Я бы написал Минтону, чтоб тот вышел на Роба Янга - у них давно сложились теплые, приятельские отношения
deebyou @ 6.12.2020
Это как??? Приведи пример целого вагона возможностей.
PusheeR @ 6.12.2020
Как будто ты первый день на свете живёшь и как будто первый такой случай и ты не знаешь что делать. Первое что в голову пришло:
0. продолжать общаться с русским саппортом.
1. Общение через любых представителей патипокер. Попросить Никиту Бодяковского (амбассадор пати) посодействовать в решении этого вопроса. Я с ним в тесном контакте, он в тесном контакте уже с руководством пати. Уверен на 100%, что он откликнется.
2. Соцсети, твиттеры каких-то оф. лиц из пати/стримеры/ СЕО. чё угодно, я не оч. в курсе движухи их.
дальше если вдруг это не поможет(уверен в обратном) то:
3. Обращения в материнскую компанию ( не через саппорт)
ну и в конце уже писать регуляторам
4. Gambling comisson, ECOGRA, Gibraltar Gambling Commissioner, EGBA;
это те что я на сайте нашёл. Это всё очень серьёзные ребята, выдающие лицензии, которые действительно решают вопросы.
есть и ещё пункты, но лень расписывать.
Что это, если не целый вагон возможностей?
В этом-то и прикол крупных публичных компаний и их отличия от каких-то приложений или любого говнорума с лицензией Curacao(GG network её имеет если что как раз ;) ), что существует масса способов отстаивать свою позицию в том числе через различных регуляторов.
milenadrea @ 6.12.2020
Я тоже в топ 5 гонки, писал им в саппорт, чтобы узнать детали, отвечает явно не шарящий сотрудник поддержки марина, просто дефолтными отписками, нигде никакой инфы детальной нет, морозятся. Сайт не работает, билеты в руме не посмотреть. Пати покер знатно обосрался дав свой бренд таким управленцам. Попросил афа узнать у менеджера пати покер сочи, что за дела, но наверное ответ будет после понедельника.
milenadrea @ 6.12.2020
вот если кому интересно как выглядит переписка:
============================
Мы получили ответ от специального отдела, и в связи с этим спешим Вам сообщить, что за участие в гонке Race to Sochi, Вы получили билет Race to Sochi Leaderboard Winners, который Вы можете использовать до 31 декабря в подходящем событии.
Вы можете проверять доступные Вам билеты в Мой счёт - Предложения - Билеты, а также проверяя меню Фильтр - Неактивные билеты. Информацию о Ваших турнирах можете проверить в Мой счёт - История раздач - Турниры.
===================
ничего , что билеты у них в руме из за блокировок не работают, никаких подходящих событий в руме нет очевидно. Ну и естественно билета я не получал.
и второй ответ когда я спросил поточнее рассказать о билете;
================================================================
В связи с Вашим запросом, спешим Вам сообщить, что, к сожалению, в связи с техническими работами наши сайты на данный момент недоступны. Вскоре данная проблема должна быть решена.
Также, Вы можете найти подходящие турниры по названию, как только они будут доступны в самом приложении. Скорее всего, если Вы сейчас их не видите, они еще не были анонсированы, и в будут в будущем предоставлены в приложении.
==================================
kot777 @ 6.12.2020
Я к сожалению не знаком с Никитой Бодяковским и если вы хорошо его знаете, то не могли бы помочь привлечь его внимание к этой теме. За любую помощь и содействие благодарны!
GRANDMASTER-PLO @ 6.12.2020
После прочтения темы есть желания копаться в этом говне?
Malyshev4479 @ 6.12.2020
я любитель)) мне полудить для удовольствия и ладно, я в целом понимаю что делаю)) но играю не по БР.