня недобор постоянный, мне не возвращают, стиль игры, видимо, такой

Это грустно. Но зато можно быть уверенным, что правильно все делаешь)

Ответить Цитировать
    82/163
    + 0
  • madmaf @ 30.04.21 

то грустно. Но зато можно быть уверенным, что правильно все делаешь)

Прошлый месяц абсолютно такой же и по профиту и по недобору)

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.