lucui55, я думал тебя взломал искусственный интеллект и отправляет спящим в глобальной паутине ботам зашифрованное послание перед началом захвата планеты. Вот решил их минусиком отпугнуть)
Как это убрать с телефона я не знаю) потом с компа попробую
lucui55, привет друг! подскажи если знаешь, либо ребят тоже подключайтесь кто знает!
Моя игра идет на покердоме , там очень слабая загрузка ( лимит 250 и 500 руб мой рабочий)
в общем в силу того что загрузка малая а играю я 5-6 столов то получается что я собираю все множители подряд(2х3х5х10х25х100х)
так вот отыграл 2 месяца где-то 7-8 тыс игр.
Получается так -как я собираю все множители (в основном) то я вижу за обычную катку- 100-150 игр ну штук 5-6 5х
в месяц штук 5-10 спинов с множителем 10х и 2-3 спина с множителем 25х , 100х делим обычно на троих
так вот первый месяц сложился очень хорошо поймал три 100х но второй месяц ни одного 100х , пару 25 х пару 10х и все остальное 2х,3х,5х
первый месяц в плюс второй месяц в минус
вопрос! если взять так как идет сейчас - я буду редко брать высокие множители и в основном моя игра будет на 2-5х то по свонгсим показывает очень печальный резалт а иногда с низким чип ев даже минус и говорит о том что даже на огромной дистанции дисциплина не бьется
Будет ли такая игра биться в плюс???
ведь я вижу как регуляры других румов- старзы , редстар и тд собирают за одну сессию по 2,3- 8 х 10 х то есть вероятность выше за счет пропуска 2-3х множителей в силу более высокой загрузки, а я сижу на доме и катаю в основном 2-5х что по свонгу показывает либо слабый плюс при уверенном чип ев либо еще хуже минус ожидание.
lucui55, привет друг! подскажи если знаешь, либо ребят тоже подключайтесь кто знает!
Моя игра идет на покердоме , там очень слабая загрузка ( лимит 250 и 500 руб мой рабочий)
в общем в силу того что загрузка малая а играю я 5-6 столов то получается что я собираю все множители подряд(2х3х5х10х25х100х)
так вот отыграл 2 месяца где-то 7-8 тыс игр.
Получается так -как я собираю все множители (в основном) то я вижу за обычную катку- 100-150 игр ну штук 5-6 5х
в месяц штук 5-10 спинов с множителем 10х и 2-3 спина с множителем 25х , 100х делим обычно на троих
так вот первый месяц сложился очень хорошо поймал три 100х но второй месяц ни одного 100х , пару 25 х пару 10х и все остальное 2х,3х,5х
первый месяц в плюс второй месяц в минус
вопрос! если взять так как идет сейчас - я буду редко брать высокие множители и в основном моя игра будет на 2-5х то по свонгсим показывает очень печальный резалт а иногда с низким чип ев даже минус и говорит о том что даже на огромной дистанции дисциплина не бьется
Будет ли такая игра биться в плюс???
ведь я вижу как регуляры других румов- старзы , редстар и тд собирают за одну сессию по 2,3- 8 х 10 х то есть вероятность выше за счет пропуска 2-3х множителей в силу более высокой загрузки, а я сижу на доме и катаю в основном 2-5х что по свонгу показывает либо слабый плюс при уверенном чип ев либо еще хуже минус ожидание.
Привет, не знал, что у меня есть друзья, это приятно))))))) Ну давай по порядку раз ты мой друг))
Исходя из тобой написанного, я могу попробовать сделать вывод, что у тебя не совсем верное понятие теории вероятности - т.е. ты шанс выпадения крупных множителей хочешь повысить "объёмом", что не имеет смысла! Почему? Simple_One где-то писал подробнее о всех этих теориях вероятности и о принципе выпадения множителей. Если коротко и просто - схема откатай 1 миллион спинов и полюбому получишь топ джек не работает!! Каждый раз когда ты запускаешь спин, шанс, что выпадет топ джек скажем 1 на миллион или сколько там (зависит от рума) считается отдельным событием = можно топ джек поймать запустив 1 стол, а можно за 1 миллион спинов его не поймать. По этому ты лучше делай упор на качестве игры и поднятии ЧипЕВ и развитии, это принесёт тебе намного больше денег и стабильность, чем ты будешь гоняться за топ джеком!) А если он выпадет - это тебе будет приятным бонусом к и так хорошему ежемесячному заработку!) Успехов тебе друг
lucui55, немного по другому, я хочу понять если мой рум дает мне в основном 2х,3х, и 5х то будет ли моя игра биться ? вбил в свонгсим и ужаснулся
вопрос конечно глуповат , но когда я сам играл на старзах куда чаще я видел 5х и 10х, здесь когда я зарегался и жду когда откроется следующий спин то само собой по вероятности я чаще получу 2х либо 3х а играя только эти множители даст мне минус на дистанции . Или все это из-за подвешенного морального состояния + выбросы эмоции на этапе стрика . да, сейчас я пропустил все 10х и 25х пока спал но будет время когда я заберу и эти множители?
вот у тебя бывает что ты открыл и у тебя все столы с множителями 2х одновременно ? так вот я так могу 5 часов играть редко получая 5х вот и думаю идти на другой рум или здесь остаться ,не понимаю
Оформил свой "лучший день", конечно под конец месяца должно было стрикануть...по нормальному ж нельзя..
Как говорится, подержи мое пиво) За год столько жести не видел, сколько за последние 1,5 недели. 10 раз стекнулся Ах<АА, вагон кулеров и пограничных ситуаций, чую скоро глаз начнет дергаться
tedak, Знакомое чувство, вообще когда начинается слив, ощущение будто попал в смерч и любое твое действие, сопротивление, тупо бесполезно пока он не закончится. Нам остается только убивать его дистанцией и хорошей игрой, других рецептов нет. Вчера как раз с женой обсуждали эту тему т.к. я в такие моменты не всегда себя сдерживаю и начинаю стучать по холодильнику полевая всех (закрепляю негатив). Так вот итог разговора закрыли фразой из японской мудрости "сё га най" - ничего не поделаешь. Т.е. если событие неизбежно и ты никак не можешь его предотвратить, то смысл с того, что мы каждый раз тильтуем при спаде? Только себе хуже делаем. Вот я себе это вдолбил в голову и сел с такой мыслью катать. Теперь всегда так буду делать!) Держись и гл!)
Нужно понимать что такие периоды случаются абсолютно у каждого и залив во время даунстрика неизбежен, но хороший регуляр абязан сделать все что бы этот залив оказался как можно меньше.
Нужно понимать что такие периоды случаются абсолютно у каждого и залив во время даунстрика неизбежен, но хороший регуляр абязан сделать все что бы этот залив оказался как можно меньше.
Просто у меня это не всегда срабатывало, умом понимаешь, а эмоции брали вверх. Но я работал и работаю над этим (вроде получается:)
Всем привет, интересный выдался месяц (когда было иначе?))).
Ну то, что у меня периодически выключают свет, воду, интернет, иногда вулкан просыпается, за окном стадо собак лает безпрерывно, в квартире +30, а иногда нашествие мошек - Вы все уже хорошо это знаете. По этому этот момент пропущу.. (сильно мешает нормальной катке и борюсь с эмоциями на этой почве каждый день).
По поводу катки - на этот месяц ставил цель дистанция х2 от предыдущего, но было принято решение отменить эту миссию и удариться в теорию, чем я собственно и занялся. Пересматривал крупные споты, фильтры по позициям, чарты и т.д. ( на графике сразу видно разницу где красная пошла вверх). Кстати ещё не добрался до нотсов на регов, но руки отмечены и может со след.месяца займусь написанием. По итогу поднялось чипЕВ и если в прошло месяце это было 78 фишек, то в этом почти 90 сделал ( моментами шёл 92). Что сказать, впереди предстоит ещё очень много работы т.к. много чего не знаю, в некоторых позициях плаваю ещё. Но результаты вроде норм ( радует что не 50-60 фишек). Всем гл и совет, займитесь здоровьем, теорией, обучением, сами или с тренером но результаты будут, главное не сдаваться! Всех обнял. Ваша рыбка поплыла) Наконец то завтра выходной!))
Этот месяц:
Общая дистанция 5-й лимит
Сообщение отредактировал lucui55 - 31.7.2021, 23:48
А у меня месяц только завтра зокончится, нужно ещё 150 туриков доиграть, но сегодня уже не смогу. Тоже наверное возьму небольшой перерыв, последние дни катки сильно вымотали. Хорошего отдыха!)
Накипело... О сервисе или его отсутствии в странах СНГ
Жена " - Алло здравствуйте девушка, я у Вас заказывала кристалл для рукоделия, но он мутный пришёл, грязный!
Продавец - Здравствуйте, да? Ну не знаем как так получилось.
Жена - И что делать? Мне нужен нормальный кристалл!
Продавец - Хотите этот за 50%?
Жена - Девушка, я делаю изделия людям, мне не нужен бракованный материал.
Продавец - Хорошо, я посоветуюсь с начальством и Вам сообщу.
Жена - Ок
Продавец (перезванивает через 2 дня) - Алло, девушка, мы Вам вышлем новый кристалл, но Вам надо оплатить пересылку (это без комментариев)"
Цена вопроса этого кристалла кстати 2 доллара, но вопрос не в этом, а ничего, что у людей тоже есть какие-то сроки и т.д.? Может у нее важный заказ и нужно сделать в срок, это кого-то волнует? Нет! Вот подобный диалог я краем уха слышал в течении 3х дней ( 3х КАРЛЛЛ!!), когда жена общалась с продавцом. И как думаете, будет ли клиент (в данном случае моя жена), делать ещё какой-то заказ у них? Ну конечно да! Но почему, спросите Вы? А потому что практически у всех такой сервис и нету одного нормальный фирмы у которой был бы широкий выбор и уважение к клиентам. Я просто порою диву даюсь как фирмы или ЧПшники могут так работать с людьми? Особенно так поступают фирмы, у которых мало конкурентов, те вообще борзеют так, что ты им должен что-то и вообще выпрашиваешь их продать товар за свои деньги.
Я не скажу, что Польша продвинулась до сервиса в топовых странах, но почему-то такой очевидной жести я за 7 лет не встречал там и по своей работе когда такое происходило (нашему клиенту попадался брак), то это была наша проблема и расходы, но доставить новый качественный товар, что бы клиент был доволен это было приоритетом!! Но стоило прилететь домой как я вспомнил об этих ужасах - реалиях сервиса. Таких примеров много, их ровно столько- сколько раз ты захочешь что-то купить где-то. Вот не разу ещё не попадалась фирма ориентированную на клиентов и сервис ( а ведь это ключ к успеху, почему? Ниже напишу). Все почему-то начали делать акцент на красивую упаковку, пихание жвачек в нее вместе с заказом и с запиской спасибо, хваля себя, что вот это у нас сервис Ну или вовсе не думают!! Эх...как же они ошибаются))
Приведу свой пример:
Мой диалог с продавцом- ЧПшником Pod систем, у которого я делал постоянно заказы (мы с ним уже на ТЫ были).
Я - Привет! Слушай, у меня закончились картриджи, хотел бы 3 штуки заказать.
ЧПшник - Привет, сейчас нет в наличии, мы заказали, ждём вот посылку (не первый раз и про себя думаю, ну епт... неужели нельзя заказать с запасом и если товар заканчивается ну закажи ты заранее, что бы не было фразы "нет в наличии". Это ведь картриджи, они стоят 2 доллара и не портятся если лежат, у тебя и так и так их купят и покупают. А вместо этого всего - я жду...
Я - Хорошо, сколько ждать?
ЧПшник - Дня 2-3
Я - Ок
По итогу как думаете сколько я ждал? 2 недели и каждый день кормление завтраками!!!!!! Как думаете, я дождался? Нет!! Я через неделю ему пишу:
Я - Привет, слушай, может у тебя есть другой аппарат и к нему картриджи? Я уже не могу ждать.
ЧПшник ( ответ через 2 дня......2 ДНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!) - Привет, особо нет. ( без комментариев)
В общем я психанул, пошёл на их сайт, а оказывается есть у них аппараты и покруче чем у меня, пишу ему:
Я - Привет, вижу у Вас на сайте есть апарат, к нему в наличии картриджи есть? Как вообще апарат?
ЧПшник - Привет, да, у меня у самого такой - классный.
Думаю про себя - блин, ну а чего ж ты не сказал, я должен выпрашивать только, распрашивать? Вытягивать по 2 слова которые ты пишешь раз в 2 дня...ну КАМОНННН
Я - Ок , тогда мне ещё добавь 6 жидкостей к апарату таких-то вкусов ок? Мне деньги придут через 4 дня отложи мне пожалуйста этот аппарат, картриджи и жадкости. У тебя это всё в наличии есть?
ЧПшник - Да конечно, ок , без проблем.
Проходит 4 дня и я ему пишу:
Я - Привет, деньги пришли, высылай.
ЧПшник - Ок, а какой адрес? ( заказывал у него уже 5 раз)
Я - (Уже не выдержал). Я ведь у тебя 5 раз заказывал, ты не знаешь адрес?
ЧПшник - Не, ну я подумал может ты адрес поменял.
Я - Ок...адрес тот же
Через пол часа слышу звук сообщения. Подхожу к телефону, читаю:
ЧПшник - Слушай, проблемка с твоим аппаратом, вышлем только послезавтра ()
Я - Так ты же сказал, что у тебя всё в наличии и ты отложись и мы договорились, что через 4 дня вышлешь ( я уже 2 недели жду)
Не помню, что он там уже мне ответил ( на след. день притом!), но мне уже было плевать, я уже так устал от этого непонятного для меня подхода к бизнесу и людям, что иначе как дилетантством, разгильдяйством, не организованностью это не назовёшь и наплевательским отношением. И не думаньем не то что там о клиентах, а о постоянных клиентах - которые кормят тебя и твоё дело. Больше примеров приводить не буду, их много и они почти все сходятся.
Когда же они наконец то поймут, что если ты клиенто-ориентирован, ты сможешь добиться гораздо большего, будешь меньше выслушивать недовольных клиентов и каждое общение с ними будет приносить и им и тебе удовольствия? Потому что ты стараешься для них, они это чувствуют и всегда тебя отблагодарят! Как спросите Вы?
1.Постоянство.
Если меня устраивает сервис, подход, цена, качество, срок реализации - у меня вряд ли возникнет желание искать другого продавца, а зачем, если меня всё устраивает!)
2. Сарафанное радио.
Я буду советовать всем свои знакомым близким если их интересует такой товар заказывать только у тебя, потому что ты лучший!)
3. Я больше буду склонен к положительному разрешению вопроса (без негатива), если случится какой-то форс мажор со стороны продавца. ( Ведь он меня не подводил и видно как старается!)
Как итог хочу сказать, недостаточно положить в заказ жвачку в конверт и записку спасибо, если ты не:
- Любишь людей ( это чувствуется, ты продаешь на отшибись или от души у тебя товар качественный и ты будешь доволен тем, что продашь($), а клиент будет доволен, потому что получил качество и в срок!!! Вы скажите, ну есть такие продавцы, но владелец фирмы не виноват? Да как же, а кто его туда поставил?Взял на работу. Но тут ещё ньюанс, человек может быть норм, но задизморален зарплатой) , ок, НЕ ЖЛОБЬСЯ, дай своему сотруднику норм зарплату или % от продаж ( как Чичваркин у себя сделал в Гедонизм вайн, у него почему-то в плане сервиса проблем не возникает.) и этот сотрудник 1. Будет доволен своей работой и отношением к себе. 2. Он принесёт прибыль фирме в разы больше, чем ты будешь ему платить минималку и он будет всем хамить т.к. задизморален.
- Быть немножко психологом. Умеешь определить какой человек, что любит, чем потенциально может заинтересоваться - ведь может ему ещё что-то нужно? А не так - "Вам этот апарат ок! " ( Блин, ну я бы может к нему взял бы еще 2-3 позиции) , а ты как продавец теряешь потенциальную прибыль, не предлагаешь мне что-то к нему. Но не с таким циганским подходом "купите у меня весь магазин", а лишь то , что человеку может быть потенциально интересно. Ведь Вы обои тогда будете WIN WIN.
- Выстроить правильные отношения в фирмеот уборщицы до директора если ты не сам ведёшь ЧП, что бы механизм работал и без тебя и каждый был на своём месте!! ( об этом если захотите могу отдельно написать статью)
- У тебя действительно КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ( когда фирмам указываешь на очевидные их косяки не с целью повздорить, как некоторые делают, а с целью повысить их же качество говоря это им, мол - что бы фирма была лучше) - они всё равно воспринимают это как критику и не хотят ничего исправлять и слушать. "Нам же виднее как вести бизнес" - ну ок, говорю я)
- Быть на связи со своими клиентами и отвечать во время.
Статья получилась большой, буду заканчивать и сорри но мог что-то упустить. Всем хорошего сервиса и побольше приятных людей, фирм!)) Если захотите ещё такие статьи или о том как выстроить правильные отношения в фирме - поставьте + или напишите.
П.С. Любая критика и мнение противоречащие вышенаписанному у меня воспринимается на ура - пишите, критикуйте смело! Потому что я не титулованный эксперт по качеству (хотя думаю легко мог бы им быть т.к. хорошо вижу вещи очевидные и не очень, которые другие могут не заметить) и у меня нет пока своего бизнеса, почему пока? Потому что в ближайшем будущем будет, бизнес планы составлены, всё уже просчитано, идей много. Осталось лишь заработать на них ( чем собственно я тут и занимаюсь). Всех обнял.
Сообщение отредактировал lucui55 - 2.8.2021, 20:16
Абсолютно противоположная история как раз с подом на этой неделе, лень ехать в центр, а рядом их нет, пишу в 3 вейп шопа вк, который первый отвечает, сообщений 15 и всё едет на Яндекс доставке к подъезду, мне кажется в России можно хоть-что уже домой заказать, главное плати😄
Привет, по этим темам, что ты написал - я не увидел интереса у людей и подумал, что нет смысла продолжать) Но может спейшел фор ю в какой-то из выходных дней распишу эти темы!) Спс, что читаешь!:)
Всем привет, интересный выдался месяц (когда было иначе?))).
Ну то, что у меня периодически выключают свет, воду, интернет, иногда вулкан просыпается, за окном стадо собак лает безпрерывно, в квартире +30, а иногда нашествие мошек - Вы все уже хорошо это знаете. По этому этот момент пропущу.. (сильно мешает нормальной катке и борюсь с эмоциями на этой почве каждый день).
По поводу катки - на этот месяц ставил цель дистанция х2 от предыдущего, но было принято решение отменить эту миссию и удариться в теорию, чем я собственно и занялся. Пересматривал крупные споты, фильтры по позициям, чарты и т.д. ( на графике сразу видно разницу где красная пошла вверх). Кстати ещё не добрался до нотсов на регов, но руки отмечены и может со след.месяца займусь написанием. По итогу поднялось чипЕВ и если в прошло месяце это было 78 фишек, то в этом почти 90 сделал ( моментами шёл 92). Что сказать, впереди предстоит ещё очень много работы т.к. много чего не знаю, в некоторых позициях плаваю ещё. Но результаты вроде норм ( радует что не 50-60 фишек). Всем гл и совет, займитесь здоровьем, теорией, обучением, сами или с тренером но результаты будут, главное не сдаваться! Всех обнял. Ваша рыбка поплыла) Наконец то завтра выходной!))
Привет, это трекер пуловский, не задавался этим вопросом - но вот сегодня сбросил им hh для проверки и сумма в net won стала кратной. Думаю, что там всё норм)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да можешь не убирать, будет для "баланса")