8Ts

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    117
  • Просмотров
    17,528
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +136
1 4 5 6
  • ну с К7 точно фолд, ну какой пуш?

Ответить Цитировать
    72/85
    + 0
  • а тут я отскакиваю? лекго? 

Ответить Цитировать
    73/85
    + 1
  • куллер, что поделаешь, да не повезло, да против фиша, да 10 раз за час.

Ответить Цитировать
    74/85
    + 0
  • только все отмазал, и тут на. да сыгранно максимально хуево. ну ээто прям отбитый фиш вообще ничего не выбрасывал. ахуенно

Ответить Цитировать
    75/85
    + 0
  • НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА жирно не блефуй в фишей!!!

Ответить Цитировать
    76/85
    + 1
  • да да да, конечно обожаю. нахуй. невозможно выйграть

вэлью хуй соберешь, тупо идиотскими линиями, что то у регов выиграл.

похуй, не мой день был. но когда этим уважаемым перестанут так сдавать, я буду рядом

посплю, откатал 8 часов, голова не работает в итоге -3 би. причем было -0,5 би. но там опять насували подобной хуеты.

Ответить Цитировать
    77/85
    + 0
  • Отскочить ток с флешем можно, остальное кулера(((( 

Держись, скоро отпустит, не смотря на все говно не плохо идёшь - 1-2 БИ, норма! 

Все получится)))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • это уже не смешно, все банки против фишей такие

Ответить Цитировать
    78/85
    + 0
  • -10БИ сессия. ОК 2-3 стека куллернуло опять, потом я сам раздавал. Я устал, смотреть на все это, как так хуячит это невообразимо. Ну как можно проигрывать 90% потов фишам? Я согласен, я играю криво, слабо, но блять не на столько, чтобы тузы у меня в - игрались. Каждый ебаный пот получаю х5 рейз в ебало, на все мои QQ KK на сб вс Бу я вижу только тузов ситуаций 5 за два дня. Я сегодня еще позже поиграю, если это продолжится, то нахуй такой покер. Надо будет базу разобрать, поработать над 3 бет потами. Не знаю, хоть что-то. Хотя это максимально прямолинейный лимит. Есть конечно экземпляры (я в том числе), которые творят хуету. Но их едницы. Этот лимит так же можно побить префлоппом и грамотными вэльюбетами. Мой основной враг тот же - тильт. Уверен что сохранил бы баксов 50-60 если бы не горел. 

в целом я понимаю как строится игра, и что нужно делать. Но все это понимание идет нахуй, когда я начинаю тильтовать. По факту я получаю по заслугам и нечему удивляться. Осознанно, сейчас я не бью лимит из за тильта и рана. Но мне комфортно на нем играть, ничего суперстрашного в нем нет.

Вернусь сильнее, обещаю

Всем спасибо, всех обнял

Ответить Цитировать
    79/85
    + 0
  • все, это последняя, я так больше не могу. Опп супер жирный вип, до этого оплачивал все всем. Фолд на 3 бет 0. 

дня 3 играть не буду. потом обратно на 5. Это невозможно морально вынести. 

20 би залить. Ладно последние 5-6 в тильте, но фиши на этом лимите мной не выигрываются, тогда и смысл селекта отпадает. Надо ставить игру, восстанавливать бр на нл5, хотя его и так хватает, но с таким раном и моральным состоянием не думаю, что его на долго хватит. 

Последние 2 недели, как я перешел на нл10 я испытывал в основном ненависть и злобу. Злился на оппов на ран, на себя в большей степени. Даже сейчас я пиздец какой злой и это буквально выжигает меня изнутри. Такое состояние со временем уничтожит. Особенно угнетает, что я проигрываю именно фишным оппам. По факту выходит, что я такой же. Будем смотреть правде в глаза, не готов я и чем раньше я это пойму и осознаю, тем будет лучше. Но я при всем этом я не отчаиваюсь и готов сражаться дальше. Виновен в этой ситуации только я. Слабоват оказался морально и технически. Надо проработать эти лики и обкатывать на нл5. Поставлю хороший префлопп и поработаю над постфлоппом (благо материал есть). Я уверен, что я справлюсь у меня просто нет другого варианта. При поставленной и крепкой игре быстрее пролечу нл10. 

Пока не вижу смысла писать в дневник. Хочу поставить цель. Нафармить на НЛ10 1к$, только в таком случае напишу в дневник выложив график. Не знаю сколько это займет, да и не важно. Важно принимать правильные решения на определенных жизненных этапах и думаю это правильное решение. 

всем спасибо, всех обнял.

Ответить Цитировать
    80/85
    + 2
  • Привет джипси. 

Тяжело без форума,  постоянно хочется написать и выплеснуть эмоции в свой дневник. 

Переболел ковидом (надеюсь, что точно переболел). Сижу на изоляции дома совершенно один. Пытался играть, но дико тильтовал, после 1й же плохо сыгранной раздачи, топчусь на месте по факту. В связи с этим решился, на неоднозначное решение. 

Буду играть зум, с самых низов. Я прекрасно понимаю, что такое зум и что это "ужасный ужас" и намного хуже рег столов. Но для меня это послужит некой мотивацией, чтобы доказать себе, что я могу. 

План следующий. 

1. Играю нл2 зум 3-4 стола, БР 100БИ на лимит 

2. Отыграть не менее 100к рук. 

3. Условия перехода на лимит выше: 100би на лимит/вр на нл2 10бб/100

4. отчет в конце каждой недели

5. Восстанавливаю режим. Просыпаться в 5 утра ежедневно. 

6. Обязательные медитации 

7. Набрать вес 5-6 кг

8. Ответственно подойти к поставленным целям

9. Работа над игрой, работа над игрой, работа над игрой, работа над игрой

10. Не стать романом сысоевым

Ответить Цитировать
    81/85
    + 2
  • SpaceCadet, удачи,сил и терпения тебе))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет джипси. 

Основательно подумав, пришёл к выводу, что зум точно не мое( ибо сыграв 30к рук за 3 дня и получив недобор, + я тильтовый парень, а в зуме это проявляется в двойне ) . Вр 5,6бб/100 

Принял решение вернуться на рег столы НЛ5. от банкролла осталось всего 30би нл5. С него опять и начну, в остальном план такой же. 

Я не спал сутки, чтобы наконец то восстановить режим. завтра подъем в 5 утра, катка, потом нужно в больницу на повторный пцр тест (надеюсь будет отрицательный). 

Всем Доброй/ всех обнял

Ответить Цитировать
    82/85
    + 3
  • Привет джипси. 

Ну что, начало положено.

Проснулся в 5 утра по будильнику, сделал зарядку помедитировал. Пока ощущение неоднозначное

Откатал с утра 1к рук.

Вот резы за вчера и сегодня. Апнуло.

Немного поменял подход, начал шире стилить и бороться за маленькие и средние банки. Пока говорить о положительной динамике рано, очевидно меня проапало.

Ответить Цитировать
    83/85
    + 3
  • SpaceCadet @ 07.08.21 

Привет джипси. 

Ну что, начало положено.

Проснулся в 5 утра по будильнику, сделал зарядку помедитировал. Пока ощущение неоднозначное

Откатал с утра 1к рук.

Вот резы за вчера и сегодня. Апнуло.

Немного поменял подход, начал шире стилить и бороться за маленькие и средние банки. Пока говорить о положительной динамике рано, очевидно меня проапало.

душевный апчик)  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет джипси.

Не долго музыка играла.

Не перестает удивлять. При том что я переезжал фишей пару раз, но там ситуация такая была, надо было колить. А так эти товарищи в год моде уничтожали просто. Почему я каждый раз отыгрываю подобные сессии? по -5 -7 би? Повод задуматься. 

Но есть и положительный момент, я понял где ошибаюсь, буду разбирать 3бет банки. Так же игра против фишей. Это вообще больная тема, я сам превращаюсь в дикого телефона и начинаю откалывать в тильте все подряд. Отсюда 2 ближайшие цели. 1. разобрать игру в 3 бет банках, в позиции и без. 2. начну читать тендлера и умерю пыл против фишей. 

Как ни странно состояние не подавленное и вполне нормальное, продолжаем работать и верить в светлое будущее. 

всех обнял всем спасибо

Ответить Цитировать
    84/85
    + 3
  • Невозможно выиграть, примерная ситуация, что по флопу у меня всегда 80% эквити, к риверу такие ранауты приходят, что пиздец. Я уже не знаю, как справляться, ошибок особо не делал

и как всегда под конец сессии 3 куллера напихали, ахуенно

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
  • SpaceCadet @ 08.08.21 

Невозможно выиграть, примерная ситуация, что по флопу у меня всегда 80% эквити, к риверу такие ранауты приходят, что пиздец. Я уже не знаю, как справляться, ошибок особо не делал

SpaceCadet, только терпеть и не делать ошибок. Я при таком г 1,5 недели прожил. Первые 2 дня заливался, но потом разобрал игру и стал фолдить на ривере в таких ситуациях. За неделю 4 стека только насобирал, но зато в плюс.

Удачи!

P.S. Часто виделись за столами. Ты написал в чате, что знаешь меня по Джипси, но я никак не мог понять кто ты. Подписался, тащи!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.