_EX7trim, это скрины игрока с гром покера. Он выложил в телеграмм чат Гром покера, с такими же вопросами. Я же хотел бы услышать официальный ответ.
Контора многостаночная. Добавлю своего личного опыта. В покере у меня притензий нет (ну я там и играл мало). Но в тотализаторе они резвятся по полной.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155568&view=findpost&p=6948487
кукс, во первых, вбет тупо продаёт ставки с тотализатора colossusbets (поиском через гугул не с РФ IP можно найти прямую ссылку)... Так что, тут уже вбет ни на что не влияют, они просто агенты по продаже ставок в колоссусе.
Я сам играю в основном в вбет в этом тотализаторе, потому что на данный момент условия этого тотализатора по соотношению вероятность /ставка /джекпот наилучшие в мире ( если не брать в расчёт 1xbet /betwinner, которые похожи на классический скам).
Да, раньше были условия местами лучше в фонбет суперэкспрессе, но его РФ власти угробили. Выигрыши в этом тотализаторе весьма крупные вбет платит, проверено опытным путем)))) ( максимум был 5000 € +). Правда, первая выплата с задержкой в 1 месяц, как я понял, долго паспортные данные проверяли в РФ консульстве.
Касаемо сбоев п/о колоссуса - бывает, что долго рассчитывают ( ну, как долго, часа 3-4 после окончания последнего события)... Бывает, что выплачивают, но итоговая таблица в результатах так и не отображается...
Но в целом, к колоссусу у меня никаких финансовых претензий, платят исправно...
Жаль только, что походу у конторы дела не очень... Не ценят англичане свой спортивный тотализатор....
akulag87, ого, ты заметил!
ники зачетные) .... а на него всем рега открыта была? на тест похоже.
в теории, (где то читал, давно) все маленькие румы в период становления чуть ли не вынуждены пользоваться ботами, как минимум на старте.
а нам- боты же разные бывают) так вот думаю себе, что если на вбет они и есть, то уж очень какие то слабенькие)
Потом думаю дольше, и наверное для денег это даже скорее нам +EV чем минус. Пока они такие, конечно.
Заметил для себя довольно много похожих действий как минимум странновато глупых "лимп-пас" от стеков 4-5бб (много ников, и как будто меняются имена) = но!!! ... это только мои ощущения, и их к делу не пришьешь)
даже пожалел что написал об этом, если это не люди а боты окажутся, то им эту стату "починят" теперь)))
А вообще, как я раньше и говорил, со всеми их "атракционами", лично мне -- пока (+) от вбета в виде ежедневных денег в кассе больше чем мое обычное ожидание =поигрываю; а станет меньше - перестану.
Обратная связь с румом оставляет желать лучшего, да и саппорт чата и в ветках они скриптами отвечают.
видимо они игроков глупее себя считают, а мы -- их. Вот так и живем)
Вот нет, чтобы сдедать ветку "ребята помогите посоветуйте научите нас" = то ли Эго не позволяет, то ли некомпетентности частичные свои признавать сил им не хватает. Грустно!
P.S. мот у кого есть инфа об основаниях почему вбет перестал принимать игроков из Беларуси, + основной сайт их не пускает отсюда.
Скрипт-ответ их чата = "нельзя потому что мы уже сказали нельзя вам" меня как-то не устраивает)