Лаборатория Losssy

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    116
  • Просмотров
    26,840
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -663
1 4 5 6
  • Selms @ 6.12.2020
    По моему тут нужен бан, чем быстрее тем лучше, что-бы он ещё кого-нибудь на бабки не нае(обманул), жаль контент пропадёт.

Да никто не купит, но ответа на свой вопрос я с нетерпением жду.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • общался с тсом,лично когда то,но он потом пропал,то что он делал 2-3 года назад остальные реги начали делать на нл200+ где то через год,но факт того что у него с башкой беда это факт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.12.2020
    Как человек, смотрящий трени Дурдома раз в месяц, свидетельствую, что они очень качественные.
    Насчет цен не знаю, у меня есть доступ безвозмездно, то есть даром.

Это очень по идиотски.
    Приходить на форум, потом гнать на именитых тренеров, а тем более потом раскрывать свою личность и писать об арбитражах.
    Но мне на это "указывает".
    Можно считать что все просто случилось и сейчас начнется более интересная движуха.
    Если я буду продолжать ничего не делать, то никакого развития, а тем более рассчетов по арбитражам не будет.
    Так что что-то подталкивает меня делать именно это. Как таракану которому поднесли спичку горящую к телу.

Пелевин очень интересный мужик что-то понимает. "непобедимое солнце", отрывок.
    c4a213c36f3411e12fec1219fe78c12f.png
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Понятно, он опять укололся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • losssy, отставь пока в сторонку философию и ответь на конкретный вопрос: у тебя есть право продавать то, что ты сейчас здесь пытаешься толкнуть?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    Да никто не купит, но ответа на свой вопрос я с нетерпением жду.

Он был не против того чтобы я делился инфой. И в курсе был что я подтягиваю напарника с нл10 и делюсь инфой с ним.
    Я уточню твой вопрос когда он появится в скайпе - скажу так и так я закатался.
    Денег нет. Про попытку самоубийства, психозы, тимплей в китае и краснодарский афган он в курсе.
    Ссылок я тебе сейчас не смогу дать.
    В 1м из психозов мне сказали "забудь всех и забудь все что было, иначе все вернется. Начни жизнь с чистого листа. Удали все аккаунты и всех кого знаешь."
    Собственно я удалил после этого скайп старый и у меня переписки не сохранились.

Я не собираюсь барыжить инфой. Мне нужен только 1 человек в котором я буду уверен что он не станет торговать инфой в дальнейшем, а возьмет ее чисто для своего покерного развития. Может даже обсуждать будем ее вместе.

Будет видно. Я никуда спешить не буду. Тем более с продажей инфы.
    В ближайшие дни многое решится. Могут поступить предложения от обучения до какой нить движухи.

Смысл в том что я закатаный и без денег. Сейчас пойдет движуха. Уже идет. Так случилось. Что нужно будет делать-будет видно.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • losssy, достаточно для бана.
    Ты продаешь чужие трени, не получив разрешения, и ты клон кидалы-арбитражника.
    Прощаемся.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 23
    достаточно для бана.
    Ты продаешь чужие трени, не получив разрешения, и ты клон кидалы-арбитражника.
    Прощаемся.

Пацан к успеху шел, не фартануло! (с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • losssy @ 6.12.2020
    Цена вопроса 2500$

А мне предлагали все это за 15 баксов рассказать на тренировке. Вот я в минусах. Теперь отыгрывать весь год. Кусок трены информативен. Тренер воду не льет. Сразу правду как есть. До 200 и слово соловер не знают, а остальные слово знают, но кнопки жать не умеют. Вот это я понимаю все по делу и без воды. Дальше что-то не разборчивое про войну. Тренера СНГ учитесь пока не удалил
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Не первый раз пытался толкнуть трени без разрешения, судя по репутации на основном аккаунте.
    50f2fffc7b27a3cafdb6cfc29fd80ec4-full.png
    .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Только зашел в защиту ру-тренеров доброе слово сказать, а тут вроде как уже всем все видно и комментировать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что я только что прочитал? хорошо, что хоть по диагонали. А ведь здесь хоть автор признавал всякие отклонения, хоть это особо не помогало в общении с ним. Страшно что в обычной жизни таких людей, которым нужна помощь и медицинская и психотерапевтическая просто дохуя, так они еще и не в сознанке, а в отрицалове находятся. короче ужас нах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Человек же пишит что неделями марафонил под кайфом. Синтетические наркотики непоправимый урон здоровью дают несравнимо со стоаромодными натуральными кайфами.и в первую очередь этот урон заметен с головы. То что у тебе подорвано сердце, печень не видно, а поступки и поведение ,эмоции на виду. И если один без семьи, друзей не наркоманов и поддержки тяжело справится и отойти от всей блевотины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • losssy,

Продам записи тренировок (12часов видео на английском) + конспекты(на русском) с американским хайстейкс регуляром.
    Пишем в личку.

Цена вопроса 2500$

Очень интересное предложение, только у меня нет всей суммы, готов заплатить 50$ + одна(максимум две) шишки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На самом деле многие тут зря угорают над ТСом. Можно угорать над глупым человеком который строит из себя очень умного. Но тут у человека явное психическое расстройство - ищет везде какие то знаки "свыше", фаталистический настрой "сейчас решается судьба", явные проблемы с адекватным восприятием реальности, проблемы с алкоголем и т. д.

Если ТС читает - я бы советовал обратится к хорошим специалистам, лучше одновременно к нескольким, а не зацикливаться на одном. Там где один может ошибиться, трое - намного реже. Твой нынешний психотерапевт, как бы ты его не уважал, с твоей проблемой не справляется и возможно ошибается в диагнозе. А сейчас его ошибка может очень дорого обойтись тебе в будущем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Losssy. Молодец , что пытаешься ,борешься и успехов в выздоровлении от твоих недугов.
    Это на всю сознательную жизнь будет с тобой. Начинай с малого и простого.
    Уверен , что справишься . Деньги ты сможешь заработать в другой области.
    С покером завязывай. Для твоей психики лучше найти , что то попроще. Форум и всё , что связано с прошлой жизнью удалили и попробуй начать новую жизнь.
    Не надо будет никому и ничего доказывать и объяснять. Оставь это в прошлом.
    Отдай свой долг в арбитраже и забудь эту сферу навсегда.
    Научись чему нибудь полезному, что тебе интересно кроме этого говна( карты+наркота ) и найди комфортный для тебя коллектив. Тебе явно нужно больше общаться с кем то.
    Удачи тебе.

Зря вы накинулись..
    Человек пытается вылезти из дерьма, в котором оказался и что он туда залез в молодом возрасте вполне могло произойти по разным причинам.
    Судя по моим наблюдениям за знакомыми одноклассниками и просто информации- с таким багажом это практически не возможно. 5-7 лет мучений максимум и могила.
    И если сможет, то это реально будет подвиг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lolaslip @ 7.12.2020
    Человек пытается вылезти из дерьма, в котором оказался и что он туда залез в молодом возрасте вполне могло произойти по разным причинам.

А тебя не смущают способы, с помощью которых он пытается выбраться? И пытается ли вообще?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.