На старзах мне физически больно играть. Заходишь и сразу начинают пихать. Заводишь лимпом королей с утг, чувак с пфр 5.5 пушит и ты понимашь, что ничего, кроме тузов, там никогда не будет ни в какой из вселенных. И что делать? Потом сразу за другим столом твоих тузов переезжают валетами, проигрываешь две монетки подряд и закрываешь клиент.
И ладно бы в конце тебя ждал сундучек из челленджа на 60 баксов, как то все это легче бы переносилось, но максимум, что тебя ждет, это монетки старзов, которые, чтобы рейкбек получить, надо накопить еще и которые просто лудятся в автомат джекпота.
И тут ты заходишь на ГГ, как домой приходишь после тяжелого рабочего дня. Вот это Серебкин, который играет с телефона страдлами ради удовольствия и чтоб пофармить фишки ГГкаре. Твоих тузов по братски он всегда готов тебе оплатить. А это Псайки, он играет в 50бб и будет сейчас на баттоне пушить широко, чтобы префлоп забрать все лимпы до него. Его можно коллировать пошире. А это голландец со сложным ником, который хочет хедзапчик поиграть. А там Капитал Шоу - такой же лудик, как и ты, игравший анте 50 вчера. И вот уже + 4БИ за 100 рук.
gp2500, если ты про сегодня, то в -6$ пофлипался и ушел, что-то не охото вообще сегодня ни играть, ни флипаться. В турнире +C110$ - рекорд, может поэтому не охото нифига катать.
Прикинул рейндж против страдлеров, как видно по ЕВ - плюсовой, хотя иногда и слабоплюсовые завожу. Остается вопрос, что заводить, если до нас адекватный игрок зашел, и стоит ли вообще что то заводить, кроме монстров, с учетом, что дальше двое точно запрыгнут на 90% рук.
Пока фишки на флипаут будут давать за 300бб банк, никуда наши страдлеры не денутся, поэтому вечерком надо разобрать руки
Сообщение отредактировал gp2500 - 3.11.2021, 15:52
Посчитал сильно грубо стоимость в долларах одного ББ во флипауте, охуел, надо сильно лузовее диапазон делать. Может быть ты даже математический гений (нет)
Лудка. Лудка у меня возникает из за нехватки дисциплины, поэтому, как мне кажется надо работать над дисциплиной. А дисциплина - это самоорганизация, контроль за своими действиями, способность отказываться от ненужного, умение выполнять поставленные задачи. А задачи до 1 декабря у меня будут такие:
1. Доделать свой интернет магазин. Осталось настроить 1С, настроить Яндекс Маркет (там нужно будет проверку проходить), настроить телефонию, съездить к поставщику, связаться со службой доставки (перезаключить договор).
2. Зал с 10 ноября. Если не закроют на карантин, начну ходить день через день наверно с утра.
3. Ну и покер, БР есть около 1000$ (половина на карте выведена отдельно), поле бью, единственное, что сладкая катушка ночью, но тут уже наверно ничего не придумать, будет катать, как есть.
Чтобы было больше мотивации, пойду по стопам Siberia и разыграю 100 долларов среди плюсанувших пост, если что то не выполню.
По магазину как минимум будут скрины или еще какие нибудь пруфы по каждому пункту. Возможно до конца года не запущу, но поставленные цели выполню. По залу буду выкладывать фото через день, что я там соответственно был. Если вдруг заболею, или еще что то, тоже пруфану. Соответственно покер если выше анте 2 цента меня увидите, то тоже фейл. Маза до декабря, в декабре итоги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gp2500, очень везучий чел. Пытался с ним покататься, залил ему 40$ вообще без шансов.