Немного подрезал префлоп и отмазался
Всем привет. Опять пишу редко так как в основном работаю над игрой, прокрастинирую в флопзиле, сплю по 10 часов и смотрю сериалы.
Сейчас по ощущениям попал в хороший ран, стал больше телефонить ривер и больше пихать.
Результаты после последнего поста
Пока что все хорошо. Надеюсь успеть отбить челендж, но катать ужасно лень
Агресируем дальше
Итогов года не будет. Всем желаю хорошо отметить
Всем привет. Вот график за неделю
После НГ как то очень тяжело себя собрать. Нужно откатать еще около 35к раздач, если не буду заливать так и сделаю
Оформил 1 челендж на 60$. Играю очень плохо, много ошибаюсь
Завтра буду делать разбор полетов прошлых двух недель. Всем Удачи
Всем привет. Давайте разбирать раздачки ?
59/12 WWSF 49. Пуш флоп или кол и пас по риверу ?
39/3 WWSF 40, но AFq river 47 + Donk 35
42/4 WWSF 43
28/20 WWSF 48 WTSD 27. В планах было выбить AK и слабые A-хай.
Привет моим читателям. График за последнюю неделю. Красная куда-то улетела вниз. По плану нужно сыграть еще 8-9к к 28.01.
Всем привет. Я все таки заболел, не знаю Covid-19 или нет. Из хорошего - я наконец то отмазал весь минус на nl10
По плану еще нужно отыграть 5к до пятницы включительно и подводить итоги месяца. Удачи и не болейте
Фух, пора подводить итоги месяца. Сегодня меня конкретно поплавило после 8 часа игры, ну то такое.
График
Ошибок я насчитал около 230$. Получилось что половину своего профита я прощелках из-за своей тупости, так что покер жив.
Общий профит: 395$
Приятно начинать год з бест манса. В планах наконец-то сесть и разобрать игру на блинах. Всем удачи
Очередной отчет за неделю
Сейчас активно работаю над ошибками в техническом плане, даже открыл Wizard и начал разбирать споты, но посколько играем микросы - весь баланс идет, ну идет куда шел.
В планах наладить режим сон-отдых-дела, т.к. я стал видеть в этом проблему. Думаю купить мелатонин и меньше отдыхать в пасивном режиме. На даный момент ложусь спать в 3-4 ночи без адекватной причины - просто не уснуть. Встаю в 11-12 и все пошло по новой. На полезные дела меня хватает 4-5 часов в день, все остальное - сериалы, соц сети, мемасики и т.д. Советы из личного опыта по теме режима и самодисциплины приветствуются.
Всем мир
Первый шот не 25 не прошел, впрочем ничего нового. Одна ошибка на 37бб (протелефонил пот от фиша). Остальное - спасибо говнорану. Ну это только в моем понимании. Каждый блеф 4 бет - пуш и т.д. Поныл, отработал, повторил.
Всем привет. Оцените хирокол от рега
Добрал с себя
Как идут дела:
Начал принимать мелатонин и чай с ромашки и прекратил юзать телефон перед сном. Просыпаюсь теперь к 10, так что есть прогрес.
Intelligent8, 34/23. Играет в -3bb на дистанции 50к.
Обращаюсь к гражданам РФ и РБ. Вам с нами жить на этой планете. Остановите обезумевшого диктатора, он угрожает всему миру красной кнопкой, это ядерный шантаж. Не отпускайте своих родных на Украину, вас здесь никто не ждет.
Сайт для тех кто не знает кто ищет родных которые направились сюда.
Всем привет. Сейчас есть время сюда заглядывать. Играю NL25 PS SH старзы.
График с начала года
Ну вот почти 3 месяца профит идет с "регов" моего лимита. Графики по VPIP. Дистанция 60к.
Недостаток эксплойта фишей ? Сижу, думаю
Last 10 day
vs VPIP 50
Душат все кому лень.
-Открылся с низом рейнджа ? Лови 3бет
-Сделал 3бет? На тебе 4 бет в холодною от нита
-4 бет блеф ? А пуш в еб... не заказывали ?
-4 бет пот с KK. Угадаете доску ?👌
Еще "регуляры" творят всякую хуету. Вчерашняя подброрка мастеров префлопа.
Та пошел нахуй этот ваш покер