!АБЫРВАЛГ

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-542
  • Постов
    260
  • Просмотров
    22,097
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +712
1 5 6 7 8 14
  • Ram1500gleb @ 24.05.21 

что? В нашем сообществе никто не любит слушать хорошие и жизненные стихи, да еще и в хорошей декламации?)))

Класс стих)) Ночью было не послушать, потому не оценил))

Ответить Цитировать
    3/33
    + 1
  • Ram1500gleb @ 24.05.21 

Зачпокал сегодня 1-й личный рекорд по количеству сыгранных рук и времени.

В дупу такие забеги, если честно. Как минимум без должной на то подготовки и привычки.

С учетом перерывов продолжительностью 20-25 минут, общая продолжительность игрового дня составила 12+часов. Что естественно не могло повлиять на следующую неделю - понедельник и вторник просто мимо, так как я не смог заставить себя запустить румы.

Это я к чему - впереди опять суббота и воскресенье - две недели назад нечто подобное у меня было, но в субботу....в общем, хочу попробовать ограничить себя в эти дни сессиями часа по 4-5 максимум.

Ответить Цитировать
    77/181
    + 1
  • #Размышлизмы.

Сижу я тут тренькаюсь, а из головы не идут мысли о рейкбэке на старзах. Все дело в том, что я все никак по сундукам не перейду на следующий уровень, и постоянно нахожусь на уровне 4го синего сундука, за который от меня требуют отыгрыш 2850 очков. Но обычно к тому моменту когда я его набиваю, один сундук "съедается" временем, и мне снова надо набивать 4й сундук.

Да, в апреле стоимость сундуков была 800 очков, и они хорошо и быстро набивались, но потом с 6го сундука они стали стоить 2850, и тут я затормозил.

Итак к математике:

100 очков в копилку стоит $1 доллар рейка (это я отыскал в просторах интернета)

Если брать 10 сундуков по 2850 очков, то мне необходимо отыгрывать $285 рейка. 

При том, что в среднем у меня на моем лимите играется 6,8bbРейка/100, то за 100 рук я наигрываю 0,34 цента (нл5).

А следовательно, чтобы отыграть $285 рейка мне необходимо отыграть за месяц всего лишь 84к рук  - ну или 2800 раздач в день, а с учетом ограничения в 4 стола, получаем около 8 часов катки, при условии 90рук/час за одним столом.

Ну или перейти на нл10, и сыграть всего лишь 42к рук

К чему я все это - с синих сундуков я не получил ничего годного, и ни разу не получил кэш.  В то время как коллега (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158976&view=findpost&p=6926983) уже на бронзовом уровне, а по его же утверждениям у нас и количество рук одинаковое, вот только он на нл2, я на нл5 

Уважаемые товарищи Другие румы!!! сделайте так, чтобы у вас было игры на каждом (микро хотя бы)лимите столов по 20, и думаю, что к вам съебну не только я на дикой скорости.

Отдельное пожелание АмерикасКардРум - поменяйте суки софт на хотя-бы-как-у-пати - бесит уже тошниловка и бесячка 

Ответить Цитировать
    78/181
    + 1
  • С подсчетами что-то не так, лень пересчитывать (извини), но к бронзовым сундукам я вышел на нл10, а играю я 15-20к рук в месяц. Насчет очей для апа - у всех изначально для набития одного синего ~780 очков, по мере того как ты начинаешь откатывать больше рук они поднимают эту планку. Я так к коричневым вылез тоже на нл5 когда только начал играть и синие быстро апались, но потом мне подняли планку и свалился обратно на синие. Второй раз к бронзовым апнулся на нл10 уже без скидок, когда на один синий нужно было набивать 2850.

Ну и да, сильно не заморачивайся, с бронзовых вообще ничего не падает, по 100-120 монеток, т.е. по сути 2% рейкбека

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rainpwn @ 28.05.21 

С подсчетами что-то не так, лень пересчитывать (извини), но к бронзовым сундукам я вышел на нл10, а играю я 15-20к рук в месяц. Насчет очей для апа - у всех изначально для набития одного синего ~780 очков, по мере того как ты начинаешь откатывать больше рук они поднимают эту планку. Я так к коричневым вылез тоже на нл5 когда только начал играть и синие быстро апались, но потом мне подняли планку и свалился обратно на синие. 

Ну и да, сильно не заморачивайся, с бронзовых вообще ничего не падает, по 100-120 монеток, т.е. по сути 2% рейкбека

так мне и монеток каждый раз по 10 дают)) И по подсчетам я взял свой реальный рейк, который считается ХМ3, ну и реальную стоимость этих очков за доллар. Так что не думаю, что сильно ошибся в расчетах

Ответить Цитировать
    79/181
    + 0
  • Вот мой апрель (нл2). Оказалось, что 24к рук. Рейк выходит 19 центов за 100 рук. H2N говорит. Не знаю, почему тебя обделяют сундуками.

Ответить Цитировать
    4/33
    + 1
  • McSim @ 28.05.21 

Вот мой апрель (нл2). Оказалось, что 24к рук. Рейк выходит 19 центов за 100 рук. H2N говорит. Не знаю, почему тебя обделяют сундуками.

а вот мои последние два именно на старзах. Причем апрель начинал с нл2, а под конец апреля пробовал выстрелить на нл10 (минусовенько)

две правых колонки это соответственно рейк и рейкББ/100

Ответить Цитировать
    80/181
    + 1
  • Задал вопросы я старзам, и к ночи был получен вот такой ответ. 

Оказывается, все определяется Индивидуально!!! Как вам такое, Илон Маск???

Играешь кэш? Вот тебе лидерборд на спинах, ведь мы заботимся о наших игроках)

Ответить Цитировать
    81/181
    + 1
  • Забота от старзов так и прет: бла-бла-бла и ничего по делу. У них политика, наверное, построена так, чтобы привлекать в разные дисциплины. У меня долго в челленджах висели спины. Не играю - получи другой челлендж: сделай ставку на матч МЮ - Вильяреал!   

Есть мысль: надо перестать играть в кеш, тогда дадут челлендж и ЛБ на кеш  

Кстати, ЛБ как работает все равно не понимаю. Каждый день очки обнуляются у всех, но при этом очки начисляются не понятно как. В первый день дали мне 4 бакса, во второй играл мало - дали 67 центов (примерно, не помню точно). Вчера играл много (для меня, 4 часа) - дали 0. Ну, типа, очков все меньше и меньше набирал.

Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • McSim, в общем старзы конечно это что-то)

Ответить Цитировать
    82/181
    + 1
  • Итак, только что закрыл последнюю майскую сессию.

Если честно, в мае я превзошел сам себя...ну хотя бы по количеству сыгранных рук - аж 46,6к. Если честно, то это прям неожиданно было, и несколько приятно. Я теперь знаю, что можно спокойно и без напряга играть на 6 столах 50к+ рук в месяц.

Что получилось по графику:

последняя декада месяца если честно была просто провальная, по щщам я получал за себя и за того парня. Особенно в последнюю субботу, когда я благополучно залил 6 би лимита.

Но, как говорится, нас ябуть, а мы крепчаем.

По лимитам:

Был пробный выстрел на нл10.  Пока считаю его не то чтобы провальным, но с агро-брм туда лучше не прыгать. В моем понимании агро - это 15 би лимита. 

По крайней мере не прыгать тем, кто еще ни разу не имел удовольствия бить этот лимит одной правой.

Общий график на 137к рук выглядит вот так:

На этой позитивной ноте доклад считаю завершенным.

Завтра накидаю план на июнь в дневнике. и продолжу идти к своей цели.

Советую всем пристегнуться....

Ответить Цитировать
    83/181
    + 1
  • Масксимка, это чтоб тебя не мучали вопросы

Ответить Цитировать
    84/181
    + 1
  • Ram1500gleb ну значит я минимум одно действие за сессию сделал верное. У меня были   , я в 3бет полез с планом не лезть дальше, если что. Но, наверное, у меня был тильт, что я все же залез в 3бетпот и решил банк разгонять на флопе. Переигрываю все руки.

Ответить Цитировать
    6/33
    + 1
  • McSim, ну тильтом это сложно назвать. Но ставка по флопу явно была лишняя.

Ответить Цитировать
    85/181
    + 1
  • Ram1500gleb @ 01.06.21 

McSim, ну тильтом это сложно назвать. Но ставка по флопу явно была лишняя.

Да я к тому моменту уже на 4 стека ушел в минус. Просто перестал соображать чуток, что к чему.

Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • McSim, вообще, по раздаче - после тебя на ББ сидит ЛАГ - стоит ли с красивой, но спекулятивной рукой делать 3бет, осознавая что на 4бет ты сдаешься в 100% случаев? Зарыл, и не паришься.

По флопу - в спаренную скоординированную доску, в которую ты даже близко пока не попал совершенно не имеет смысла делать конбет - в твоем случае тут играть скорее от чека надо - чек/пас чек/колл в надежде что на терне ляжет  , которая дает хороший потенциал для твоей руки.

На самом деле абсолютно стандартная ситуация, которых будет повторяться неимоверное множество, и где абсолютно не зазорно играть от чека против любого игрока с вменяемыми статами. 

И да, лучше всего "прожить" эти ситуации на микро, чем платить на следующих лимитах за науку.

Ответить Цитировать
    86/181
    + 1
  • #Размышлизмы

Наверное один из моих самых больших ликов в игре заключается в том, что я совершенно не умею определять низ диапазона оппонента. 

С верхом все в целом конечно же проще - по определенным действиям оппонента уже можно предположить капнут у него диапазон, или нет.

Но вот низ, это моя боль. И как следствие я либо недобираю, либо не сижу и с недоумением смотрю на результат раздачи.

вот пример одной из раздач:

Да, когда опп по терну в меня вдруг резко донкнул, я конечно немного был озадачен. И уже стал предполагать, что у него вдруг нарисовалась 2я пара (или он защищает доперы Q8-Q2), или сет ему вдруг плюхнулся. 

НО мы же с вами понимаем,  что он лимп/коллит с СБ - а значит там и мусора тоже достаточно, так же как и пассивного розыгрыша 22-88-Ax и прочие нежданчики.

В общем коллировал я его с словами - пиздишь ссука  "Не верю!"

Но ведь это не правильно - очень хочется все же уметь выстраивать верную логику, а не основанную исключительно на сужение его диапазона на основании его действий на постфлопе, что нередко приводит не совсем к верным суждениям.

Например в этой раздаче я тоже "не видел" руку оппонента, от слова совсем. 

Мои предположения относились к Ах-рукам, возможным сетам или стритам, но точно никак не той руке, которую опп показал на ШД.

И вот теперь меня терзают мысли разные - как все же изменить эту ситуацию. Как научиться "видеть" диапазоны оппонента, пока они еще линейны и неразмыты?  Как научиться за 30 секунд быстро их воспроизвести в голове, и принять решения? Ибо без таких вещей ведь точно делать нечего на лимитах повыше.

Буду рад услышать любое мнение.

Ответить Цитировать
    87/181
    + 0
  • 1-й день лета улыбнулся мне солнышком в переносном смысле этого слова. Сейчас в Крыму +16 и постоянные дожди.

Однако первая сессия прям огонь!

Как минимум старался не спешно принимать решения, и избегать телефонить...это на старзах

на пати этот план был менее успешен, однако мне удалось реализовать бонусный билет на спины (жаль только что множитель был маловат)

Но для бр думаю +$41 весьма недурная прибавка)

Ответить Цитировать
    88/181
    + 2
  • Ram1500gleb, только работой вне игры, сперва подсчёт комб и понимание диапов своих/оппа будет идти медленно, но это такой же навык, как и любой другой, поэтому со временем все будет происходить легче и быстрее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • speedTLT @ 02.06.21 

Ram1500gleb, только работой вне игры, сперва подсчёт комб и понимание диапов своих/оппа будет идти медленно, но это такой же навык, как и любой другой, поэтому со временем все будет происходить легче и быстрее

да вроде как и работаю, но очень сложно дается именно определение каких-либо расширенных диапазонов в руках агромакак. И в итоге все снова превращается в угадайку, как с раздачей против А5

Ответить Цитировать
    89/181
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.