Ну че рассказать, интересного мало. 200к рук в з100-200 в ноль отыграно и это удручает. Удручает то, что я провел уже столько часов в софте и за просмотрами видео, а профита нет. С другой стороны может я завысил свои ожидания, ведь я всего ничего играю в омаху и играть з200 в 0 это уже может и неплохо за такой промежуток времени. Но я же вижу как плохо играют регуляры. По ощущениям грубых ошибок я допускаю меньше большинства регов. Значит остается 2 варианта: диспа пока не дает нажить, либо психологическое состояние влияет так сильно на качество игры, и в моменты психологических провалов я не замечаю как плохо играю. А с психическим состоянием уже давно не все гладко, мб год уже. Бывает скатываешься в такую яму эмоциональную, что кажется, что у тебя уже депрессия и пора обратиться к психиатру, но проходит пару дней и внезапно появляется хорошее настроение. Не знаю. Обратиться к спецу, скорее всего, никогда не ошибка будет. Главное, чтобы хороший был. Мб действительно если наладить немного психологию, то и результаты пойдут в гору.
Я же не такой молодой уже, 28 лет. Можно сказать женат, с собакой и о детях думаем. Но не получается чувствовать себя состоявшимся человеком, пока нет стабильного финансового дохода. И все это с определенной периодичностью и разной интенсивностью угнетает меня.
Постоянно после неудачной сессии на з200 думаю, что надо сесть и месяц хотя бы загриндить з100, показать профит, отбить один бонус на 2к. Это укрепит банкролл и я не буду переживать каждую сессию, что могу закончить з200 по стоплоссу. Но утром я замотивированный после работы над игрой и понимания, что почти все отмеченные вчера раздачи сыграл хорошо, вижу хороший состав на з200 и сажусь)) И так уже несколько месяцев одно и тоже и в конце вижу 0 евбб.
Есть еще траблы с собакой. Мы ее забрали из приюта в апреле. Ему сейчас ровно год. И как о многих приютских/брошеных собак у него не в порядке нервная система. Он периодами оч тревожный, гавкает на всякие соседские шорохи и если кто-то в коридоре ходит в подъезде. К концу года состояние стало ухудшаться и мы обратились с собачьему психологу (Я ОХУЕЛ КОГДА УЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ БЫВАЮТ))) и сейчас пёсель на антидепрессантах сидит, как подобает псу депрессивного покериста. Мб надо с ним за компанию пару дорог снюхать?
Надеюсь, не все посты в блоге будут такими грустными )
Если шо, мне дали на 2000 снова