Ситуация с h8autumn

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4982
  • Постов
    253
  • Просмотров
    82,320
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +5,185
1 5 6 7 8 13
  • Dimkasharik @ 02.05.21 

Ты опять же опустил в отзыве тот момент, что присутствовавший на тренировке ХРЕНа, давал хорошие советы и иногда выполнял роль второго тренера. Ты просто написал, что он присутствовал и не платил за это деньги. 

Прости, что?) Не знаю, как он мог выполнять роль второго тренера, имея вот такие результаты в СНГ:

cc47999f5b25.png

Dimkasharik @ 02.05.21 

И складывается ощущение, что это в большей степени личная неприязнь.

Я не буду лукавить и говорить, что это не имело место быть, но это точно не основополагающая причина во все это мне влезать.

Сообщение отредактировал h8autumn - 2.5.2021, 15:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/53
    + -14
  • h8autumn @ 02.05.21 

zhangler, Я не держал его в руках, а видел только в электронном виде - это чистая правда. Если ты утверждаешь, что я мошенник - аргументируй это, пожалуйста. Пока ты просто выпускаешь из своего рта неприкрепленные делом пустые шаблонные фразы, которых здесь и до тебя хватало. 

Подумай, что можешь еще сказать по вопросу в этой теме, взвесь всю информацию у себя в черепной коробке и роди что-нибудь адекватное. Спасибо

Ну ты же согласился с условиями контракта? Да.
    А бумажка это, как говорится, для своих? Да
    Ты проебался на 1500 турниров в месяц? Да
    Зачем ссылаемся на подпись?

Сообщение отредактировал crashe - 2.5.2021, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 29
  • crashe, я согласился с теми условиями, которые оговаривались лично. В них не было 9000 турниров за 6 месяцев.  Мы "ударили по рукам" и спокойно сотрудничали полгода, пока не пришло время заканчивать отношения в силу того, что период полугода проходил к концу. 

Выше посмотри, там написали насчёт личных договоренностей с Маджером. Маджер тет-а-тет один человек, маджер на бумаге совсем другой. Если у тебя нет доверия к моим словам, послушай другого. 

По поводу чаек, перед которыми приходится оправдываться, это в точку..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/53
    + -26
  • Friend_ @ 02.05.21 

вы обучаете людей и чтобы они не уходили надо все время что-то им ценное давать 

а так получается рассказываешь на первых занятиях полезные вещи, а потом год ещё льёшь воду и пусть платят деньги по 30% с профита и не пиздят 

так что ли?

вообще какая-то кабала получается

если человек спустя месяц или два понимает, что ему такой формат или качество тренировок не подходит - то он что не может уйти?) в оффлайне вполне себе практика перестать платить за некачественные услуги

вы пойдите в суд со своим договором, пусть судья повеселится от "юных" рабовладельцев

С чего ты решил, что информация данная вначале не стоит выполнения договоренностей? 

Некачественными в данном случае услуги стали лишь по словам игрока, словам которого верить не как хочется как-то, да и противна его позиция в целом, как человеческая, так и профессиональная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 25
  • elmashboec99 @ 02.05.21 

С чего ты решил, что информация данная вначале не стоит выполнения договоренностей? 

Некачественными в данном случае услуги стали лишь по словам игрока, словам которого верить не как хочется как-то, да и противна его позиция в целом, как человеческая, так и профессиональная. 

ну кто платит за обучение тот и вправе решать качественное оно или нет 

по законам РФ человек вправе отказаться от любой платной услуги

так что я не вижу причин почему нельзя закончить сотрудничество?

тем более h8autumn говорит, что изначально не было условий для обязательного отыгрыша 9к турниров - пруфов другая сторона не предоставила

Сообщение отредактировал Friend_ - 2.5.2021, 16:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -20
  • Friend_, У многих игроков точно такое как у тебя неверное понимание обучения. Не возможно там пол года - год давать постоянно полезную новую информацию. Тебе в первый месяц исправляют основные лики и дают основные самые важные стратегии игры. Дальше идут уже мелкие коррективы.

А теперь представь вполне реальную ситуацию, сейчас ты играешь и зарабатываешь 1к$ в месяц. Есть человек который может за месяц дать стратегии и исправить лики благодаря которым ты сможешь зарабатывать 5к$ в месяц. По твоей логике ты ему заплатишь 30% от профита за этот месяц а дальше он может быть свободным. Как думаешь сам он на таких условиях согласится тебя обучить? Я думаю ответ очевиден, по этому и договор составляется на тот промежуток времени КОТОРЫЙ УСТРАИВАЕТ ТРЕНЕРА! И основная задача тренера - это результат ученика и результат очень легко измеряется как разница до и после. И в данном случае результат есть, игрок увеличил доход от игры в покер в 6-ть раз! Значит со своей стороны тренер свою задачу выполнил на 100%, а игрок не доплати ожидание тренера. 

П. С. Лично не знаком ни с одним участником спора, но есть достаточный опыт как в роли ученика так и в роли тренера так что знаю о чем говорю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 49
  • вообще, конечно обучение за профит без бэкинга со стороны тренера кажется, каким-то наебаловом

чисто гипотетическая ситуация
    набираем 100 человек на обучение за 30% профита на год
    даём подписать контракт с рабским условиями и с большой неустойкой с игрока в случае расторжения или невыполнения
    льем воду по две тренировки в неделю
    кто-то плюсует благодаря самообучению, с этих людей берем ежемесячно 30% и им же рассказываем как помогли тренировки и что благодаря нам они так плюсуют 

тех кто минусует - да вообще похуй, у нас фриролл

все совпадения с реальными людьми чистая случайность

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 14
  • Ребят, я тут вообще никаким боком. Так, мимо проходил, но свои 5 коп. вставлю, с вашего позволения. Вы все топите за то, что необходимо соблюдать устные договорённости. Согласен, в гемблинге это очень важно. Но устные договорённости изначально и были за 6 месяцев, а не за 9000 турниров. То, что у всех условия 9000 турниров за полгода - никого не ебёт. ТС и ответчик ранее договорились о другом. Иного контракта, хотя бы он и был, никто не подписывал (да даже просто написать в "телеге" "Согласен" тоже не было ведь?). Я уважаю ХРЕНА, кстати, и мне неясно почему он так против ответчика. Возможно, что-то знает больше, чем мы все. Единственный пост, который мне тут понравился за 6 страниц, от RiflePush, остальное - вода.

Считаю, что h8autumn свои 6 месяцев честно откатал, оговоренную часть профита отчислял вовремя и никому ничего не должен.

Единственное, что мне в нём не понравилось - пост-отзыв о тренере. Как бы там ни было, но доёбыватбся до ГХЭ - ну такое.

У меня всё, можете минусовать толпой, но мимо несправедливости я всё равно не пройду  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 25
  • OrisLumenis @ 02.05.21 

Friend_, У многих игроков точно такое как у тебя неверное понимание обучения. Не возможно там пол года - год давать постоянно полезную новую информацию. Тебе в первый месяц исправляют основные лики и дают основные самые важные стратегии игры. Дальше идут уже мелкие коррективы.

так а зачем тогда нужен тренер если он уже ничего полезного рассказать не может?

представляешь если бы с такой логикой врачи лечили людей
    сломал ногу - тебе гипс наложили, потом ходишь с ним месяц, нога срослась и врач такой тебе говорит - давай ещё пол года ходи с гипсом, мне деньги нужны
    чтобы ты сказал такому врачу? и почему к тренерам в покере должно быть другое отношение?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -26
  • OrisLumenis @ 02.05.21 

И в данном случае результат есть, игрок увеличил доход от игры в покер в 6-ть раз!

Да, результат есть, но, пожалуйста, не нужно гиперболизировать заслуги. О каких в 6-ть раз речь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/53
    + -1
  • Friend_ @ 02.05.21 

так а зачем тогда нужен тренер если он уже ничего полезного рассказать не может?

представляешь если бы с такой логикой врачи лечили бы людей
    сломал ногу - тебе гипс наложили, потом ходишь с ним месяц, нога срослась и врач такой тебе говорит - давай ещё пол года ходи с гипсом, мне деньги нужны
    чтобы ты сказал такому врачу? и почему к тренерам в покере должно быть другое отношение?

Зачем нужен ученик, который был Лоу скиллом, получив инфу и применив еë апнул скилл и бр, ухудшил поляну и пошлет тебя нах со всеми договоренностями, он ведь получил, что хотел, все ок??))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 11

Зачем нужен ученик, который был Лоу скиллом, получив инфу и применив еë апнул скилл и бр, ухудшил поляну и пошлет тебя нах со всеми договоренностями, он ведь получил, что хотел, все ок??)) 

а зачем нужен тренер который на первой тренировке рассказывает полезную информацию, а дальше пол года льет воду и за это просит 25% профита катая фриролл?

это проблема тренера которую он должен решить

нужно постоянно быть полезным для ученика

чтобы не быть посланным 

как видим в данной теме тренер не смог решить этот вопрос

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -24
  • OrisLumenis @ 02.05.21 

А теперь представь вполне реальную ситуацию, сейчас ты играешь и зарабатываешь 1к$ в месяц. Есть человек который может за месяц дать стратегии и исправить лики благодаря которым ты сможешь зарабатывать 5к$ в месяц. По твоей логике ты ему заплатишь 30% от профита за этот месяц а дальше он может быть свободным. Как думаешь сам он на таких условиях согласится тебя обучить?

Мы сейчас о покере вообще?)  Можно и мне стратегию, по которой я 5к в месяц буду зарабатывать? Звучит, как полный бред, честно говоря. Зачем тренера индивы дают по такой логике? Если ученики этой школы на изиче после трени по 5к выносят, почему проект полный бекинг не предлагает, это же не 30, а до 60-70% можно иметь?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Friend_ @ 02.05.21 

а зачем нужен тренер который на первой тренировке рассказывает полезную информацию, а дальше пол года льет воду и за это просит 25% профита катая фриролл?

чтобы не быть посланным 

Это ты как к этому пришёл?) 

Звучит как челу даешь бабок на игру,а он тебе говорит: решил не играть в покер, потому деньги не верну, займусь криптой   Пользы ты ему уже не принесешь больше, тебе возвращать и профитом делиться, а тут такой фриролл подъехал. 

В чем разница денег и полученных знаний? Очевидно, что информация - деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • Friend_ @ 02.05.21 

чтобы не быть посланным 

как видим в данной теме тренер не смог решить этот вопрос 

Я бы взял трени у шулера или нестержота, если бы меня это апнуло на 2-3 лимита и платил бы с Великой радостью за это полгодика или год. Причем, если бы хватило для этого первой тренировки, а остальное время лили бы воды мне в уши, да пожалста!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 18

Звучит как челу даешь бабок на игру,а он тебе говорит: решил не играть в покер, потому деньги не верну, займусь криптой   Пользы ты ему уже не принесешь больше, тебе возвращать и профитом делиться, а тут такой фриролл подъехал. 

В чем разница денег и полученных знаний? Очевидно, что информация - деньги. 

совсем разные ситуации

не понимаю, как их можно сравнивать

когда ты даёшь деньги человеку на игру, а он их тратит на что-то другое - это арбитраж 

когда игрок решает не получать тренировки и перестает платить, потому как не оказывается более услуга за которую он ранее платил - это нормальные рыночные отношения

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -9
  • Friend_ @ 02.05.21 

совсем разные ситуации

не понимаю, как их можно сравнивать

когда ты даёшь деньги человеку на игру, а он их тратит на что-то другое - это арбитраж 

когда игрок решает не получать тренировки и перестает платить, потому как не оказывается более услуга за которую он ранее платил - это нормальные рыночные отношения

Нормально это когда договорившись на что-то делаешь это. Это нормально. Если что-то не получается в срок или по количеству,то ищешь компромисс и договариваешься. 

А если тыкать в лицо тем,что игрок изи катанет 1.5к еденичек, причем это делает сам игрок, в общем, если честно так и не понял в чем сыр бор. Вроде очевидно, что адекватный рег так не поступит, а если играет чсв и искать виноватых, то виноватый тут только один.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 9

Нормально это когда договорившись на что-то делаешь это. Это нормально.

так в том-то и дело, что все выполнено

h8autumn @ 02.05.21 

crashe, я согласился с теми условиями, которые оговаривались лично. В них не было 9000 турниров за 6 месяцев.  Мы "ударили по рукам" и спокойно сотрудничали полгода, пока не пришло время заканчивать отношения в силу того, что период полугода проходил к концу. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -5
  • Где-то про 6 месяцев было написано? Или про 9000 турниров?

А то про 1500 турниров в месяц понятно, про 6 месяцев, нет)

Если такой информации на начало договора не было, то и претензии быть не может.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ezzmoneyy_ @ 02.05.21 

Где-то про 6 месяцев было написано? Или про 9000 турниров?

А то про 1500 турниров в месяц понятно, про 6 месяцев, нет)

Если такой информации начало договора не было, то и претензии быть не может.

В первом скриншоте в 1посте темы герой собирается полностью отыграть конракт или я что-то путаю?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.