на этом жизненном этапе меня интересует несколько вопросов:
1. Почему у моих дверей не стоит очередь из развратных мулаток, готовых выполнять любые мои указания
2. Откуда на восьмерках столько латвийцев
3. И как отыграть ебучий бонус на тех же восьмерках. Дали его при депе и похоже эти деньги никак не задействуются в игре. Сталкивался кто с таким?
oledgyk, бонус никак не отыграть пока у тебя есть твои средства на счете. А если вывести деньги тогда у тебя згорает бонус😂 Ето ж 88
Есть вариант один. Грузиш все бабки в самые дорогие турики и тогда катаешь на бонусы в кеш, потом отменяешь регу в туриках и все ок) но думаю 88 просто тебе потом заблочат бонусы
Вчера начал читать одну книгу и сегодня уже закончил) Давно так сильно не увлекало меня чтение
Хоть в названии и фигурирует социолог (тип придают какой-то учености и важности книге)), но по сути это мемуары ученого, который в 90х тусил с ниггерами на районе, хотя сам он представитель среднего класса и вырос в приличном пригороде. Просто в какой-то момент студент-социолог не смог удовлетворить свой пытливый ум сухой статистикой и решил отправиться в поле, и посмотреть как живут в гетто. Встретили его там не очень приветливо, несмотря на это он вернулся и продолжал там проводить достаточно много времени на протяжении нескольких лет.
Написано очень увлекательно про быт в гетто (моментами так и хотелось провести паралели между нашим кумовством и взаимоотношениями среди членов черного сообщества), как вообше устроены такие комьюнити, чем живут (думаю что раньше жили, сейчас скорее всего подругому), как зарабатывают и не только члены банды. Понравились системы власти, которые образовываются в таких сообществах и какую власть они имеют, а обычные жильцы, хоть и с правом голоса, но ничего не решают
Интересно что действия происходят в Чикаго. Городе, где ранее заправлял преступный синдикат и старина Капоне. А в конце прошлого века ниггеры просто токали крэк в гетто...
Думаешь, если станешь главарём банды, то развратные мулатки падут к твоим ногам?
Как думаете с чего я добирал?
просто вкусненькая
збс
После прочтения новостей отсутствие игры уже не парит(
бомжатня ебаная
888
Не, ну он старше был.
Ph4N u DetectineUA передаю вашим матерям привет
Второй тип особенно дерзкий - за 3мин успел два раза не доиграть круг на ББ и свалил
oledgyk, меня иногда так печалит отсутствие чата на редстаре, что тоже думал в блоге у себя привет передать парочке топ регов, но пока терплю))
Dzont, можешь воспользоваться моим)
кулернул випа
эмоции после победы
#ващепохуй от регов
Dimentiy54, привет. на 200 чаще всего да, а выше то не мои лимиты)