В первой совсем не нравится блеф по риверу с этой рукой,жестко блочим фд,помним,что поле телефонит По второй только руки хуже выбьем,дележку никогда,смысла в рейзе мало
Всем привет. Вчера делал перерыв, не играл . Сегодня нашел вариант играть на пп покере нл20 с использованием HM3 .
За сегодня отыграл с такими результатами Не знаю как лучше поступить... Продолжить катать 50/50 PPpoker/PS либо перейти полностью на PPpoker. С одной стороны винрейты на PPokere гораздо выше, но игры выше нл50 там особо нету. Для развития конечно мне кажется лучше будет играть 50/50. Кто что может посоветовать ?
не играл не знаю, но если по твоим словам судить, логичнее будет играть на PPpoker до нл 50 потом переходить.. Тут главное как ты оцениваешь винрейты.. 100к рук это даже не показатель
Вот разбежка, если ты играешь 10 бб/100 ( а это ахуенны результат, я считаю)
если в тексте, то 70 процентов что ты сыграешь [6.84 BB/100, 13.16 BB/100] 95 процентов что ты сыграешь [3.68 BB/100, 16.32 BB/100]
Но если посмотреть на график и ты не фартовый. то ты можешь играть 10 бб а по факту идти в ноль Мало вероятно, но это для понимания дисперсии. И это 10 бб, если взять 5-7, ещё хуже ситуация будет
Поэтому итог, где играть, где по твоему ощущению ты бьёшь поле лучше ( где фишей больше) где проще играть против регов, там и играй.
GL
Сообщение отредактировал FairyTail - 23.1.2021, 1:10
Всем доброго времени суток. Оплатил сегодня 25$ за конвертер )) Теперь деваться некуда, месяц буду катать в "телефонном приложении" NL25))) Самому стало интересно, какие будут результаты в итоге. Минус еще в том , что руки очень медленно наигрываются
Эту дистанцию набивал 7 часов , играя 5 столов. Больше нельзя. Пока конечно делать выводы о результатах рано, но на 5к+ рук EV20бб/100 не может не радовать . Плывем дальше
Всем привет, блог не забросил, покер тоже ) . Промежуточный отчет нл20 И вчера чуть решил поиграть на старзах преимущественно нл16 Вообщем планы не меняю. В конце февраля перехожу на нл25 старзовые. На pppokere бью нл20, то и на старзах побью. Графики не полные выложил , там еще 5к рук с винрейтом 10бб/100 . Валюта просто не баксовая, показатели другие.
Забыл добавить самое главное . Успел еще навестить парней с NL40, за что отхватил пендаля под зад. (Не так быстро, щегол, ответили мне) Но тут я психологически больше не готов ( по собственным ощущениям)
Всем привет, поиграл сегодня на Старзиках нл16 как всегда с переапом ))) Закрепляем БРчик . Так что переап необходим. Забавное выставление было, после которого у меня приподнялось настроение А следом пришлось мне немного похулиганить Вообщем буду стараться в этом месяце играть на старзах преимущественно , ну или хотя-бы 50/50 Топим к цели
Mizamax, у оппа низкий фолд на 4бет, предполагаю , что в его диаппе есть JJ QQ, которые мы бьем, WWSF 46%, агрессия 36% . Если я колирую , то на ривере уже не отскочу. ФД упало по терну, Думаю ему можно придумать AQs к примеру.
julik27, так эти руки и так вколят пуш. А чеком даем реализоваться бесплатно некоторым хендам. Как минимум 6комб АК тут доживут до терна.Т.е. 1 раз из 10 из-за твоего чека тебя перекупят А на ривере.
FairyTail @ 7.2.2021 я вижу после трени ты норм поднялся. Опиши как много буст дал, сколько по времени длятся 5 занятий?
Вообще стоит ли идти, если ты не обучаемая обезьяна?))) я отзыв твой читал, но ты там вроде все 5 занятий ещё не прошёл
Да , еще одно занятие осталось . Определенно стоит , если ты готов реально впахивать над игрой. Выполнять все Д/З. А так если просто просидеть и прослушать , то на ветер бабки.
arv29 @ 7.2.2021 приветствую!подскажи как нм3 на pppoker установить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По второй только руки хуже выбьем,дележку никогда,смысла в рейзе мало