wise @ 30.11.2020
Я пытаюсь понять логику когда лучше 1/3, когда больше. С какими руками, на каких структурах и против каких оппов.
Ты советуеш ставить крупно в примере т.к. оп фиш (он любой бет заколит) и туз на флопе?
Заходишь на RunItOnce и задаешь все интересующие вопросы именно там.
Открываешь youtube или twitch стримы регов нл100+ у которых менее 20 зрителей.
Задаешь абсолютно все покерные вопросы именно туда.
Открываешь reddit раздел покер и задаешь вопросы туда.
Если у тебя слабо с английским - используй google переводчик.
RU коммьюнити очень слабое и очень токсичное (очень много троллинга, подьебов и прочей грязи). Все интересующие вопросы задавай лучше на англоязычных ресурсах. Тренера тоже лучше найти из англоязычного коммьюнити.
Русские тренера дают фейковую инфу, либо о многом умалчивают (умышленно или нет).
+ завышенная цена обучения в разы.
Если у тебя есть действительно тяга к знаниям, то используя мои советы ты сможешь найти нужную тебе информацию, а возможно то что ты увидишь перевернет твое покерное мировоззрение.
Главное - не ссать.
Ты 1 человек из 50 которому действительно интересно узнать что же вообще происходит и что losssy имеет ввиду.
Ты на верном пути.
Можешь считать это мини квестом - где награда доступ к информации которая тебе интересна.
Кто знает может ты найдешь себе друзей или наставников с лимитов выше следуя моим рекомендациям.
P.S. если у тебя с английским слабо - то можешь взять треню у рега нл100+ англоязычного (это будет дешевле чем аналогичный тренер в RU коммьюнити + в разы более качественная информация).
Я переведу для тебя весь вод бесплатно, если ты мне его скинешь.
Оформлю все в эксель файл со скриншотами. Сделаю это очень качественно.
Тебе обучение+мне обучение.
Я пытаюсь понять логику когда лучше 1/3, когда больше. С какими руками, на каких структурах и против каких оппов.
Ты советуеш ставить крупно в примере т.к. оп фиш (он любой бет заколит) и туз на флопе?