McSim мб в тильте он я не знаю, я играл по нотсам. Любой псевдорег становиться обезьяной после пары перездов, этот не исключение. Рейзил против ФД на 1 карту, в той замазке что я видел он бы не выкинул. После кола крупной по трену, было бы минусово выкидывать мою руку против него после флешового ривера. Я не уверен что он если бы чекнул ривер, скинул бы на мой пуш свою руку
Немного зума утром
Общий результат за сегодня + еще 5 во фрироле набил
Зум утро. C АКs в АА съездил, а так вроде не плохо, только что сильные стартовые не оплачивал никто
Ну только отпускать начало и вот опять
Особо порадовала раздача с фишом который ничего не выбрасывает, мало того что его подогрели перед раздачей на 100бб, так еще и сдали такой кулер
Немного зума утром
Первый кулер за неделю в мою пользу
Сегодня миксовал 4 зума с парой рег столов, вроде не плохо но в какой-то момент отобрали все нажитое, кулера или нет не знаю.
Раздачи. С королями не думаю что другой розыгрыш возможен, да АА там есть но всетаки фолд тут найти сложно. Единственное решение перезапускать столы после 200 бб, но тогда и доборы будут меньше.
привет, у тебя по красной видно, что концентрация закончилась на середине пути и начал отдавать кучу мелких\средних банков, в этот раз диспа была ласкова, однако если продолжишь в таком духе - будет очень больно падать.
Dalamar74, красная такая из-за кол-ва столов/рук в час и правок в игру с учетом зума. Первая часть графика это утро в 4 стола, вторая гринд 6 столов в долгую. Не считаю целесообразным играть на красную на микро где тебя колят по 3й паре потому, что хочется. Осознанно убрал пограничные руки из спектров, особенно в зуме. Чем больше дистанция - тем ниже красная, думаю у всех как минимум до нл200
Хочется верить, что я знаю где и как блефовать. Основное где это не нл5...
Сегодня утром еще -15$. 1 блеф не прошел и так по мелочи. Уверенность в стратегии опять пропала, до ПН вскр-пн перерыв и проведу сессию на нл2, если получится себя заставить там играть с учетом таких баинов, посижу там до 80$. Теперь БР 60$.
Не отпускает мысль неужели я настолько плох, что не могу нл5 в + играть, ужасно просто.
Wendigo, думаю не плох. Влияние диспы надо учитывать. Конечно, ошибки возможны, но надо их проанализировать, а потом уже и делать вывод плох-не плох. Но если осознал свои ошибки, то уж точно не плох, имхо.
Раздача с неудачным блефом о которой шла речь
Логика была такая, выбить его КК и возможные QQ. Опп был адекватный и капнут, у меня в коле были все J которые я сыграл бы так же и хорошие блокеры
Без изменений
Поиграл чуть нл2, продолжать не буду. Лучше депну если зальюсь. Когда тебя колят на бб по АQ+ против батона и не выбрасывают 3 улицы Q хай на сухом А хай борде, играть не хочется да и тратить время на такое не стоит.
Продолжаем терпеть, понимаю что дисперсия может гнобить месяцами, но мысли о том, что просто я дно и играть не умею прогнать все сложнее.
С KQs фиш не выбрасывает ничего, вфс не стоит особо в расчет брать на 40рук, но он 85. В раздаче с АА он же
Похоже доигрался
Общий график
Wendigo, печалька
Ну понимаю же ничего кроме KJ в моем ране там быть не может, колю...
Wendigo,
по второй раздаче - кулер. Тебе бояться только КК и 44 (которые не должно быть у него). Зато, как ты сам заметил, много всего он может пихать олл-ин.
по третьей раздаче интересно. А зачем терн рейзить? Флешей у него пачка, он не капнут, АА, АК - нельзя исключать. Не, я вообще не спец. И тем более, нотсы если есть на него. Так то он рег по впипу и рфи. Адекватно должен играть. Но не приятно, да, такое получать.