Всем добрый вечер. Вообщем сегодня как я и говорил игры не будет. Сегодня я ездил на дачу к маминой подруге, они её недавно приобрели. Повозились по территории, дому, беседки и почти все сделали. Ещё съездим пару раз и можно будет смело ездить и готовить шашлычки. Вообщем день удался. С утра я ездил в магазин Радиодеталей прикупил все компоненты и сейчас вечером буду паять усилитель звука хочу посмотреть что из этого выйдет.
Обошлось все это чудо мне в 193 руб.
После поездки на 19.00 у нас по плану приехали и забрали покупатели стенку которая занимала довольно много места. Так же была продана и тумба под телевизор которая делилась на 2 части и 1 часть использовалась под телевизор, а вторую я забрал и использовал для ноута и 2 монитора. Так вот сейчас все это дело я перенёс
Жопу поднял место потерял
Ну а дома сейчас полный хаус. Благо вещей относительно не много так как я менял страну проживания. Большая часть временно уйдет по коробка остальное во 2 стенку которая стоит в спальне. Так что в планах как я и писал ранее покупка компьютерного стола ну и шкафа.
Всем удачи за столами. До завтра. Завтра у меня первый день расскажу что да как. Если успею сделать усилитель то продемонстрирую вам его.
Всем привет. Уставший но счастливый такой будет сегодня мой девиз! Отработал 2 дня завтра и после завтра отдых и время гринда! По работе 2 дня тянулись, по работе просто не было клиентов а это значит что время будет непременно тянуться, все связанно с тем что выходные и все люди на дачах отдыхают вот и результат который сложился на продажах. Ну да Бог с ним бывает это рабочий момент а вот мне есть действительно сегодня чем поделиться с тобой мой дорогой читатель.
Барабанная дробь и поехали
Все началось довольно интересно у меня был стэк 10к+ больше среднего. Время было 21.00 когда начался турнир я был на работе и до выхода до дому у меня оставался час. Пришлось стартовать на работе и это было не совсем удобно, в связи со структурой гипер формата. Как итог я значительно долго в течении 30-35 минут держал свой стэк. Далее все пошло в гору, и уже в автобусе я вышел в призовую зону ну а там все полетело со скоростью звука и перед тем как я почти приехал домой у меня прошло важное выставление которое в принципе и порешало исход игры!
Выставились на префлопе Silentium прости!
Далее все пошло еще куда более интересней
Префлоп выставление
Так же префлоп
После данного выставления получилась весьма интересная картина, в меня начали просто тупо пушить и как на зло карта попросту не заходила. Долго все это не продолжалось но ICM давило просто жесть. Барабанная Дробь и я решаюсь на такой мув..... ПУШ -фолд-фолд-5-10-секунд call
СЕМЬ СЕМЬ просил я и ГСЧ сказало лови!!!
Сразу следующая раздача
И следом сразу следующая раздача
ИТОГ 2 раздачи и я получаю
Завтра я буду так же гриндить по полной, ну а пока ушёл отдыхать даже не планирую выполнять сегодня по рыбалке, думаю можно
Всем удачи за столами!
S_h_a_x969 @ 25.05.21Итак мои Цели на ближайший месяц:
1. Официальное трудоустройство - получение точного графика 2/2
2. Возможность нормально гриндить и развиваться
3. Сделать ремонт у себя в комнате, все есть и нужно лишь убрать старые обои, чутка выровнять стены(если нужно будет) и поклеить новые.
4. Купить Б/у временно компьютерный столик.
5. В связи с норм оставшейся подушкой в плане финансов с первой З/п заказываю материнскую плату (комплект)
6. Собрать компьютер и хочу начать стримить.
Завтра будет более детально известно по графику работы. Вообщем теперь я буду максимально на связи. Всем удачи за столами. Ушёл отдыхать!
Ну что же следую всем пунктам
1. Устроился.
2. Процесс пошёл.
3. В следующие выходные без гринда приступлю к ремонту.
4. Так же сделаю это в свои следующие выходные
5. Занос позволяет мне сделать это раньше + БР будет в порядке. (Значит не откладываю все в долгий ящик)
6. Процесс так же пошёл.
Что же касается сегодняшнего дня я сел играть рано и все началось неплохо но переде ИТМ меня выносили в одну калитку (гсч не давно вообще). Я не стал тильтовать и грузить все дальше. Я просто доиграл все турниры, сходил в магазин развеялся взял пару бутылочек пива на вечер, пришёл немного поработал паяльником делая совой небольшой усилитель, почти все готово нехватает пару компонентов, которые я докуплю.
В ха я был чипаком в стэках 80 на 20. Выставившись на префлопе на флопе я имел более 75% но гсч докрутило. И следом кулернуло в следующей раздачи. Как итог 2 место.
После я решил поиграть немного NL5 дав себе стоп лос в 1 баин. Но все пошло относительно хорошо и итог таков
По планам я делаю кэшаут 120 $. Этой суммы мне хватает на все что я запланировал и хочу сделать Маме подарок. Она хочет комод и недавно мне показывала модель которая ей понравилась. Сделаю приятный сюрприз! Комод довольно компактный и цена у него относительно не высока с доставкой встанет примерно 3.2 к руб. Вот такие дела на ближайшее время. Сегодня играть уже явно не буду. Ну а завтра есть дела которые нужно сделать и не знаю смогу ли полноценно провести сессию.
DAY - 13
Хочу так же дополнить что в ближайшие 3 месяца я не буду делать кэшаутов вообще, и буду наращивать БР.
Всем удачи за столами!
Всем привет. Особых изменений не было. Дом работа вечером толком ничего не успеваю, завтра и послезавтра выходной гринд будет просто огромный планирую за 2 суток выкатать не менее 30-32 часов из 48 , буду один и есть возможность. Вчера загрузил $ в RedStar на лотерейку. Итоги Будут отображаться в таблице
DAY - 14
Пришли 5 $ от GypsyTeam
Добрый день всем! Сегодня вообще не играл в покер за исключением 250 рук для колеса на RedStar. Проснувшись ближе к обеду я попросту почувствовал такую головную боль, что принял таблетку и прилег дальше дремнуть. В итоге еще 2 часа проспал, встал но голова по прежнему болела но не так сильно. Играть чисто физически не стал. Думаю сделаю отдых. Поел только сейчас а время у меня уже 20:30. Наверно все связанно с погодой на улице все пасмурно, дождь то идет то не идёт однако на улице довольно тепло. Вот такой расклад у меня на сегодня. Что касается вчера то были просто качели в турнирах, но получились приятные моменты в Кэш омаха. На NL5 ребята там просто жгут. Поведу небольшие итоги и пойду посмотрю что ни будь часов да буду ложиться. Завтра выхожу на работу на 3 сметы так что хочу выспаться быть бодрым и надеюсь без головной боли.
DAY - 15
Ну а тут просто пушка бомба огонь!
Гонки и прочие прикалюхи
Да было бы не плохо все повторить!
Всем удачи за столами. До скорых встреч!
Всем привет! Отпахал 3 смены по идее должен быть 1 выходной, но сменили график вчера и перекинули меня на другой филиал, и теперь у меня будет график 3\3 ну а пока 2 выходных и я врываюсь!
Вечерком все распишу всем удачи за столами!!!
J O K E R
Всем привет! Вчера я поймал такой стрик что просто волосы дыбом встают ну вообщем что жаловаться просто работаем! Думаю из рейка будет видно сколько я турниров откатал. Грузил я турниры и по 3.3 $ на выстрел небольшое количество которое не било сильно по БР так как были ИТМ
DAY - 16
Ну а укатывали меня по таким раздачам
Флоп выставление
Терн выставление
Префлоп
Флоп выставление
Ну и в таком духе вообщем выставляйся как угодно АЛЁШШШШААААА у ГСЧ были планы тебя просто уничтожить и это получилось у него!
Вышло весьма забавно
Вообщем регаю турики кучу туриков и вдруг прорегиваю из за перескока данный сателит
И итог получился весьма и весьма
ТАДАМ итогом всей данной свистопляски становиться результат по кассе
Ну а по целям двигаемся далее
Немного сегодня начал
В понедельник буду заказывать
Завтра на работу на новую точку на 3 дня потом, 3 выходных вот и буду делать ремонт, заказывать комплектующие и гонять в покер!
Всем удачи буду держать вас в курсе!
J O K E R
Сегодня как и вчера нихуя не меняется в турнирах. Загразил турик в 3.3 $ и помимо ещё много других туриков везде быстро ГСЧ натянуло меня стрит в фул, фул в каре, флеш на 4 мастевом борде против АА и КК ну и вот ещё самый обидный момент я ставлю на флопе получаю колл на ривере опп немного ставит я пушу и получаю инста колл
Может Кэш чутка выстрелит?!
Всем доброй ночи. Вообщем получился забавный случай и тут я думаю а стоило ли?!
У меня J9 стэк (227 bb на Red Star) я докалываю открывается борд 9-J-9 у оппа 245 бб я чекаю он ставт 5 бб я колл терн Q он инста пушит я думал довольно долго и не предпологал что у него может быть доехавший монстр, я собрав яйца в кулак колю и получаю по ебалу Q9
БЛЯДЬ ДА ЧТО ЗА ДИЧЬ!!!!
Ну а на PP небольшой камбэк
Всем удачи за столами. НУ а у меня пока отдых от покера на 3 дня.
Всем доброй ночи. Пришёл с работы поел, принял душ осталось 30 минут до сна решил катнуть успел загрузить 6 столов 6 max Nl5 и не зря. Увы на RedStar не получилось сыграть вовсе.
Всем привет. Вчера был просто ужасный день. Начну с начала вечером стартанул турнир от GT но увы я был на работе и как на зло пошёл народ и я попросту не смог вообще играть толком, сука так и знал что будет такая хуйня Вообщем в 1к$ попал в призы каким то чудом выиграф 3 оллина, в 5к$ вылетел 80 из 60. Так же регнут турик на который отобрался долго тянул пытался что то поймать и как итог поймал следующее
3 раздачи подряд что бля?!?!?!?!?!?
Редстар тоже конечно порадовал меня
DAY - 17
Поделал по ремонту дела, ем и в бой!
ВРЫВАЕМСЯ!!!
Всем привет! Буду краток! Времени катать сегодня и завтра МТТ нет из за ремонта, поэтому я сделаю следующее.......
Врыв получился просто жесть!
В предаторе меня просто унижали и когда стэк остался 25 к тут то и пошла жара
Следом я проигрываю очень важную раздачу в мультипоте имея АQ Против AK & АК
Ну и дотягиваю до призов и вижу ГГ!
Вылетаем и получаем следующее
DAY - 18
Похуй пляшем дальше!
Немного дичи в студиююююююю
Ааааа можно борды поменять одновременно это было дело
Да да да блядь флоп выставление
Сегодня я буду играть КЭШ!!!
PP - рег столы 6 по 6-мах NL 5
GG - Zoom 4 стола NL 2
Удачи Мне и Вам!
Всем привет. Настало время подводить итоги вчерашних катушек. Начал вчера я гонку примерно в 13.00 и выкатывал ее ровно до 22.00. По началу все складывалось все просто гуд как обычно на 3 столах за 300 бб на 1 за 600 бб. Примерно в 19.00 я делаю перерыв в 20 минут и перезапускаю столы, и тут начинается свистопляска. Лечу баин за баином и понимаю что на долго моего баланса не хватит.
Позаботиться о вашем куллере но не о ваших нервах
Как итог заканчиваю сессию я с 20.666 очков на 2 месте из за 0 баланса. Прекрасно отдаю себе отчет о том что проснувшись с утра я буду на 5+ месте. Так же я отчетливо понимаю и говорю своему другу о том что данные кулера 100% выведут меня в ИТМ, так как баланс был залит. Как итог я вижу 7 место. Чел который был на 3 месте ночью чипак с 40+к очков а чел который был на первом имеет 39+к очков и они закусились по полной. Обидно было сдаваться и я делаю ШАХ и МАТ!!!
Понеслась!!!
Стартую я за 2 часа до счастливых часов. Я выхожу на 5 место и человек который был на 4 активно подключается остается 90 минут до завершения, но я его обгоняю и он начинает мне дышать в спину с небольшим отрывом в 50-100 очков далее человек который был на 3 месте подключается и я пытаюсь его обогнать но последующий час все проходит довольно безуспешно, что бы я не делал у нас с ним разница в 900-1200 очков. Человек на 5 месте начинает отставать а потом и вовсе тормозит тут и я понимаю что пора тормозить так как 3 место мне не отдадут. Я делаю стоп. Отхожу на 5 минут делаю обновление и вижу что жук на 5 месте за 30 минут до окончания активно включается, я подрубаю столы начинаю катать он видит что я начал набирать очки и он опять стопает
Как итог я был прав на счет турнира
Итоги DAY - 19
20+22=42 $ (депозит)
23.95+51.65=75.6 (итог)
75.6-42=33.6 $ (чистый профит)
17/18/19 я работаю, 20/21/22 я отдыхаю за эти 3 дня я выложусь по максимум подготовлю комнату до конца осталось немного, куплю обои и поклею их, куплю компьютерный стол. После скину фото-отчет. Ну а пока катать особо просто нет времени, нужно все сделать как все решу непременно отпишусь. Всем удачи за столами. До скорой встречи.
J O K E R
Страх и ненависть на нл2 Раш
Приятно удивлен!
Всем привет! Ура выходные настали. Итак как я и говорил по планам нужно доделать максимально быстро ремонт.
Идем рыбачить
Ну а пока отдых и всем до завтра!
Всем привет! Закончил игровую сессию на сегодня. Итоги весьма впечатляют но опять идёт жесткий недобор. Скрины немного ниже.
На терне выставились и ривер зарешал всю игру, раскрутиться неполучилось.
Так же весьма малоприятное выставление вышел на стол 4 стэком в 52 bb (
Ебаныенокауты) так и манят!Так же весьма неприятно, выставились на терне
На завтра игра откладывается так как мне нужно будет уехать по делам на весь день. Катану только на рыбалку вечером строго 500 рук и 1 $ рейка. Хочу так же сказать что я делаю кэшаут 30 $. У моей Мамы будет скоро отпуск её позвала к себе в гости её классный руководитель. Она относиться к ней как к родной матери. Я решил что оплачу билеты туда и обратно. Это и была моя задумка. Хочу сделать ей приятное! На билеты уйдет примерно 22-24 $ остальное я пульну на оплату трафика МТС, завтра как раз он заканчивается.
Вот такие дела дамы и господа Всем пока! Непременно буду держать всех вас в курсе. Удачи всем за столами!