Эти выходные -2 флета. Последниие пару недель играю на средних командах и средних коэфах. 16 ставок было в этот Уикенд. Куча возвратов. Минус больше из-за того что на уверенные ставки лил двойной флет и парочка слетела по 40$.
Вообщем что я хочу. Нужен человек который дружит с математикой. Я включаю в рассылку бесплатно естественно. В моей рассыли не падают кефы. Последние 3 недели после того как я влился около +11-12 флетов при ройке 15-18%. Я пойму если вам впадлу что-то делать как и большинству и вы пошлёте меня нахуй как обычно и бывает, но если ты хочешь зарабатывать без прогрузов линии пиши. Через год стабильно будет 20-30% в месяц, но нужно немного усилий, так как тема новая.
Мне нужно чтобы тип просчитал мне кефы, пока я буду до НГ смотреть матчи и расчехлять дальше.Сейчас матчи пойдут без остановок. После НГ я и сам это сделаю, но хотелось бы побыстрее чтобы лить больше, так как тенниса нет и заработка тоже у меня собственно нет сейчас. Работы на 15-20 часов до НГ на просчёты.
Не зря влетаю в футбол. Как я и предсказывал что теннисные турниры будут отменяться. На днях обьявили что АО сместили на 8 февраля. Значит Индур тоже отменят.
На этой недели будет смещение ставок в пользу Грандов, так как они люто недеоценны, и это требует проработки. Милан, Реал, Челси, МЮ, Тоттенхем были лютыми валуями на этих выходных.
2 равных среднячка на мой взгляд. В этом случае конечно же хозяева должны идити фаворитами.