Покидая родную гавань.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    107
  • Просмотров
    14,496
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +158
1 4 5 6
  • losssy @ 30.11.2020
    Можно пойти чуть дальше чем кбет 100% SRP IP сайзом 1/3.
    И катать кбет 100% и рассплитить рендж на 1/3 и крупную.

В твоем примере нужно ставить крупно по флопу с TT.

Я пытаюсь понять логику когда лучше 1/3, когда больше. С какими руками, на каких структурах и против каких оппов.
    Ты советуеш ставить крупно в примере т.к. оп фиш (он любой бет заколит) и туз на флопе?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • wise @ 30.11.2020
    Я пытаюсь понять логику когда лучше 1/3, когда больше. С какими руками, на каких структурах и против каких оппов.
    Ты советуеш ставить крупно в примере т.к. оп фиш (он любой бет заколит) и туз на флопе?

Заходишь на RunItOnce и задаешь все интересующие вопросы именно там.
    Открываешь youtube или twitch стримы регов нл100+ у которых менее 20 зрителей.
    Задаешь абсолютно все покерные вопросы именно туда.
    Открываешь reddit раздел покер и задаешь вопросы туда.
    Если у тебя слабо с английским - используй google переводчик.

RU коммьюнити очень слабое и очень токсичное (очень много троллинга, подьебов и прочей грязи). Все интересующие вопросы задавай лучше на англоязычных ресурсах. Тренера тоже лучше найти из англоязычного коммьюнити.
    Русские тренера дают фейковую инфу, либо о многом умалчивают (умышленно или нет).
    + завышенная цена обучения в разы.

Если у тебя есть действительно тяга к знаниям, то используя мои советы ты сможешь найти нужную тебе информацию, а возможно то что ты увидишь перевернет твое покерное мировоззрение.
    Главное - не ссать.
    Ты 1 человек из 50 которому действительно интересно узнать что же вообще происходит и что losssy имеет ввиду.
    Ты на верном пути.

Можешь считать это мини квестом - где награда доступ к информации которая тебе интересна.
    Кто знает может ты найдешь себе друзей или наставников с лимитов выше следуя моим рекомендациям.

P.S. если у тебя с английским слабо - то можешь взять треню у рега нл100+ англоязычного (это будет дешевле чем аналогичный тренер в RU коммьюнити + в разы более качественная информация).
    Я переведу для тебя весь вод бесплатно, если ты мне его скинешь.
    Оформлю все в эксель файл со скриншотами. Сделаю это очень качественно.
    Тебе обучение+мне обучение.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • А солвер какой поюзать или там GTO+ не вариант?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет всем. Ребят очень отрадно, что есть люди, которые искренне стараются помочь советом и предлагают к рассмотрению конкретные варианты по заявленной теме. Правда, не без нюансов - я ещё более-менее понимаю, когда реги дискутируют относительно предложенной оппонентом стратегии в рамках заявленной темы, высказывают свои мнения и контраргументы.

Но при всем уважении господа, когда вы врываетесь с двух ног в чужой блог и начинаете расспрашивать более опытных коллег о том, что означает тот или иной покерный термин, что делать на тёрне или какой солвер купить и 10-15 постов в том же духе… у меня к вам вопрос, у вас там всё нормально? Вас не смущает что это чужой дневник, что вы постите не по теме?

По последнему пункту для себя делаю следующий вывод, - в этом дневнике должен быть порядок, пусть даже и формальное, но взаимное уважение между его участниками. Убедительная просьба не культивировать флуд, срачи и прочие проявления негатива. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 5
  • Всем привет! Давненько не виделись )
    Постараюсь сделать что-то по типу краткого отчета за прошедший период.
    Поехали:

- познакомился на нашем форуме с действительно интересными, целеустремленными и на мой взгляд успешными людьми; общение с которыми дало в хорошем смысле ускоряющего пинка под зад.
    - взял треню у крылатого парня. Я и до трени подозревал что у меня достаточно много проблем, но в процессе эти проблемы были довольно чётко обозначены и по горячим следам стали фиксится. В целом от треньки получил хороший фундамент и материал для дальнейшего развития. (Спасибо Андрюх)
    - с начала года стабильно играю nl100 и появилась уверенность что закрепиться на этом лимите более чем реально.
    На сколько мне известно nl100 nl200 это те лимиты где большинство делает остановку и может стабильно зарабатывать на вполне комфортную жизнь. Но что-то мне подсказывает - что это не для меня. Крч не буду смешить ваши тапочки

Покерные планы на этот год:

- продолжать в том же темпе совершенствовать свой убогий скилл
    - стабильно откатывать 30К+ рук в месяц
    - исключить сессии под шафе
    - если всё суперудачно сложится, то в марте принять участие в EPT Сочи.

Вот как то так)
    Всем добра и удачи
    До новых встреч.
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 8
  • losssy, привет) а подскажи пожалуйста, где можно сейчас взять этот крус

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • havana566 @ 31.03.21 

losssy, привет) а подскажи пожалуйста, где можно сейчас взять этот крус

Присоединяюсь, я нашел в поисковике только куски его курса.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • losssy, Киньте ссылку на курс если есть пожалуйста)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.