)))))))
Ну, мне дали подышать в воскресение и понедельник. Я догнал баланс до 250$ и казалось бы, что все хорошо даже, монетки выигрываются, где старше, там устоять могу. Но во вторник мне видимо нахуй опять у старзов перекрыли кислород.
Вот воскр и понедельник
Вот вторник среда
Переезды сюда отправлять смысла нет. Скажу только, что гнева никакого уже нет. Я уже не бью по столу и не ору, какие там все негодяи. Не, тупо уже, как должное воспринимаю. Вот играешь на всех этих флагманских румах (ГГ, ПС , ПП) и смотришь на бесконечное количество говна. А потом на покердом заходишь, оттрахиваешь там все и всех, просто потому что там карты более менее раскладывают и думаешь, че делать то. Как люди выигрывают денег в такой покер. Ведь реально есть те, кто на ПС в многолетнем профите, при том, что они не делают ничего особенного. Карты ведь всем одинаково (типо) сдают и делают они +- те же самые вещи, что и я. Но блять они просто гребут деньги лопатой (даже на микросах), а я просто долблюсь в 0
Вот винрейты за эту неделю
Какие кнопки нужно нажимать, чтобы выигрывать денег??????
В интернетах говорят, чтоу меня миллиард долларов должно быть, врут суки
Если у кого-нибудь есть тренинг - как выигрывать олыны ( хотя бы свое ), то куплю за любые деньги
Итоги дня
Чуть-чуть всего лишь недобор по ЕВ)))
Самая интересная раздача дня.
Нас 8 человек, финалка 7 макс. Чел опен из утг (по местным меркам куда не шло, по факту конечно вообще не в ту сторону играет). Я на JJ делаю повышенный 3-бет (7.5бб). Опп колл - флоп 10 хай. Я просто ставлю 30бб олын, ну потому что я знал, что он с 10-кой и фд смело поедет. Чел ни секунды не думая, клянусь, просто снепколл сыграл. Терн - ПОШОЛ НАХОЙ
Ну и вот такую покажу, очень обидно тоже получилось)))))))))))))))
Бля, я просто заебался. 3 раздачи с промежутком в 3 минуты каждая.
Тут можно сказать, а че еще тебя может рейзить кроме сета и 2-ух пар. А я скажу пошол нахуй у него впип 88 он может рейзить че угодно
блять на баттоне он сыграл колл с 36 разномастными. какой нахуй смысл думать головой в этой ебланской игре. играешь любые 2, попадаешь во флоп и стекаешь долбоеба с оверпарой - профит блять
Ну тут классиеский ривер - отхуивер. тут как бы особо даже не бомбило ну потому что же 4-бет пуш с 10 10 и 99 это ахуенная игра (НЕТ). типо картонка легла западлючая просто.
а вот тут у меня просто нахуй жопу разорвало блять по асдки. сука он заколил это гавно префлоп, хуй с ним блять, НО БЛЯТЬ СУКА КАК ТЫ УЕБИЩЕ КОЛИШЬ ФЛОП БЛЯТЬ НУ КАААААААК НАХУЙ, НУ Я БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Терн блять зыкралось ФД я хуячу 75% в чела, блять ему похуй, есть ТПТК значит колл. на ривере ставлю олын думаю добираю с кармана какого то. да с чего угодно он у меня помечен долбоебом уже давным давно.
вопрос как нахуй выиграть деньги? блять я просто ахуеваю. руму похуй как хорошо я игра. он заебашит меня в любом случае. какой смысл работы над игрой. тренировки солверыф хуелверы если тебя простор блять гандонят. сука да я за сессию в 30 туринров блять 2 раза из 50 снизу выставляюсчь. да похуй. все равно - вот тебе ран ахуенный - сиди катай дальше. блять я не говорю что старзы пидарасы, нет. проблема не в гсч или еще какой-нибудь хуйне. хотя скажу чесмтно за последние 2 недели у меня реально возникают мысли. что у рума сама цель уебашить меня. любыми блятиь способамит. просто на стразах небьющееся поле из-за бесконеченорго количесвтао долбоебов. их простог нереально много и как бы ты хорошо не играл. ты переживешь одного долбоебьа. потом преживешщь ещ0е одного а тертий то тебя все равно уебеьт блятькак бы ты классно не играл. вопрос блять что делать нахзуй. нереально в таком эмоциональном фоне риграть постоянно это просто пиздец я после этих раздач просто лег на пол и пустил слезцу. просто без шуток у меня началась истерика. вот я покердом ебу просто дбещз смазки потому что там блять просто одни долборебы но свука ихз не 1000000000000000 человек блять. их 20-30 человек на 1 турнир. намного легче выебать 30 долбоебов чем 101010901239-4308534708346708340873450935 миллиардов долбоебов втурнире за 1 доллар. сувка даа если бы я блять играл турининры с большими гарантиями. да низуя я играб турниры с гарантией 250-500 баксов мкаимум.ю дак и там блять их по 600-800 человек набирается эжто просто блять невозможно.
я просто хуй знает, что мне делать, это просто какой-то каждодневный ад блять. у меня была такая хуйня на ГГ, на протяжение года где-то. дак я себя нахуй там заблокировал. думал ГГ пидорасы, хотя они и так пидорасы, так как там сдают это просто маразм. но может я просто вхожу в тот 1% людей которые просто блять невезучие или что?
либо нужно играть туринры с большим бай-ином где кол-во долбоебов снижается? дак у меня просто нет денег на это. а блять подняться по лимитам на старзах МНЕ лично видимо просто нереально. Я уже даже не буду скидывать эту хуйню из Х2Н потому что это ебучая хуйня всего лишь цифры, которые говорят, что я "должен" что-то выигрывать. мне кажется понятие ЕВ - это услада для ебаных дигенератов, которые думаю, о а я же все правильно делаю, значит я молодец. блять выеби цыганку - тогда ты будешь молодец. может она тебе наколдует, чтоб ты олыны начал выигрывать
про цыганку угарнул.
,
Забавно случилось, познакомился вчера с девочкой в баре. Разговорились, я немножко понылся ей о том, что не везет пока, без покерного контекста. Она говорит, давай я тебе номер гадалки дам, она тебе НА КАРТАХ разложит)))) Я думаю, ой нет, спасибо, пока хватит меня с карт
А теперь длиннотекст. Вчера было много разговор с друзьями во время посиделок. В основном я слушал, и много суммировал у себя в голове. И хочется почему-то тут написать некий по вчерашним мыслям.
Мы разговаривали о том, кто куда хочет уехать и почему. Кто-то в Германию, кто-то в Англию, кто-то на Бали, но почти все сходились во мнении, что в Америке лучше всего ЖИТЬ ( а не существовать, как у нас в РФ ). Наверное я согласен с тем, что уровень жизни там и в правду не досягаем для нас. НО, есть огромное НО. Я как русский человек не смог бы там жить. Наверное я руссо-туристо, мне очень далеки ценности американцев. А вообще, какие к черту ценности? Вы посмотрите, что у них происходит. Вы просто вдумайтесь, как можно было выбрать в президенты это недорозумение. У меня есть друг, почетный гражданин США (правда), патриот от ушей до пят, но даже он мне присылает в тг и инстаграмме вырезки из выступлений Байдена... Ну это же просто курам на смех, человек путает своих подчиненных, путает их должности, простите забывает, что он президент ( да и такое было ). Как нация, безусловно великая, которая подарила нам там много благ человечества, как они могли избрать Байдена? У меня просто не укладывается в голове. Ну дед реально старый маразматик. Кому интересно введите просто в ютубе Joe Biden's Most Awkward Gaffes. А мне кажется я знаю почему, потому что нация деградирует. Это факт.
Давайте разберем, что там твориться. Самое страшное на мой взгляд это пропаганда ЛГБТ. Вы представляете, как сменяться ценности поколений, которые растут в таком информационном поле. Мне страшно представить, что у них там будет через 30 лет? Пидерастами будут называть натуралов? Быть гетеросексуальным уже стало не модным, а дальше это будет порицаться. Они буду снимать дешевые мотели, чтобы трахнуть бабу, потому что не дай бог, их небинарные, одноногие, пансекусуальные трансгендерные соседи увидят, что он был дома с женщиной!!!!!! Знаете, как сейчас в вотсапе, есть группы жильцов дома, где все пишут о том, что нужно скинуть 200 рублей на новые лампочки в подъезде итд. Так вот, я лично видел, как в такой группе писали : "А вы знаете, Николай из 26-ой квартиры педик, я видел, как он целовался в лифте с мужчиной". И все такие улюлюлюлю, осуждаем, осуждаем. Дак вот, в америке через 30 лет в таких чатах будут писать : "Представляете, оказывается Джон из 16-ой кв гетеросексуал, я видел, как он целовался в машине с женщиной". И все такие уууууу, мда уж Джон, какой ты непрогрессивный, осуждаем, осуждаем. Тут важно сказать. Я не гомофоб, мне абсолютно без разницы гей ты, транс или еще что-то. Любишь засовывать себе в попу предметы - круто, только пожалуйста, делай это у себя дома. Как только человек начинает об этом трубить налево и направо, именно в этот момент из гомосексуалиста он превращается в пидораса. Это лично для меня так. Дак вот, страшно то, что это именно пропагандируют. Они переписывают учебники, они переписывают библию, они переписывают историю с подтекстом, что быть геем - это нормально. Они внушают своим детям, что быть геем - это хорошо, это нормально. Нет, это не нормально. Я недавно видел в тик-токе ( прости Господи ) видео, где мужчина плачет от радости, потому что его сын 12 лет, сказал ему, что он гей. В моей голове это не укладывается. Я не говорю, что все американцы такие, я говорю о том, что никто из "адекватных" жителей США ничего с этим не делают. Это страшно, правда, общество разлагается. А самое страшное знаете что? Как быстро они к этому пришли? Буквально за 50 лет. Они ушли от здорового института семьи сначала к хиппи, а потом к современным реалиям. Ведь у хиппи были бесконечные оргии, где непонятно куда ты всунул во влагалище или в очко товарища. Ведь именно те, кто сейчас занимают важные посты в правительстве, именно они и были теми самыми хиппи (60-70 года). Получается конечно закономерно, но грустно.
Второй аспект, с которым я бы не смог мириться будучи русским быдланом - это движение блм. Я приведу статистический факт. Напомню, это факт, это цифры. 20% населения (негры) ответственны за 80% преступлений, именно в США. Я считаю, что этим все сказано. Еще нужно отметить факт, что да, я плохо отношусь к неграм. Почему? Кто обокрал меня в Риме, когда я вечером гулял с девушкой? Негры. Кто залез к нам в квартиру в Испании и украл шмотья и сумок на сумму примерно 10к у.е? Негр. Кто вырвал у меня из рук фотоаппарат в Милане? Негр. Я не говорю, что все негры плохие. Нет, у меня есть друзья негры, они хорошие ребята. В таких ситуациях я считаю самая уместная и лучшая фраза - "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане". Я не расист. Я считаю, что с расизмом нужно бороться, но на этом и нужно остановиться. БЛМ выступает не за равноправие, а за превосходство черных. Это огромная разница. А с чего все началось? Как в песне - айайайайайа убили негра, убили негра убили. Да убили, да жестко, да полицейский - мудило. Да этот Флойд был тем еще подонком, но такой смерти он не заслужил. По сути вся их претензия строиться на том, что полицейские в США очень часто убивают негров. Сука, а что если вернуться к началу абзаца и прочитать мой факт? Как можно возмущаться статистическому большинству? Почему они не выступают за реформы в образовании? Почему они не предлагают сделать бюджетные места для темнокожих ( хотя это уже обратный расизм, но смысл понятен ) Они ведь выходят на улицы и громят витрины, магазины, они устраивают хаос и беспредел. А потому что им не нужно это ваше образование. Им нужен повод, чтобы выплеснуть свое животное нутро наружу. И правительство с этим ничего не делает. БЛМ опасно для общества. В чем же основная опасность? Гигантская пропаганда ломает и так неустойчивую психику чернокожих по всему миру, не только американцев. И даже те, кто успешен и образован "вдруг осознали", что они не к этому стремились всю свою благополучную жизнь. Что эти стереотипы богатой жизни им были навязаны белым обществом. А под слоем адаптации к чужой «белой» культуре скрывается угнетенный чернокожий человек, который сегодня наконец-то(!) борется за свободу. Конечно, первое, что сразу хочется уточнить: а какое такое благополучие должно быть в вашем, черном понимании? В век всемирной цифровизации по-прежнему пользоваться копьями? Какой ваш идеальный, "небелый", мир? Но пропагандисты движения BLM почему-то не заходят так далеко в своих измышлениях. Я же не спорю, что дискриминация чернокожих в США действительно присутствует и с этим надо бороться (кстати, почему-то забыли про краснокожих и желтокожих), но подача BLM пугающая, ведь она разрушающая, а не созидающая.
Род Дреер, американский журналист (белый) пишет о страстях, возникших в их семье и своей чернокожей жене, которая всю жизнь прожила в обеспеченной семье, училась в частных школах и получила высшее образование в университете "Лиги Плюща":
Моя жена хочет, чтобы дочь «унаследовала рану», как выразился Томас Уильямс (Томас Чаттертон Уильямс из книги «Автопортрет в черно-белом» - прим. автора). Почему моя жена хочет, чтобы наши дети «унаследовали рану»? ..... Моя жена эту рану не унаследовала, а посему почувствовала себя «не подлинной чернокожей».
Понимаете, она не подлинная, ведь она «вела себя как белые» и не угрожала им. И это срочно нужно изменить по ее мнению, чтобы наконец-то стать подлинной черной. И самое главное - вбить это в голову детей.
И вот это самая страшная фраза - "ведет себя как белый". Что это такое в их понимании? А это тот, кто учится, работает и является законопослушным гражданином(!), потому что именно так поступает белый человек, ибо законы придумал тоже белый человек. Разве это нельзя считать разжиганием межрасовой розни?
Будущее таких стран, как Зимбабве, ЮАР и США определено (если американцы не смогут остановиться в таком пагубном движении). Страны откидываются на 200 лет назад, а затем для осознания произошедшего, коррекции и развития им будут нужны те самые 200 лет, когда Азия и Россия уйдут далеко вперед. Европейцы скорее всего забросят свою историю с толерантностью (Франция уже начала, закрывая мечети по всей стране), возьмутся за голову и начнут выкарабкиваться из трясины комфорта, вновь устанавливая жесткие рамки, законы и границы.
По своей задумке обе идеи полезны. А по факту превратились непонятно во что.
Ну дак вот, как бы плохо не было у нас в Раиси - коррупция, низкие доходы, дураки, дороги. Зато у нас в России все в порядке с институтом семьи, брака. У нас в России все хорошо с мультикультурализмом. У нас в России живы понятия нравственности, духовности, морали - нам это все прививают с детства. Это меня радует. Лучше жить в такой стране, чем в таком "процветающем" западе. Потому что, если у тебя в голове есть серая масса, тебе не важно где зарабатывать себе на комфортную жизнь. :)
Сегодняшние результаты
Я не знаю, что происходит с графиком за день
Что это за нереальные скачки такие, я их явно не ощутил, как ебали, так и продолжают ебать
Не понимаю, как может быть положительный винрейт, если в графе выиграл всего минус.
Я уже не психую и не нервничаю, мне просто кажется, что я схожу с ума. Расхождение линии ЕВ и винрейта просто пиздецки большое. Вот график за последние 3 недели
Мне кажется - енто много.
А вот бб/100 и evbb/100 за этот же промежуток. Самый нижниий ряд - общее
А теперь вернемся к сегодняшней сессии. Лучшие моменты.
Достаточно деффолтная раздача. Еблик опен 5бб, я пуш, он снепколл
Тут вот уже получилось, что я трахнул. Ну тут странная раздача. Утг лимп, опп изолейт 3.5бб, а я что-то зассал 3-бетить и сыграл просто колл. На флопе я сыграл донкбет, утг пас, пфр колл. На терне уже я засунул, для протекта. Оказалось я позади. Наверное оптимально было бы сыграть 3-бет - пасс. Но получилось, как получилось.
Вот тут был оч хороший дипчик, но не смог обыграть А6
Тут ранняя стадия, я опен, чел пуш 18бб, просто ранаут страшный, ну и пуш 18бб - оптимистичный
Это более поздняя стадия этого же турнира. 98 опен с утг, я просто колл, на бб опп пуш, на утюг инфы не было, так-что за баунти я решил погэмблить. Победил. Но на терне думал устоять нереально
Попал в карэ, ставлю маленькую, чел рейзит, ну я просто колл сыграл, он на терне запушил А9-
Тут просто чел отмороженный засунул в меня по терну, естественно доехал второй парой
Вот эта обидная раздача. Глубокий дип, нас человек 25 осталось. Сб в бб. Сб лимп, я изо 3.5бб, он колл. На флопе он сыграл чек-пуш. Наверное в какой-то вселенной можно отскочить, но не в моем ране, да я и в оптимальном бы не выкинул тут. Миллиард рук, которые он будет так пихать.
Тут чел просто на 50бб за баунти решил поехать
А вот с этой у меня взорвало немного. Утг опен, опп 3-бет, я сую, то есть играю 4-бет пуш. Он снепом заколил. Бля, мне вот не обидно, когда меня переигрывают, но когда чел ебалом по клаве катается и ушатывает меня в 2 аута, вот это обидно. Я не знаю, на что он тут рассчитывал с 44, что я блять запушу в него 33???
Тут раздали мертвый куллер. Помогите Даше почитать валетов в колоде. Выставились на флопе
Классическое высасывание с АА. Да у меня 10 бб, да к оппу вопросов нет, бля ну просто за що
Тут тоже моя 5-ая точка подорвалась нехило. Чел с впипом 88. Он опен, я даю 3-бет 10бб, специально, чтоб он хоть что-то пофолдил. А ему похуй. Сыграл колл и засунул в меня на флопе. Извините, но на 34,я его не положил
Классическое высасывание с КК
Тут уже я ушатал, очень грязно, раздача не префлоп, опп просто сыграл чек-колл 3 улицы))
Это тоже жесть, один К в колоде, но бля, вы посмотрите на размер банка)))) Абсолютно бесплатная раздача, я бы сказал. У АА было 4бб вроде
Классическое усасывание с АА х2. Йобаные А9 преследуют и ебашут моих тузиков(((
В дипе за баунти чел ушатал меня в 3 аута. Да 12бб, но бля...
За баунти чел поехал с Q9. Естественно проиграть он не мог
В целом играл я хорошо, особо ошибок не совершал. Один раз поехал снизу в глубоком дипе ВВ против КК, где в принципе можно было на префлопе отскочить. Сыграл в принципе все килополяны воскресные, везде вроде даже в призы попал. Надеюсь скоро этот ебаныйц ран закончиться и мои линии ЕВ и винрейта встретятся
Сегодня
Мало сыграл, нервы кончились вот на этой раздаче
Килополянка, опп вроде адекватный, 3-бетнул меня, я засунул, он заколил. За очень хороший стек. Осталось всего 250 тел. Можно было бы зацепиться.
И вот эта очень понравилась. Чел засунул на терне
Помогите. Пожалуйста.
Вот интересная раздача получилась. Я опен. АК пуш 30бб, и чел за ним со стеком 70бб играет просто колл. Стата 18/4. Пихали бы дам тут? Я выкинул, потому что 99 раз из 100 буду смотреть на АА по розыгрышу
Сегодня сыграл всего один турик и тот по омахе. Ну, в принципе, все как обычно
За 100000000000 миллиардов фишек выставился, когда нас было 16 человек с ебланоидом префлоп
Естественно ебланоид победил
Ну и я в который раз убеждаюсь в том, что нужно учиться играть в омаху, потому что там просто такие идиоты играют на низких лимитах, что в принципе до аби ( пло ) 10 там бесконечное количество денег, да и на хай-стейкс всяких идиотов тоже хватает, только с диспой пиздиться нужно.
Сори за мат, уже просто тупо нервы сдают. Наконец-то пятница, выходные буду кутить - заслужил