Всем привет!
Эти выходные выдались по профиту около нуля:
По итогу выполнил челлендж с положительным профитом, что меня радует. Единственный минус устал немного. Так как на работу с учетом дороги и обеда уходит по 11 часов 5 дней в неделю и всё свободное время тратил на катку. График за месяц ниже:
По традиции скриншот сундука, его закончил делать быстрее на 9 дней, не умею откладывать на потом приоритетные задачи )
По итогу месяц закрываю + 1900 с профитом, РБ и лидербордами и это самый плюсовый месяц за всю карьеру игры в покер!
Красавчик, поздравляю играешь только nl25?
Имею ввиду выше пока не делаешь вылазки?
Roman0966, привет!
Да, пока играю нл25, ибо я много ошибаюсь и несмотря на глубокий БР пока не спешу выше, так как общий резалт за год на нл25 около - 20 би в зуме и около нуля по ЕВ на обычных столах.
Но в ближайшие два месяца точно буду делать выстрел на зум50 )
KYPOK, Д - Дисциплина
Roman0966, когда остается мало БИ и игра далеко от идеальной будут происходить такие сессии по - 10 би и у меня было неоднократно когда я за неделю улетал на -40БИ лимита . На меня давит когда мало остается долларов в кассе. Так что теперь я более внимателен к бр-менеджменту)
Самой какой лимит катаешь? Какой формат?
KYPOK, да я знаешь, больше любитель... Так как времени нет особо играть, так же как и у тебя пятидневка, но ещё жена и дети которым нужно уделять много времени, когда есть время играю турниры (люблю соревновательную составляющую покера) последнее время частенько захожу на зум, 16,25,50 ииии даже 100 наткнулся на твой блог, увидел знакомый ник, который часто мелькает на 25ках, решил понаблюдать за успехами, глядишь научусь чему нибудь
Roman0966, добро пожаловать! :)
Всем привет!
Выходные выдались по плану, хотел наиграть за субботу-воскресенье 400 баксов рейка, чтобы была запас в течение рабочей недели . Мог сыграть лучше и больше, но в субботу решил с друзьями пообщаться в скайпе поиграть в доту и варкрафт refordge ну отдыхать тоже надо :)
В субботу улетел на -300 потом промазал, в воскресенье похожая история , но по итогу вывел в микроплюс.
Суббота:
Воскресенье:
Доброго дня, дамы и господа!
Вчера после работы покатал и удалось сделать 200 баксов рейка, стал играть в дипах возможно по этой причине и диспа стала выше , но и очки быстрее для сундука набираются.
1 сессия:
2 сессия:
Как дела, братишка?
Mikeypr, привет! Рад тебя видеть в своем блоге . Сейчас распишу, всё на самом деле хорошо!
Выдался хороший день в эту субботу, выиграл даже больше , не вошло ещё 2 би в график :
Было много забавных раздач-подарков:
И чуть не забыл! Мне пришел Токен в субботу . Старзы последнее время радуют , саппорт в лайв режиме, РБ +лидерборды.
В воскресенье были вместе с супругой , покер даже не открывал. Спал, чиллил и выпил немного пива. И как обычно накануне понедельника жуткая аппатия к тому, что придется идти на работу. Несмотря на то, что у меня релакс работа, хочется развиваться в покере, но боязно уволиться, так как что-то выигрывать начал с июля , ибо дали сундуки на 40 % РБ.
Сундук почти сделан, осталось около 200 рейка за 7 дней. Думаю справлюсь)
Сейчас пишу пост сидя в офисе, думаю посмотрю разборы раздач, почитаю книжку. Из последних прочитал Стивена Кинга "Побег из Шоушенка", "Кладбище домашних животных".
Доброго дня!
Сделал сундук на 800, по традиции скрин:
В разрезе лимитов по профиту за месяц:
С учетом РБ, лидербордов и других челленджей. Месяц закрываю + 2к суммарно. Обновил бестманс, беру небольшой перерыв. В пятницу после работы забыл ключи в почтовом ящике в замке и около квартиры понял, что я без ключей. Очевидно, что мозг устал, хотя пью группы витамины B , но отдых необходим.
Вчера мне привезли диван, дико рад своей покупке, очень мягкий, посмотрим как долго будет радовать :
Итоги года подведу чуть позже, заочно это лучший год!
Привет. Ты зум и рег одновременно играешь? (2+4, 4+4) или как-то по другому?
Alex1983p, привет!
Да одновременно, 4 зума и 4 обычных.
Год закрыл по профиту в ноль, к сожалению в начале года был ужасный ран и сам я очень плохо играл.
С РБ вышло примерно 5.3к +. Скромный резалт, но для меня это бестгод!
График за год по лимитам:
Всем привет!
Перешёл на нл50 в этом месяце, челлендж был аналогичный 2 сундука по 800 баксов.
Второй не успею сделать, осталось 9 дней и с работой не успеть.
По итогу играл 10 дней в январе(решил взять выходные в начале года и провести с родителями) и вчера доделал сундук.
С учетом всех плющек РБ вышел за январь 1308 долларов.
Общий резалт по лимитам:
Объективно неплохо складывалось. Я периодически скатывался в Б-гейм делал непонятные мувы, есть над чем работать. Так же есть не все споты в которых уверен в правильности решения , планирую поковырять флопзиллу .
Оформил бестманс 2738 баксов. Больше чем моя зп :) Но увольняться пока страшно. Так что буду наращивать обороты БРа и накопительного счета в банке как подушку безопасности )
Жду уже следующими месяца и новых вершин!
У вас как идет январь? Все делают челлендж?
KYPOK,
Отличные результаты, так держать. Желаю апнуться в феврале и превзойти)
shevro, благодарю! Буду работать над этим:)
Привет, как результаты? Интересно, слежу за развитием событий