Топовый футбол

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    189
  • Просмотров
    12,110
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 5 6 7 8 10
  • 92. Elche - Cadiz CF Ф10@ 2. 07

2 равных среднячка на мой взгляд. В этом случае конечно же хозяева должны идити фаворитами.
    Ответить Цитировать
    88/169
    + 0
  • 92. Elche - Cadiz CF Ф10@ 2. 07

Удаление зарешало.
    Ответить Цитировать
    89/169
    + 0
  • 93. Celta Vigo - Granada CF Ф20@ 3.1

Гранада как команда сильнее. Сельту фоном дают из-за нового тренера и Гранада играла в ЛЕ что конечно же никак не решает. 40% на Гранаду есть.
    Ответить Цитировать
    90/169
    + 0
  • 94. Верона - Кальяри Ф20@ 3.8
    95. Верона - Кальяри Ф2 0.5@ 2.28

Через 7 минут
    Ответить Цитировать
    91/169
    + 0
  • 93. Celta Vigo - Granada CF Ф20@ 3.1
    Ответить Цитировать
    92/169
    + 0
  • 94. Верона - Кальяри Ф20@ 3.8
    95. Верона - Кальяри Ф2 0.5@ 2.28
    Ответить Цитировать
    93/169
    + 0
  • Вот те выходные которые были после международной паузы 20.11- 23.11 должны были показать стоит ли продолжать или затея была дурной и необдуманной, и я наступлю на те же грабли что и миллионы людей которые пытаются заработать ставками на футбол. Тогда были 2 недели тщательной подготовки. Должен был быть +флетом дабы понять стоит ли продолжать.

Увеличил выбор в пользу недооценённых гостевых команд. Много команд как раз по парам совпали по которым мнение было и некоторые тимы переоценивал. Из-за этого в совокупности вышло 30 матчей флетом 20-30$ которые заиграл из 60 возможных в 6 лигах. Флет как раз пошёл после того злополучного матча с Луго на котором потеряно было 300$. Какие-то деньги нужно проставлять дабы картина была обьективной. Игра на фантики отличается от игры на реал.

Из этих 30 матчей было 6 событий-ставок против Топ - клубов по 10$ на событие пополам. 6 ставок. In 60$ Out 20$

Впринципе уже понял что сейчас в тренде грузить против МЮ и Реала и они пиздос как валуйны в отдельных случах. Поэтому против Топов сейчас по 10$ эксперементирую и только против тех которые в нереальном тильте и очень редко. В 95% случаях андеры не валуйны и уйдёшь в минус. "Профи" или кормильцев буков разводят просто на изи.

Вообщем вышло +2.3 флета если чистым флетом, и +4.3 флета за счёт Логронес и Флуминенсе на которые поболее поставил по 30$

Выложу только те которые прошли чтобы вы поняли что я не пиздаболю тут вам. Минуса не выложу. А нах? Скажу прямо что их было более половины.
    Ответить Цитировать
    94/169
    + 0
  • Сразу после матча с Луго 6.6 прошло

Ответить Цитировать
    95/169
    + 0

• Ответить Цитировать
    96/169
    + 0
  • Позапрошлые выходные было +10 флетов около того. Было 2 ставки против тильтующих команд обе прошли. Я короче не буду блять всё скринить. Скажу просто что после того Луго прошли все ставки на сегунду которая минусила поначалу в силу того что новая лига была. Расчехлил её капитально. Там вообще они без остановок уже 3 неделю шпилят. Матчи каждый день, но валуйных мало очень стало. Бук тоже уже подрихтовал линию.

Ответить Цитировать
    97/169
    + 0
  • Эти выходные -2 флета. Последниие пару недель играю на средних командах и средних коэфах. 16 ставок было в этот Уикенд. Куча возвратов. Минус больше из-за того что на уверенные ставки лил двойной флет и парочка слетела по 40$.

Вообщем что я хочу. Нужен человек который дружит с математикой. Я включаю в рассылку бесплатно естественно. В моей рассыли не падают кефы. Последние 3 недели после того как я влился около +11-12 флетов при ройке 15-18%. Я пойму если вам впадлу что-то делать как и большинству и вы пошлёте меня нахуй как обычно и бывает, но если ты хочешь зарабатывать без прогрузов линии пиши. Через год стабильно будет 20-30% в месяц, но нужно немного усилий, так как тема новая.

Мне нужно чтобы тип просчитал мне кефы, пока я буду до НГ смотреть матчи и расчехлять дальше.Сейчас матчи пойдут без остановок. После НГ я и сам это сделаю, но хотелось бы побыстрее чтобы лить больше, так как тенниса нет и заработка тоже у меня собственно нет сейчас. Работы на 15-20 часов до НГ на просчёты.

Не зря влетаю в футбол. Как я и предсказывал что теннисные турниры будут отменяться. На днях обьявили что АО сместили на 8 февраля. Значит Индур тоже отменят.

На этой недели будет смещение ставок в пользу Грандов, так как они люто недеоценны, и это требует проработки. Милан, Реал, Челси, МЮ, Тоттенхем были лютыми валуями на этих выходных.
    Сообщение отредактировал PoorPilgrim - 7.12.2020, 13:00
    Ответить Цитировать
    98/169
    + 0
  • АПЛ. Wolves - Aston Villa Ф10@ 1.847 Pin 2%

Перегрузили гостей. В Англии на эти выходные культивируют мнение что после потери лучшего напа Хименеса который получил сотрясение мозга в матче с Арсеналом как минимум ничья АВ даром. На деле это совершенно разный уровень команд и при таких раскладах даже без Хименеса у Волков есть кому забивать. Возможны конечно мучения в атаке, но тут страшный грех такое не забрать. Топим!
    Ответить Цитировать
    99/169
    + 0
  • АПЛ. Wolves - Aston Villa Ф10@ 1.847 Pin 2%

Лучшая ставка из рассылки и снова мимо. Извиняюсь. Сам грузил 3% и 60$. Вульвер проявил полный похуизм вторую игру кряду, хотя с Саутгемптоном и Арсеналом выдал хорошие игры и желание. В команде явно какие-то проблемы которые остаются за кадром. Даже в большинстве и при болельщиках не захотели вырвать победу. В целом выходные успешно прошли с хорошим Roi 23%. Даже моментами доходило до 50-113%.

Ответить Цитировать
    100/169
    + 0
  • Germany - Bundesliga 2. Hannover - Bochum Ф20@ 1.98 Pin 2%

И тех и тех видел по тайму в субботу. С такой игрой даже с учётом своей поляны у Ганновера не более 40%
    Ответить Цитировать
    101/169
    + 0
  • Seria A. Udinese - Crotone Ф1 -1@ 2.3 Pin 2%

На прошлой неделе изменил схему проставления и это дало плоды, а на этой неделе начинаю добавлять новый тип ставок. Помимо валуйных ставок, буду ставить по 1-2 команде из каждого чемпа последний матч которых видел, но коэф попанский и не валуен. Но ключевое тут жопурвущие команды по последнему матчу, которые будут боротся за каждый сантиметр поля и хорошая форма, кураж, огонь в глазах, хотя опять же по коэфам не выгодно на первый взгляд. По наблюдением такие тимы побеждают в 60% игр в следующем матче. Большинство таких ставок постараюсь постить. Сегодня это Бохум и Удине.
    Ответить Цитировать
    102/169
    + 0
  • PoorPilgrim @ 15.12.2020
    По наблюдением такие тимы побеждают в 60% игр в следующем матче. Большинство таких ставок постараюсь постить. Сегодня это Бохум и Удине.

На победу Удинезе как раз дают 60%, линия в районе 1,7. Смысл ставить?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dxnn @ 15.12.2020

Для кого я выше писал? Коэф не валуен на первый взгляд хотя 1.71 микровалуй). Посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    103/169
    + 0
  • Dxnn @ 15.12.2020

Там Бохум уже летит. Эксперименты заканчиваются крахом частенько, но без них не станешь плюсовым
    Ответить Цитировать
    104/169
    + 0
  • PoorPilgrim,
    PoorPilgrim @ 15.12.2020
    Для кого я выше писал? Коэф не валуен на первый взгляд хотя 1.71 микровалуй). Посмотрим что из этого выйдет.

Я тебя как раз внимательно прочитал. Ты "невалуйность на первый взгляд" перекрываешь аргументом про 60%, который в случае с Удинезе тоже не канает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PoorPilgrim,

хотя 1.71 микровалуй)

Ну ты же не думаешь всерьёз, что твоё наблюдение про 60% имеет такую точность. Оно вообще не факт, что правильное, а если и правильное, то закладываться при расчётном 1,66 надо, как минимум с 1,8, ибо погрешности никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.