Я вернусь к обсуждаемой выше раздаче с флешами. Из-за редактора этого моё сообщение пустым отправилось.
Опп с любым флешом пушил бы, имхо. И с сетом, и двумя парами.
Т. ч., имхо, колл был правильным. Я бы в турике за 1050 так же бы заколлил.
Protohero, не сбивай с толку нас, новичков. И не грузи лишней инфой. То ты флеш предлагаешь фолдить, а то по второй паре колл пуша делаешь (помнишь эту раздачу К8?).
Редактор этот бесит
Так тут же почему флеш фолдим то? Мы чуть ли не чипаком стекаемся... Тем более баббл не за горами, и новичку там тяжело давить будет, поэтому хорошим вариантом пока что проходить в ИТМ, вы же учитесь еще. И призы не как в STT, ситуации совершенно разные.
Второй сат тоже мимо) что-то я начинаю сомневаться в том, что это я плохо играю... Раздача в ХМ3 почему-то не сохранилась, но было примерно так же, как в раздаче выше. Префлоп выставление 45 ББ. У меня QQ, у оппа Q6s. Ему флеш, мне досвиданья)
Второй сат тоже мимо) что-то я начинаю сомневаться в том, что это я плохо играю... Раздача в ХМ3 почему-то не сохранилась, но было примерно так же, как в раздаче выше. Префлоп выставление 45 ББ. У меня QQ, у оппа Q6s. Ему флеш, мне досвиданья)
Первая - сработала теорема Шаламова (туз на флопе),сыграла изолом правильно,не парься.
Вторая - бедбит, тоже ничего не смогла поделать. Сыграв фолдом дамы, ты становишься супернитом и тебя легко эксплойтят на дистанции)
М-да... Scoop или отменяю/переношу, или с поздней регистрацией. Мелочь грохнулась с турника затылком об пол. Сидим в отделении, ждём результата скт. У нас 00-30 ночи)
lucem888, пиши как самочувствие Мелочи. Дети - это ведь цветы жизни. Собрал букет и подарил бабушке.
Возможно, шутки не уместны. Но я верю, что все в порядке.
Бесплатная медицина в нашем городе весьма интересная, ну и диагноз звучит примерно так: "С мозгом все норм. Есть трещины или нет, мы не знаем - не получилось качественно просканировать. Если что, обращайтесь к неврологу детскому. Но должно быть все нормально." Как-то так, будем посмотреть. Акробатика - наше все))
lucem888, ну все в порядке - это главное. А медицина бесплатная - она везде такая. У нас тоже город примерно вашего размера, только к Москве значительно ближе (до Москвы 350 км). Но это, по моему, значения не имеет - за МКАД уже другое государство ))
Скуп не получился. Мелочь, наверное знала, что маме не надо тратить билет на этот турнир, поэтому с турника улетела) Я ниже много раздач выложу со своими комментариями, чтобы в своей голове пролить свет на произошедшее. Если хотите, присоединяйтесь.
Ну здесь просто было страшно. Как это комментировать, я не знаю.
4бет в блеф был...
вот и все)
lucem888 @ 04.04.21
Здесь скорее всего опп дро не по шансам тянул.
Верно, гатшот дро закрылось и недоехал флеш... В любом случае он сыграл в минус
с К бубной он бы ривер мог колоть... Но: у него могла быть QJs, ЕДИНСТВЕННАЯ адекватная причина для колла (15 аутов)= 31%,колл по шансам) но это 1 ситуация...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так тут же почему флеш фолдим то? Мы чуть ли не чипаком стекаемся... Тем более баббл не за горами, и новичку там тяжело давить будет, поэтому хорошим вариантом пока что проходить в ИТМ, вы же учитесь еще. И призы не как в STT, ситуации совершенно разные.