Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Vbet - тимплей в руме, личный опыт

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    103
  • Просмотров
    14,639
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +990
1 4 5 6
  • akulag87, ого, ты заметил!

ники зачетные) .... а на него всем рега открыта была? на тест похоже.

в  теории, (где то читал, давно) все  маленькие румы в период становления чуть ли не вынуждены пользоваться ботами, как минимум на старте.

а нам- боты же разные бывают) так вот думаю  себе, что если на вбет они и есть, то уж очень какие то слабенькие)

Потом  думаю дольше, и наверное для денег это даже скорее нам +EV чем минус. Пока они такие, конечно.

Заметил для себя довольно много похожих действий как минимум странновато глупых "лимп-пас" от стеков 4-5бб (много ников, и как будто меняются имена) = но!!! ... это только мои ощущения, и их к делу не пришьешь)

даже пожалел что написал об этом, если это не люди а боты окажутся, то им эту стату "починят" теперь)))

А вообще, как я раньше и говорил, со всеми их "атракционами", лично мне -- пока (+) от вбета в виде ежедневных денег в кассе больше чем мое обычное ожидание =поигрываю; а станет меньше - перестану.

Обратная связь с румом оставляет желать лучшего, да и саппорт чата и в ветках они скриптами отвечают.

видимо они игроков глупее себя считают, а мы -- их. Вот так и живем)

Вот нет, чтобы сдедать ветку "ребята помогите посоветуйте научите нас" = то ли Эго не позволяет, то ли некомпетентности частичные свои признавать сил им не хватает. Грустно!

P.S. мот у кого есть инфа об основаниях почему вбет перестал принимать игроков из Беларуси, + основной сайт их не пускает отсюда.

Скрипт-ответ их чата = "нельзя потому что мы уже сказали нельзя вам" меня как-то не устраивает)

Сообщение отредактировал _EX7trim - 15.6.2021, 14:40
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • _EX7trim, это скрины игрока с гром покера. Он выложил в телеграмм чат Гром покера, с такими же вопросами. Я же хотел бы услышать официальный ответ. 

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Контора многостаночная. Добавлю своего личного опыта. В покере у меня притензий нет (ну я там и играл мало). Но в тотализаторе они резвятся по полной.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155568&view=findpost&p=6948487

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • кукс, во первых, вбет тупо продаёт ставки с тотализатора colossusbets  (поиском  через гугул не с РФ IP можно найти прямую ссылку)... Так что, тут уже вбет ни на что не влияют, они просто агенты по продаже ставок в колоссусе. 

Я сам играю в основном в вбет в этом тотализаторе, потому что на данный момент условия этого тотализатора по соотношению  вероятность /ставка /джекпот наилучшие в мире ( если не брать в расчёт 1xbet /betwinner, которые похожи на классический скам). 

Да, раньше были условия местами лучше в фонбет суперэкспрессе, но его РФ власти угробили. Выигрыши в этом тотализаторе весьма крупные вбет платит, проверено опытным путем)))) ( максимум был 5000 € +). Правда, первая выплата с задержкой в 1 месяц, как я понял, долго паспортные данные проверяли в РФ консульстве. 

Касаемо сбоев п/о колоссуса -  бывает, что долго рассчитывают ( ну, как долго, часа 3-4 после окончания последнего события)... Бывает, что выплачивают, но итоговая таблица в результатах так и не отображается... 

Но в целом, к колоссусу у меня никаких финансовых претензий, платят исправно... 

Жаль только,  что походу у конторы дела не очень... Не ценят англичане свой спортивный тотализатор....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.